Торт «Рафаэлло» с коржами из творога

Спасибо за рецепт! Сделали торт по рецепту. Торт «Рафаэлло», приготовленный по этому рецепту, получается очень нежным, мягким и сливочным. Сам торт получается очень нежным, таким лёгким, с кокосовым вкусом и сметанным кремом.

2. Тесто может так и не стать пирожным. Уже перед самой подачей торта к столу украсить его киви или другими фруктами. Выпекаем на мощности 800 Вт ровно 6 минут. Оставляем на 1 минуту в выключенной микроволновке и достаём кокосовый бисквит.

Но сегодня мы делаем торт, поэтому продолжаем готовить. Евгения → Банановое эскимоЗдравствуйте, Елена! Большое спасибо Вам за этот чудесный рецепт. Ника → Торт «Наполеон» из слоеного тестаЕлена, добрый день! Очень приглянулся этот рецептик.

Такой торт готовили на праздничный стол, восхищались все гости. Да и главное побольше кокосовой стружки и миналя, вкус незабываемый. Мало кого из нас, девочек, оставляют равнодушными нежные кокосовые конфеты «Рафаэлло». А заварной крем с кокосом хорошо пропитывает творожные коржи. Но готовить его лучше всего заранее, чтобы торт успел настояться и пропитаться. Готовится этот торт без яиц из трех коржей на основе сгущенки и прослаивается сметанным кремом.

Со сметанным кремом, я думаю, торт лучше пропитается, чем со сливками. Если не хотите отвешивать сметану, можно попробовать с 30%-ой сделать крем, только нужно взять ее меньше, чем в рецепте. Юля, огромное спасибо за такой рецепт, торт получился очень вкусным , нежным и сочным, готовила на 14 февраля, никто не оставил меня без комплиментов и похвалы за чудесный торт!!!

Или мало постоял, или мало было крема. Вообще, если Вы любите сильно пропитанный торт, то можно сметану не очень долго отцеживать, тогда крем будет жиже и торт сильнее пропитается.

Торт «Рафаэлло» с коржами из творога

Алёна, все зависит от того, как долго торт будет стоять пропитываться. Юля,спасибо за ответ!Торт удался! Я очень рада, что вам понравился этот торт! Я тоже далеко не все торты люблю, но этот – один из любимых.

Сегодня пекла. Действительно очень нежный. Пробовала его, трудно удержаться и остановиться вовремя ) Но это, конечно же, шутка. На самом деле пирожные очень вкусные, ароматные. Сладости шоколада, сгущенки и мороженого вполне хватило. И сверху тоже шоколадом не поливала. И фото прилагаю. Приготовила эти пирожные…Понравился и сам процесс,и результат Тесто обалденно пахнет, корж прекрасно отлипает от пергамента,пирожные остаются мягкими и на следующий день.. Буду печь их и дальше.

Для приготовления теста взбить яйца и добавить сгущенное молоко. На пергаменте нарисовать круг нужного диаметра и вылить 2-3 ст.л. теста в середину. Готовый корж необходимо сразу же снять с пергамента! Я сверху украсила веточками розмарина, пудрой и сахарными снежинками. Тортику лучше немного настояться, но уже через час он будет вкусный и нежный, так как коржи отлично пропитываются. Также удаляются все сообщения с гиперссылками.

А если украсить его белоснежной кокосовой стружкой , присыпанными сахарной пудрой, то получится красивый «зимний» десерт, который порадует ваших друзей и близких! Верхнюю часть тоже пропитаем пропиткой и намажем густо кремом.Аккуратно разровняем поверхность ножом и посыпем кокосовой стружкой. Выкладываем его в форму с плоским дном для микроволновой печи (у меня силиконовая). У меня нет маленьких форм. И если удваивать пропорцию, то все класть ровно в два раза больше?

Несколько полезных советов

Зама → Рождественский кекс «Данди»Добрый день, Лена! Спасибо за рецепт, уже несколько лет по ним готовлю. Если вы поставили крем в холодильник и он остыл, не переживайте. В Рафаэлло нельзя использовать вместе слишком холодные и горячие продукты. Письма будут приходить 1-2 раза в неделю, в них мы будем рассказывать Вам о новинках и специальных предложениях. Готовится он не из бисквитного теста, а из тонких коржей, которые обильно промазываются заварным кремом с кокосом.

Растопите сливочное масло, соедините его со сметаной, яйцами и сахаром. Получается нежно и вкусно! На следующий день смешать сгущенку, размягченное сливочное масло и сметану. Выложить 1/3 часть теста и разровнять ложкой. И оставить остывать. Достать сметану из холодильника и переложить ее в подходящую емкость. Крем не растекался и вкус был великолепный. Здравствуйте, Даша! Видимо, торт недостаточно пропитался.

Самое важное в этом торте качественная кокосовая стружка без красителей и ароматизаторов. Порадуйте себя и близких вкуснейшим тортом «Нежность»! И чем дольше стоит торт в холодильнике, тем нежнее он становится! Торт рафаэлло, рецепт с фото которого представлен на этой странице, на вкус похож на своих «родных братьев» – конфет «Рафаэлло» фирмы «Ферреро». Торт получился шикарный! Кусочки сливочного торта практически тают во рту, оставляя оригинальное кокосовое послевкусие.