Торт получился изумительный

Торт получился изумительный! В составе сливок кроме жира есть и другие вещества. С этим молочным продуктом получаются вкусные торты, пирожные, крема, рулеты и кексы. Сливки добавляют также и во фруктовые салаты.

Именно в такую смесь так замечательно макать клубнику и другие фрукты. Их также используют для производства сметаны и сливочного масла. В пищевой промышленности производят сливки разной жирности, в основном 10% и 20% жирности.

Блюда из сливок обладают очень высокой пищевой ценностью. Рецепты со сливками широко применяют в кулинарии для производства кондитерских изделий. Этот продукт также популярен в производстве ликеров и молочных напитков. Всем знаком такой вкусный продукт, как взбитые сливки.

Она будет не совсем ровная, поэтому подровняйте ее сверху и по бокам острым ножом. Покрываете сверху взбитыми сливками, а далее по рецепту

Взбитые сливки употребляют чаще всего с сахаром или с вареньем. Чтобы продлить срок хранения сливок, их иногда пастеризуют. Если вас интересует ворос, как приготовить сливки, то без хорошего, жирного молока сделать это не получится. Каждый рулет разрезать поперек на 3 или 4 одинаковых рулетика (если разрезать на 3 рулетика — торт будет выше, если на 4 получится большего диаметра и средней высоты).

Довести сироп до кипения и снять с огня (сахар в сиропе должен раствориться). Затем аккуратно развернуть темный рулетик, также пропитать сиропом, смазать взбитыми сливками и разложить на поверхности кусочки фруктов. Таким образом подготовить все темные рулетики.Сборка торта. Светлый рулет свернуть так, чтобы сливки и шоколад оказались внутри (сворачивать довольно плотно).

Таким образом, чередуя, темные и светлые рулеты собрать «большой рулет». Подровнять поверхность и боковины торта, при необходимости срезав излишки бисквита. Нет слов! Божественно — и этого будет мало! Олеся, у вас золотые руки, все получается просто на УРА. Спасибо вам за то, что вдохновляете.

Для любителей не очень сладких и приторных тортов — это идеальный рецепт, советую попробовать

Я очень люблю готовить и говорят, у меня это получается хорошо:-)но такой торт я бы наверно готовить не стала — мне кажется очень трудоемким и сложным процесс. ОлесяMarisha80, коржи можно испечь вечером, а на следующий день собрать торт :)Тогда получится не так трудоемко. ОлесяПринцесса, кладете развернутую полоску теста на стол, смазываете ее сливками, посыпаете шоколадом или раскладываете фрукты — сворачиваете первый рулетик (прямо на столе — пусть так и лежит).

У меня получился он очень большой и не очень высокий. Оторваться от торта невозможно. Олеся, я на выходных готовила торт, но коржи у меня не пропеклись.Внизу немножко подрумянились, а сверху и внутри остались сырым тестом.

И бисквитик пропитываю апельсиновым сиропчиком, а потом уже промазываю взбитыми сливками.))) Спасибо огромное Олесе за такие волшебные рецепты!!

Первая партия сливок прекрасно взбилась, а для обмазки совсем не взбились и в итоге совсем растеклись. Сливки из балона растекаются через 5 минут, взбитые самостоятельно на следующий день будут держать форму? Или все таки загустить. Не нашла сливки 36%. Купила 20%, добавила загуститель, но… ничего не взбилось (скорее всего сливки «разбились»).Исправила ситуацию желатином. Еще раз, огромное спасибо, Олесенька, Вам и всем-всем, кто учавствует в этом кулинарном «беспределе»!

Сидела на работе лазила в интернете и увидела мой самый любимы торт, не задумываясь пришла домой и начала печь ! Все получилось очень вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Следите за тем, чтобы не перевзбивать сливки, иначе сливки могут превратиться в масло — для этого не взбивайте сливки на высокой скорости, иначе момент превращения сливок в масло можно упустить.

Тоже решилась испечь этот торт. Сегодня приедут друзья — будем пробовать! Но даже опавший бисквит вполне подходит для приготовления тортов. Олесья Спасибочки за этот Тортик вот у нас будет скоро праздник и я хотела приготовить этот торт но знаете этот всем не будет хватат мне придется его увиличит каким образом мне делать?

По поводу сливок могу сказать, что брала я жидкие, в пакете 26%. Взбились идеально. 40 на 30…торт получился безупречный, я не ожидала просто такой вкуснятины. Олеся,добрый день!Всегда готовлю по вашим рецептам и все получается просто великолепно. Через неделю у маленькой дочки день рождение и я решила испечь тортик сама. Решив потренироваться в приготовлении торта потерпела неудачу.

ОлесяEvgeniya, для взбивания сливки нужно хорошо охладить. Большое спасибо за замечательный сайт,готовлю каждый день по Вашим рецептам.И печь начала тоже с Вашей помощью!Большое Спасибо!!!С этим тортиком пришлось повозиться,за то пальчики оближешь,т.е.

Здравствуйте Олеся! Я первый раз на Вашем сайте. Искала в Интернете рецепт торта с фруктами, вот забрела на Вашу страничку. Очень нежный не приторный торт, пропитался хорошо.

Сегодня приготовила этот тортик,очень вкусный, спасибо за рецепт. 2. коржи чем тоньше, тем лучше, тортик лучше пропитается и будет еще вкуснее. Олеся! Это был первый в моей жизни приготовленный полностью мной торт! Спасибо огромное, получилось классно!

Олеся, огромное спасибо за рецепт этого тортика и вдохновение. Очень вкусно, мои дети, а их у меня трое и муж были в восторге. To вероника1987 Для приготовления сливок рекомендуется: 1. Жирные сливки не менее 30%. 2. Сливки должны быть охлажденными, но не замороженными!

И не упустите момент, когда сливки начинают расслаиваться и превращаться в масло. Удачи Вам! А Олесе огромное спасибо за тортик — я готовила, все были в восторге! Олеся, рецепт просто чудо! Вчера всей семьей уплетали торт, который сделала накануне.

Жирные сливки часто используются для приготовления десертов, особенно кремов для тортов. Иногда изготавливаются и сливки с содержанием жира до 35%. Из таких сливок делают сметану.