Рецепт приготовления куриных отбивных в панировочных сухарях:

Отбитые кусочки филе обмакнуть в яичную смесь и обвалять с обеих сторон в панировочных сухарях. Яйца, специи и соль взбить в миске вилкой. По этому рецепту, куриное филе в духовке, получается с хрустящей корочкой, нежирное и мягкое.

Я уже рассказывал, что практически любой продукт можно существенно разнообразить, приготовив его в одном из видов панировки. На этот раз у нас были остатки панировочных сухарей, только что купленные охлажденные куриные грудки. Решение на ужин напрашивалось само собой, поджарить куриные грудки в сухарях. Куриные грудки лучше брать охлажденные. Грудки промыть, перебрать, чтобы в них не было ничего лишнего.

Рецепт приготовления куриных отбивных в панировочных сухарях:

Отбить каждый кусочек куриного филе. Каждый отбитый кусочек посолить. Женская красота – не в ее одежде, не в выражении ее лица, не в том, как она укладывает волосы.

Приготовление: Панировку можно приготовить самостоятельно из обычных сухарей. Для этого в духовке подсушить ломтики хлеба, перекрутить в мясорубке (либо в блендере). Разделать куриное филе на тонкие пласты, отбить. Яйцо разбить в отдельную тарелку, слегка взбить. Обжаривать в подсолнечном масле минут 5-7 с каждой стороны до образования румяной корочки.

Нажмите “Нравится”, чтобы читать журнал «Прелесть» в социальной сети Facebook. Школа вкуса — кулинарные рецепты первых и вторых блюд, различных салатов, закусок и бутербродов, десертов и выпечки, соусов, маринадов, всевозможных коктейлей и напитков.

Филе помыть, очистить от лишнего жира и костей (увы, иногда попадаются). Сильно отбить, чтобы филе было тонким. Отбитое филе можно порезать на кусочки желаемого размера, а можно приготовить целиком. В разогретую на сильном огне сковороду с большим колличеством растительного масла выложить филе и обжарить с обеих сторон до румяной корочки.

Курица в панировке

У готовых куриных отбивных внутри мясо белое, без розовых прожилок. Чтобы этого избежать, можно жарить филе небольшими кусочками. 2#BOOO2009-02-20 18:46Угу, классный рецепт — курица получается вкусная, а главное быстро.

Приготовьте к нему вкусный соус, и от блюда останутся лишь воспоминания. Готовится просто и быстро. Филе следует промыть, дать стечь воде и нарезать на кусочки. Если будете использовать панировочные сухари с приправой, то специи и пряности уже можно не добавлять. Каждый кусочек надо обмакнуть в яйцо или просто тщательно перемешать все мясо с яйцом в большой тарелке и обмакнуть в панировку.

Дайте настояться соусу. Для соуса и панировки можно использовать приправу Магги для наггетсов из курицы, если вы не являетесь противником подобных приправ. Такое куриное филе хорошо сочетается со свежим салатом, а так же подойдет к рису, картофелю, макаронам.

Макаем кусочек в яйце, затем в панировочном сухаре и обжариваем до готовности на раскаленной сковороде

Не знаю, как в Питере, но в Москве видела в Ашане, Азбуке Вкуса, в Перекрестке, кажется. Искать в отделах, где панировочные сухари, специи. Может быть в специализированных отделах, где все для японской кухни продается. Изучайте рецепты курицы в панировке с фото и пошаговыми инструкциями от опытных кулинаров — откроете для себя большое количество новых блюд и вкусовых сочетаний!

Для того чтобы приготовить быстро и вкусно куриное филе, достаточно приобрести куриные грудки и яйца со специями для панировки. Люблю готовить куриное мясо, потому что его можно подать на ужин взрослым и детям. А чтобы не стоять подолгу у плиты, я делаю все по очень простому рецепту, как приготовить куриную грудку в сухарях.

Тогда этот рецепт для вас. Чтобы сэкономить, я готовлю дома. Получается даже вкусней! Наггетсы — это прекрасное, простое и быстрое блюдо для большой компании. Аппетитные, сочные внутри и хрустящие снаружи, такие палочки отлично подойдут для обеда или ужина с любым гарниром. Готовятся они буквально за полчаса, хозяйка не устанет, и домашние будут довольны. Не знаете, что бы приготовить в качестве горячего для разнообразия?

Такой рулетик обвалян в панировке и обжарен во фритюре

Куриные ножки во фритюре могут стать полноценным ужином для большой компании, а могут послужить восхитительной закуской к пенному пиву. В любом случае, такую вкуснятину обязательно стоит приготовить! Иногда самые обыкновенные и привычные ингредиенты могут превратиться в очень оригинальное и аппетитное блюдо. Спешу вам рассказать, как приготовить картофельный салат с курочкой, вкусный и сытный. Куриные крылышки – диетическое, нежное, вкусное и быстрое в приготовлении мясо, которое, к тому же, недорогое.

А затем переложить в тарелку с панировочными сухарями

Котлеты по-киевски с грибами — отличное и вкусное блюдо. Чаще всего такое блюдо представляет собой рулетик из куриного мяса, с маслом внутри. Крылышки по-китайски очень вкусные и сочные. Приготовленные по этому универсальному рецепту, они сохраняют хрупкую хрустящую оболочку, но не имеют сладковатого привкуса и специфического аромата.

В тарелку насыпать муку, смешанную с небольшим количеством соли. Уложить в муку грудку, обвалять ее со всех сторон. Разогреть сковороду, добавить немного масла и обжарить грудку со всех сторон до корочки, затем огонь немного уменьшить и жарить до готовности. Разложить на тарелки и подать с зеленым салатом или овощами. Филе грудки выложите на доску гладкой стороной вверх, накройте пищевой пленкой и хорошо отбейте в тонкую отбивную.

Сыр измельчите на крупной терке. Добавьте к сыру две столовых ложки панировочных сухарей и перемешайте. В этой панировке, из которой и получится сырная корочка – сыр визуально должно быть больше чем сухарей. В отдельную посуду насыпьте муку. Так же отдельно выбейте яйцо и хорошо размешайте его вилкой.

Выложите запанированную отбивную в сковороду и жарьте по 3 минуты с каждой стороны

Достаньте филе из яйца и чуть подержите на весу – чтобы излишки льезона стекли. Затем переложите в посуду с сырной панировкой и аккуратно прижмите к ней отбивную сначала одной стороной, затем другой.

Обжаренное куриное филе в панировке прекрасно подходит как для праздничного стола, так и для повседневного меню. Простота приготовления рецепта сделает это блюдо вашим любимым.