Кухня Сары: готовим торт-мороженое — Бесплатная игра для девочек на GirlsGoGames

В бесплатной онлайн игре для девочек на приготовление еды вас ждёт рецепт холодца. Катя, зачем ночь не спать, когда холодец готовите? В принципе, это все основные правила, следуя которым вы сумеете сварить вкусный холодец. Её холодец всегда очень вкусный. Для замачивания мяса возьмите кастрюлю, в которой будете варить свой вкусный холодец.

Игры для девочек“Готовим еду” — это познавательная и увлекательная рубрика нашего сайта. Кто не любит есть, пусть первый бросит в меня камень. Я более чем уверен, этим занятием занимаются все, кому не лень. Кто-то чаще, кто-то реже. Но с играми для девочек в рубрике “Готовим еду” это становится проще и доступнее. На кухне эти продукты также играют большую роль в закусках, в частности и в салатах. Из холодных блюд, кроме салатов, на кухне распространены заливные кушанья, в частности, это — заливная рыба и реже — заливное мясо. Для этого готовят специальный бульон с добавлением желатина.

Игры для девочек — Острый томатный холодец

Итак, в нашем разделе вы найдете множество интересных игр с этими блюдами. Эта игра не оставит равнодушными тех, чья жизнь связана с этим, наполненным кофейных зерен шоколадок. Но игры там не только связаны со сладким.

Чем быстрее справитесь с заданием, тем лучше. Банальный пример: вы готовите яичницу. Знайте одно: чем быстрее вы все будете делать, тем больше времени у вас будет на отдых, это естественно так. Поэтому набирайтесь опыта приготовления еды и все у вас получиться.

Это не просто наш русский классический холодец, это острый томатный холодец. Приготовить его не очень легко, но вы сможете освоить эту науку благодаря флеш игре. Выполняйте все указания и у вас всё получится. Готовки такого блюда как холодец сторонятся очень многие хозяйки, а все потому, что процесс его приготовления представляется чем-то очень долгим и сложным. Варка холодца обычно представляет собой 2 этапа: варку бульона из костей и варку мяса для мясной части блюда. Готовить холодец можно из курицы (и другой птицы), свинины, телятины, говядины.

После того, как закончите варить свой вкусный холодец, выньте шумовкой мясо из бульона

Для холодца бульон всегда немного пересаливают, чтобы блюдо не получилось безвкусным. Готовый бульон процедить, можно охладить и убрать жир, затем растопить и уже после этого заливать холодец. Сваренный холодец остужается сначала при комнатной температуре, затем накрывается крышкой и ставится в холодильник (не в морозильную камеру) до застывания.

Вкуснейший прозрачный холодец из свинины, говядины или курицы, с хреном или горчичкой – от такого блюда вряд ли откажутся даже те, кто считает каждую калорию в тарелке. Однако далеко не каждая хозяйка сумеет сварить вкусный холодец. Другие пробовали варить холодец, но вместо вкусного, аппетитного, прозрачного он получается невзрачным на вид и малосъедобным. Один из главных ингредиентов холодца – свиные ножки, а конкретнее, самая нижняя их часть, та, которая заканчивается копытцами.

Для того чтобы холодец застыл хорошо, ему необходима «правильная» температура

Слишком много мяса, как ни странно, может навредить вашему холодцу – он просто-напросто не застынет. Однако слив первый бульон, вы не только обеспечите прозрачность холодца, но и уменьшите количество калорий в готовом блюде и избавитесь от специфического сального привкуса. Нальете больше – холодец не успеет выкипеть за время варки, соответственно, может не застыть. Нальете меньше – придется подливать дополнительную воду в процессе варки, что, опять же отрицательно скажется на застывании холодца.

Солить холодец также нужно после четырех-пяти часов варки, ни в коем случае не в начале. В противном случае холодец можно запросто пересолить, поскольку в процессе варки бульон выкипает и становится концентрированным. На балкон/лоджию в зимнее время выносить его тоже нельзя – замороженный холодец бесповоротно теряет свою нежную консистенцию, как говорят «осекается» (исключение – застекленная утепленная лоджия).

Холодец из всех закусок молодец!!

Лотки с холодцом для экономии места можно поставить друг на друга, разумеется, предварительно остудив их при комнатной температуре и накрыв каждый лоток разделочной доской. Кстати, если вы накрываете холодец крышкой, дождитесь, пока он начнет «схватываться», иначе крышка прилипнет к застывшему холодцу и снять ее, не нарушив целостность готового блюда, будет невозможно. И еще. С поверхности готового холодца не удаляйте сразу все топленое сало – оно предохранит холодец от «заветривания».

Для тех кто нетерпелив, надо проверять застынет ли холодец пробой: капнуть бульон на блюдце и понаблюдать застынет ли. Если нет, поварить ещё. Остальное как описано в рецепте

Описываю своё видение того, что прочитал выше. Холодец я обожаю, поэтому варю его чаще. Для холодца беру в основном ножки свинные. К вашему замечанию хочу добавить: Я тоже варю холодец около 12 часов. Тогда нет проблем с отделением костей и навар отличный. Для холодца количество воды определяю не в сантиметрах над мясом. На каждый килограмм мяса с костями беру 2 литра воды. Легче мерить. Кстати холодец я тоже варю на втором бульоне но, не сливаю воду а провариваю мясо в одной кастрюле, а во вторую, с предварительно кипящей чистой водой,перекладываю.

Лучше, чтобы мясо было с жилками и со шкуркой – это также поспособствует лучшему застыванию холодца. После того, как ваш будущий вкусный холодец поварится пять часов, добавьте в него целую очищенную морковь и луковицу. Тем не менее, существует ряд правил, зная и выполняя которые, вы без труда сумеете сварить вкуснейший домашний холодец.