Рецепт супа из селёдки

Добрый день! Подскажите как сварить суп из сельди с кокосовым молочком и томатами! Но вспомним рыбу,тушеную на овощной подушке в молоке-очень вкусно и нежно! Эстонские молочные с салакой супы тоже хороши.

Ставим на огонь кастрюлю с водой. Пока вода закипает, чистим картофель и нарезаем его соломкой. Лично я тоже делаю с маринованным огурчиком,обжариваю вместе с луком. Подаю с сухариками и тертой свеклой, разумеется отдельно. А бывшая вашего парня м и н е т горловой хорошо делала? Глубокое проникновение это моя фишка и я не так давно рассталась с парнем. Ладно, так и быть, я напишу селедочный суп, который мы (вся семья) едим через день из-за его вкусноты.

Молочный суп с рыбой

Варить «ножки» в горячем молоке, добавив мелко порезанные соленые огурцы и кусочки манго. После готовности супа слегка посыпать тертым шоколадом. Если кокосовое молоко то непременно добавляем пасту карри и перец чили. Это уже тайский супчик у нас в рационе.

А принцип тот же селедку варим в молоке плю лук сельдерей и огурчик. Мнение авторов может не совпадать с точкой зрения редакции. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Снимем с огня полученное блюдо. Еда готова к общественному употреблению! Рыбу выбирайте нежирную и не слишком соленую. Нельзя покупать проросший и зеленоватый на вид картофель.

В связи с незначительным содержанием белка, оно не способствует наращиванию мышечной массы. Блюдо не стоит включать в диету для похудения. Молоко содержит полный набор жирорастворимых витаминов, в нем есть жиры, белок (казеин) и микроэлементы. Рыбные консервы из-за консервантов обладают множеством негативных диетических свойств и противопоказаны при многих болезнях.

Блюдо из простейших ингредиентов, которое перевернет твои представления о супах «быстрого приготовления». По прошествии этой пятиминутки вытащи селедку из молочной ванны – и сразу в кипящую воду. Добавь туда же очищенные и мелко нарезанные морковку и лук. А также – нарезанный кубиками картофель.

В суп добавь муку (ее предварительно нужно обжарить на сковородке со сливочным маслом), долей молоко и провари так минут 5. Затем посыпь рубленой зеленью и положи обратно селедку.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Ранее готовила уху из сёмги по финскому рецепту со сливками, наловили с мужем селедки — этот рецепт не хуже! Спасибо! Супчик получится очень вкусный, похожий на обычную уху, а молоко полезный продукт, по этому даже если его не пьете в супе его совсем не чувствуется.

Очистим рыбу, аккуратно вырежем филе, каждое разделим на 3 части и опустим в воду. Сварим бульон. Вливать его помешивая, примерно 2 минуты, и смотреть чтобы суп не закипел — чуть прогреть молоко и выключить. Подавать с сливочным маслом и петрушкой. Надо будет попробовать суп. Сочетание, кажется, неожиданное, но вкусное.

В этом же павильоне (точнее в коридоре между рыбным и овощным) есть рыбный ресторанчик. Откровенно говоря, 33 года в Латвии живу, но никогда не слышал о таком рецепте и уж тем более не видел в местах общественного питания. Если вам интереснои будет время, попробуйте приготовить действительно популярное латвийское блюдо серый горох со шпеком и луком. Я так понимаю, вы были в Латвии недавно?

Пипаркукас, вот от хорошего рецепта я не отказалась бы. А домашнее пиво на хмеле? А домашний сыр с тмином? А хлеб, у нас пекут самый вкусный хлеб. Творог с середкой и огурцами? Скандинавские и прибалтийские народы выросли на кильке и селёдке, и знают как её приготовить. А что такого необычного в этом рецепте?? Только сливки предпочтительнее, нежели молоко и сметана. Извращенцы, не извращенцы, а между прочим очень даже вкусно и необычно)))я делала!!Андрей спасибо за рецепт!

Молочный суп с рыбой — это национальный латвийский суп. Продукты в этих супах обычно не прожариваются, и все витамины сохраняются, из-за этого считаются полезными. Салаты с селедкой – это всегда вкусно.