Торт беспроигрышный вариант

Торт беспроигрышный вариант. Готовый торт постояв 1-2 часа пропитывается кремом и обязательно увеличивается в объеме. По вкусу гурманам, а в жизни тортов я повыпекала немало! Я уже дважды пекла этот торт. Все домашние были в восторге!!!

Торт обязательно оставить для пропитки на 6 часов, а лучше на ночь. А утром убрать в холодильник. И спасибо всем, кто дает дельные советы. Накрыть пленкой и снова отправить тесто в холодильник на полчаса. В данном рецепте использовалось всего три коржа, и торт получился высоким, а из остального теста можно испечь например, закусочные тарталетки.

В общем, историки кулинарии не могут сказать, кто на самом деле придумал рецепт знаменитого торта. Да и так ли это важно? Главное, что мир получил невероятно вкусное лакомство! Впрочем, такой вариант торта далек от классики. Вырежите из бумаги трафарет с любым изображением или надписью, положите на верхушку торта и посыпьте сахарной пудрой — белоснежный узор будет хорошо заметен на поверхности «Наполеона».

Если же вы хотите приготовить более легкий торт, откажитесь от масла и замените его сгущенкой, сливочным сыром или сливками. Какой бы вариант начинки вы ни выбрали, сначала приготовьте заварной крем, а потом уже добавляйте в него другие ингредиенты. Потом сразу же уберите «Наполеон» в холодильник на несколько часов, чтобы торт окончательно сформировался.

В заварной крем в чуть поостывшем состоянии обязательно вводится сливочное масло(сколько не вредно, сколько не жалко) Торт надо не растягивать, тк крем все-таки быстро портиться(2-здн не более). Согласна с Елкой: тесто 1 пачка творога 2 яйца стакан сахара сода гаш. мука и щепотка соли тесто как на пельмени или немного круче. Делать от 6-10 шариков и раскатывать.Выпекать.

11 страниц, выданных мне сайтом по запросу «торт «Наполеон»», честно и очень внимательно изучены и теперь я с чистой и спокойной совестью могу разместить мой вариант. Наличие такого торта на праздничном столе оставит память о прошедшем дне на всю оставшуюся жизнь! Хочу заметить, что я никогда не ходил в художественную школу, не рисовал и не занимался лепкой.

Сначала хочу объяснить, почему «Торт-пирог». Ну, а по виду и нежному, в меру сладкому вкусу, все-таки, торт. Все то же, заварное тесто и еще один вариант приготовления из него быстрого и вкусного блюда!!!

Решив поразить домочадцев императорским тортом собственного изготовления, первым делом займитесь тестом

Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке. В это время в охлажденный крем добавить оставшиеся 250 г творога. Один тортик я обсыпала кокосовой стружкой и украсила ягодами свежей клубники прямо с грядки! Попробую Ваш тортик и крем возьму в «оборот». Торт «Наполеон» можно отнести к одному из самых новогодних тортов, по крайней мере, на постсоветском пространстве.

В этом случае получится «мокрый» вариант «Наполеона»

Сложить книжкой (двойной тур). Завернуть в пленку и отправить в холодильник на 2 часа. Через два часа повторить все то же самое. И оставить на всю ночь в холодильнике. В процессе выпекания коржи поднимаются и становятся воздушными. Правда, первоначально он представлял собой слоеное треугольное пирожное в виде знаменитой императорской шляпы-треуголки.

Для «Наполеона» оно должно быть только слоеным

Одни хозяйки добавляют в него молоко, пиво или какао, другие пекут тончайшие пласты с использованием разрыхлителей. Чем их будет больше, тем нежнее и вкуснее выйдет ваш «Наполеон». Слоеное тесто считается самым трудоемким.

Вчера узнала, что муж оформил квартиру на свою мать. Мне сказал, что деньги были целиком его, поэтому молчи и не пиши.Это правильно?В семье..

Ведь жир во время выпекания увеличивается в объеме и высвобождает растворенную в тесте жидкость. Потом она превращается в пар, приподнимает слои и отделяет их друг от друга. Чтобы слойка получилась особенно нежной и хрустящей, обязательно просейте муку (6 стаканов), насытив ее кислородом.

Домашнее слоеное тесто можно приготовить на твороге, сметане или сливках, сделать коржи светлыми или темными. Если вы относитесь к этой категории, приготовьте сметанный крем. Для этого возьмите 400 г жирной деревенской сметаны и тщательно взбейте ее с 200 г сахара.

Также удаляются все сообщения с гиперссылками. Даже старший сын, который торты не кушает принципиально, попробовав сказал, что съел бы еще кусочек. Это МОЙ торт! Он ДЛЯ МЕНЯ сделан!» И все. Рецепт очень-очень старый, родом с Украины. Необходимо тут же обрезать , наложив сверху тарелку, т.к.коржи быстро твердеют и крошатся.Крем только заварной. Главное, делайте это после того, как торт постоит в холодильнике и как следует «окрепнет».