°•♥ Студия восточного танца Рахат-Лукум

Студия восточного танца «РАХАТ-ЛУКУМ»открывает 7-ой танцевальный сезон и приглашает девочек и девушек на занятия в детские и взрослые группы! Джинн хорошо понимал, о чем говорит, – рахат-лукум поистине великолепен! Детские группы шоу: Гран-при у 2-й Детской группы СВТ «Рахат-Лукум». О, жизнь моего сердца… 27.02.2016 г. СВТ «Рахат-Лукум» приняли участие в VI Открытом краевом конкурсе восточного танца «Королева Востока» в г. Барнауле!

У тебя лучшая в мире невеста и я желаю много-много счастья и любви!!!… И тогда кондитер Али Мухиддин Хаджи Бекир (его магазин до сих пор радует сладкоежек в Стамбуле) придумал этот рецепт. Уже полюбившийся многим восточный десерт в современном неожиданном исполнении: с добавлением маршмеллоу.

В памяти тут же всплывут древние восточные сказки Шахерезады и ваш дом наполнится ароматом таинственной Турции. Вам нравятся танцы? Вы хотите научиться красиво танцевать, стать увереннее в себе, развить пластику и гибкость? Или Вы мечтали блистать на сцене и участвовать в конкурсах и фестивалях? Хобби-группа взрослые (с 15 до 45+ лет).5.

Женщин много не бывает

28.11.2015 г. — VI Международный Фестиваль-конкурс Испанского, Арабского и Индийского Танца, Моды и Красоты ‘Arabic Fashion Week 2015′ в г. Барнауле. 19.03.2016 г. — II Международный Фестиваль искусства арабского танца«Magic of the Orient» в г. Томске! Умение держать темп тренировок такими, чтобы вы росли, и при этом ваше тело не было постоянно в утомленном состоянии.

Ну и если вы достаточно практикуетесь и любите это дело, то просто верьте в свой танец и почаще показывайте его на конкурсах, фестивалях. Как и многие другие классические песни Oum Kalthoum «Enta Omri» в записи встречается отдельными отрезками.

Искусство канда-латчи

Все чаще выходцы из Арабских Эмиратов, Пакистана, Сирии, Чечни покидают родину и находят свое место под солнцем в Одессе. Ведь нередко мусульмане слышат в свой адрес уж больно нелицеприятные вещи, а могут и отхватить тумаков.

Топ 10 лучших женихов Ташкента и Средней Азии потерял бессменного лидера, свою золотую вершину! Самый обаятельный и привлекательный, талантливый и креативный — (без ВП и с ЖП 200 метров квадратных !!!) — отныне для них недосягаем… Ушел в расцвете! Кейт и Уильям нервно курят…

Праздничное угощение

Конечно же, оригинальность и хорошее качество работ приветствуется. А мы в свою очередь в долгу не останемся. С кремом, сливками, фруктами — ни один сладкоежка не останется равнодушным! Можно закрыть глаза, открыть рот, откусить маленький кусочек и сразу становится понятно, что пробуешь восточную сладость. И вот уже кажется, что ты сидишь в красивом дворце на мягких подушках, слушаешь удивительные восточные сказки, а рядом золотистым боком поблескивает волшебная лампа Аладдина…

И особенное значение придается сладостям, которые принято не просто есть, а наслаждаться каждой секундой этого удовольствия. По их стопам пошли и знахари. В России, освоив производство этой сладости, предпочитают использовать легкодоступные нам семечки подсолнечника. Выбрать свежую халву в нашем магазине не очень сложно. Она должна быть светлой, легко крошащейся и без каких-либо выделений влаги или масляных подтеков.

Относится к поражениям с полной ответственностью на себе, понимая, что есть куда расти и в чем более упорно практиковаться

Кстати, название этого лакомства произошло от слова «халяуа», в переводе с арабского означающего «сладость» (тут невзначай хочется задуматься о происхождении русского понятия «халява»). Это нежное лакомство, напоминающее мармелад и обильно посыпанное сахарной пудрой.

Представьте себе, как в маленьком нежном кубике, который тает во рту, спрятан мягкий зефир, и все это окутано ароматной кокосовой стружкой

Султан пришел в восторг, и вскоре божественная сладость стала самой популярной у турецкой знати (султанский гарем, понятно, тоже был доволен). Крошащаяся помадка с орехами, продаваемая в наших магазинах под названием «шербет», – это не шербет! Делается он на основе фруктового сока и пюре, с добавлением сахара, меда, специй. Восточные сладкоежки всегда любили шербет из кизила, шиповника, лепестков роз и даже лакрицы.

Одна легенда рассказывает, что лукум появился благодаря капризам стамбульского султана и стараниям умелого кондитера. Выбирать лукум нужно так: мягкие сладкие кусочки должны быть упругими, четкой формы и блестящими на срезе, а не слипшимися или усохшими.