Как приготовить пирог на творожном тесте

Тоже часто делаю такой пирог и в «тесто» сахар не кладу, начинка творог с сахаром и яйцами. Творог довести до комнатной температуры (можно подогреть до тёплого в микроволновке) и взбить миксером с яйцами и сахаром. Всыпать муку с разрыхлителем и ещё перемешать миксером. 1. Для приготовления рассыпчатого пирога с творогом сливочное масло следует заранее достать из холодильника и довести до средней мягкости.

3. На дно формы присыпать мукой. Высыпать 2/3 крошек и разровнять их по дну. На крошки равномерно вылить творожную массу. Сверху посыпать оставшимися крошками. 1500 + рецептов уже добавлено на сайт. Присоединяйтесь к команде кулинаров!

400г сладкой ванильной творожной массы, 4 яйца

Название вашего рецепта должно быть уникальным. Например, вместо названия «Борщ» напишите «Русский борщ» или «Борщ с грибами». Ориентируетесь в своем названии на тип блюда и его ингредиенты. Название должно быть понятным и по возможности коротким.

Если в настоящий момент мы проводим конкурс рецептов и вы хотите, чтобы ваш рецепт участвовал в нем, поставьте галочку. Если в своих рецептах вы используете продукты Valio, уточните какие и в какой пропорции. Введите в этом поле все оставшиеся ингредиенты из вашего рецепта по очереди, от самого важного продукта к второстепенному.

Спасибо за рецепт

Вспомните о различиях в названиях, например, «помидор» и «томат». Это поле предназначено для самого рецепта. Постарайтесь описать рецепт пошагово, отделяя каждый шаг клавишей «Enter». Перед публикацией рецепта воспользуйтесь клавишей «Предпросмотр», чтобы убедиться, что все поля заполнены и нет ошибок.

Из простых ингредиентов можно всегда сделать что-то вкусное и простое, как например вот этот рассыпчатый пирог с интересным сладким вкусом. Для него лучше использовать кислый джем, иначе пирог получается слишком сладкий. Пирог получается нежный на вкус, все мои домочадцы его просто обожают. В следующий раз попробую сделать с джемом. Если поверхность будет быстро зарумяниваться, а творог при этом будет жидким, закрыть форму сверху фольгой, а температуру убавить на 20 градусов.

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. Теста в привычном понимании не будет, вместо него получим рассыпчатую крошку.3. Смешаем творог, яйца, ванильный и обычный сахар.4.

Теперь вторую половину теста, и также примнем слегка рукой.7. Пирог обязательно должен остыть в форме, только после этого его можно доставать. Также удаляются все сообщения с гиперссылками.

Из афоризмов: На халяву и алебастр творог. В случае, если будет использоваться творог, его точно так же довести до тёплого состояния. Положить в блендер с яйцами и сахаром и взбить. Сахара нужно класть от 0,5 до 1 стакана — в зависимости от того, насколько сладкий пирог нужно получить.

Поставить в духовку разогретую до t=180°C до уплотнения творожного слоя и до яркой золотистости поверхности (25~35 минут). Ответ: ну, в принципе, можно массу сделать и самим. В блендере взбить творог со сметаной. Если есть погружной блендер, то сметану добавлять только в том случае, если творог суховат. Замечательный рецепт!!! Поработала над ошибками, правда масло опять было недостаточно охлажденным, но выручила Ваша подсказка — добавила муки и все КЛАССненько получилось.

Делала с домашним творогом, следующий раз положу изюм или вишню, думаю, не помешает. А что произойдет, если я не буду подогревать творог из холодильника? Это как-то повлияет на вкус или консистенцию готового пирога? Просто, если подогревать надо лишь для того, чтобы творог легче взбивался, то это мне не нужно, у меня творог и так мягкий и однородный, как густая сметана.

Осетинские пироги – это тонкие лепешки из теста и с открытой начинкой

Дала рецепт маме, мама тоже размазала ингредиенты по всему противню. Думаю, что те, кто попробовали бы один и другой, не предположили бы, что это один рецепт. В первый раз, когда я пекла эту штуковину, я делала все по рецепту. Во второй раз мне нужно было получить максимальное количество порционных кусочков, поэтому я испекла этот пирог на противне из того же количества продуктов.

Персики уже исчезли, я положила в пирог сушеную вишню. Она сладкая и мягкая, как сухофрукты. На начинку беру мягкий творог 500 г, полстакана сахара и пакетик ванильного сахара. В третий раз я делала в форме, как положено, и положила некрупно порезанные синие сливы. Сливы на крошки, а заливка сверху.

А я делаю так: верхний слой крошки перемешиваю с жареным арахисом, раздробленным в блендере. Ещё можно в тесто добавить 1 столовую ложку какао (смешать с маслом и сахаром, затем добавить муку). Получается очень красиво, а шоколадный вкус делает этот пирог ещё более интересным.

Пирог получился очень вкусный, несмотря на некоторое отступление от рецепта. Ответ: масло было слишком перегрето, поэтому крошка получилась крупная. У меня тоже не хватило теста. И крошка, причем, никак не хотела становится мелкой, сверху так и набросала в некоторые места только.

Очень похож рецепт на пирог моей мамы. Это очень вкусно

Долго искала этот трецепт, его раньше делала моя бабушка, да и я тоже, лет 10 назад… Сегодня испекла, всем понравилось, довольно сытный пирог. Только теста как-то маловато получилось. Пирог отличный, муж его обожает, хоть и небольшой любитель творога. Тесто мне удобнее замешивать вилкой, а муки в него кладу не больше 1,5 стаканов, чтобы получилось не очень сухим, как на фото, а более маслянистым. Пирог очень понравился из-за простоты приготовления — используется миксер и блендер, руки остаются чистыми.

Размешивала масло с мукой, подсматривая в рецепт, где написано о мелкой крошке. И то, и другое очень вкусно, но это два разных пирога! В этой теме мы собрали рецепты творожных пирогов с фото от наших авторов.