Приготовление вкуснейшего горячего бутерброда в духовке

Из хлеба можно приготовить различные бутерброды, гренки и другие вкусные изделия. Рецепт с фото горячих бутербродов в духовке — это просто находка для хозяйки! Ни один стол не обходится без закусочных бутербродов.

Очень аппетитны бутерброды, приготовленные из обжаренных ломтиков хлеба, так называемые тосты и гренки. Открытые бутерброды могут быть простыми, если используют один видов продуктов, и сложными, когда используют несколько видов продуктов. Закрытые бутерброды приготавливают с двумя ломтиками хлеба, между ними укладывают продукт, такие бутерброды готовят только с твердыми видами продуктов.

Бутерброды подают на блюдцах или в вазах. Маленькие канапе протыкают вилочками шпажками, с помощью которых берут бутерброд. Нож с округлым концом для намазывания масла, паст и паштетов.

Горячий бутерброд с ананасами

Слайд 10) К горячим напиткам относятся чай, кофе, какао. Их готовят на воде, а также на молоке. Горячие напитки чаще всего подают на завтрак или полдник. Чайное растение – вечнозеленый кустарник, культивируемый в районах с тропическими и субтропическим климатом. Свой “чоколатль” атцеки пили без сахара или мёда, но с перцем и ванилью. Затем какао стали выращивать в Венесуэле, Вест – Индии, а с XVIII века и в Бразилии.

Вкусные бутерброды — рецепты с фото

Из какао – порошка готовят какао – питательный и вкусный напиток, полезный детям. Хранят какао – порошок в плотно закрытых банках. Для закрепления изученного материала учащиеся выполняют практическую работу: приготовление бутербродов и чая с сахаром.

Именно поэтому лучим завтраком для настоящих горожан, да и всех остальных, станут вкусные и легкие горячие бутерброды! На самом деле, бутерброд – это просто способ комбинирования продуктов для быстрого приготовления. Главное – не увлекаться горячими бутербродами, потому что при употреблении в больших количествах они всё же ведут к ожирению и осложнениям различных болезней. Хорошие домохозяйки используют одно негласное правило: чтобы горячий бутерброд приносил еще больше пользы, нужно приготовить его в духовой печи. В крайнем случае – на сковороде.

Ломтики батона смажьте с одной стороны полученной массой и оставьте пропитаться на пару минут. Бутерброды кладутся на уже горячую сковороду и обжариваются до корочки с обеих сторон. Ломтики хлеба смажьте маслом или кетчупом по вкусу. Сверху кладутся кусочки ветчины, ананаса и сыра в порядке очереди. Выложите все бутерброды на противень и выпекайте в духовке около 10 минут при температуре в 180 градусов.

Во-первых, начинка самого горячего бутерброда может сильно различаться в зависимости от ваших вкусовых предпочтений. При этом способов приготовления горячих бутербродов такое большое количество, что можно каждый день готовить что-то новенькое и при этом не повторяться. Главное – ломтики хлеба, горячая духовка и смекалка. Берите все, что найдете в холодильнике и комбинируйте.

Картофельный горячий бутерброд

Никогда бы не подумала, что приготовление в микроволновке вредно… Вариант с картошкой очень интересный, попробую. Актуально для тех, кто торопится по утрам. А если делать такие бутерброды только с плавленым сыром, колбасой, то это получится практически пицца!) Сыр можно использовать любой, даже колбасный.

Бутерброд — не только простое, но и полезное блюдо

Самый быстрый способ утолить голод или накормить нежданных гостей- это бутерброды.Комбинаций приготовления очень много , но самый популярный -горячие бутерброды в духовке с колбасой. Если честно, никогда толком не задумывалась, как приготовить горячие бутерброды в духовке — если срочно нужно было что-то соорудить, попросту брала все, что есть в холодильнике, и вперед.

Всегда делала горячие бутерброды в микроволновке, но по вашему рецепту они получились вкуснее. В нашей семье приготовление горячих бутербродов давно стало привычным. К числу напитков, сочетаемых с бутербродами, можно отнести кофе, чай, сок и даже молоко! Для них используют всевозможные продукты: копчёную рыбу, сельдь, мясо, сыр, брынзу, плавленые сырки, варёное яйцо, колбасу, различные паштеты, пасты, масло, свежие и варёные овощи, зелень.