Но не стоит, пожалуй, превращать этот радостный день в «посиделки вокруг стола»

Но не стоит, пожалуй, превращать этот радостный день в «посиделки вокруг стола». В том-то и дело, что я ничего не жарю. А просто эти полтора часа отдыхаю. Это МОЙ торт! Он ДЛЯ МЕНЯ сделан!» И все. Рецепт очень-очень старый, родом с Украины.

Как показывает опыт, лучше всего работает такая схема праздничного ужина: 2-3 салата, 2-3 закуски и 1 праздничное второе блюдо с соответствующим гарниром. Но рецепт попал ко мне именно под таким названием. По вкусу очень напоминает красную икру, всегда идет на ура! Рецепт мама «принесла» из гостей много лет назад, и теперь этот паштетик у нас очень часто!!

Crazy cake. Честно сказать, не уверена, что этого рецепта нет на сайте, уж больно он популярный… Но по поиску не нашла. Если обнаружится, удалю. Ну а если нет такого, то милости прошу! Я обожаю этот рецепт! Предлагаемый рецепт максимально приближен к оригиналу, насколько это возможно в домашних условиях. По запросу в поиске мне был выдан почему-то только один рецепт, но он был совершенно другой.

Ведь хочется удивить гостей новыми блюдами, вкусами и формами и в то же время постараться не пробить брешь в семейном бюджете. Конечно, сэкономить можно на всём, но для праздничного стола стоит хотя бы одно блюдо приготовить из дорогих, деликатесных продуктов.

Для уменьшения количества майонеза в салате смешайте морковь, сыр и свёклу в отдельных мисочках с майонезом и уже потом выкладывайте в салатник. Приготовление: С хлеба срежьте корки, нарежьте кубиками и подсушите в слабо нагретой духовке. Они, вместе с салатами, предваряют основное угощение и не должны быть очень сытными.

Мы влюбились в это блюдо всей семьей!!

По истечении этого срока выньте язык из пакета и, не смывая соль, положите в кастрюлю с холодной водой (соль в воду добавлять не нужно). Доведите до кипения и отварите до готовности в течение 1,5-2,5 часов, в зависимости от величины языка. Готовый язык положите в ледяную воду на 1-2 минуты, затем снимите кожицу и остудите.

Остудите и дважды пропустите через мясорубку вместе с луком и морковью. Затем поверх печени намажьте сливочное масло с соком и зеленью и заверните в виде рулета.

На гарнир хорошо подойдёт отварной картофель с маслом или в виде пюре, рассыпчатый рис и обязательно много свежей зелени и овощей. Приготовление: Мясо промойте и подморозьте в морозилке. Выложите отбитые пластинки на стол, посолите и поперчите с одной стороны. Для этого сметану смешайте с томатной пастой и посолите по вкусу. Поставьте утятницу на сильный огонь и доведите до кипения.

Приготовление: Замочите чёрствый хлеб в молоке на 30 минут. 1 луковицу нашинкуйте очень мелко. Пропустите фарш вместе с отжатым хлебом и луком через мясорубку. Сливочное масло нарежьте кубиками и поставьте в холодильник. Лук спассеруйте на растительном масле до золотистого цвета. Добавьте грибы в сковороду с луком и обжарьте их до готовности.

Подайте филе, нарезав его ломтиками и полив ананасовым соусом. Приготовление: Сливочное масло изрубите ножом, добавьте муку и соль и разотрите всю смесь в крошку. Полученной пышной массой залейте пирог и поставьте форму обратно в духовку. Приготовление: Свинину нарежьте на куски толщиной 1 см и слегка отбейте.

Нарежьте на дольки, присолите и обжарьте на растительном масле с обеих сторон так, чтобы дольки не расплылись. Чеснок пропустите через пресс и смешайте с приправой и солью. Этой смесью натрите мясо изнутри «кармашков».

На днях я делала его на мужнин юбилей, на его работу. Меня рецепт этого торnа подкупил сразу же, как только я его прочитала. Этот рецепт из моей кулинарной тетрадочки. И среди прочих очень нужных вещей нашла свой блокнот с рецептами, которые записывала еще учась в Университете. Я не собиралась этот рецепт размещать на сайте. Слишком все уж просто. Горячие блюда. Наш сайт предлагает вам приготовить главное блюдо по одному из этих рецептов.