Еще раз спасибо за рецепт

Еще раз спасибо за рецепт! Приготовила лазанью по этому рецепту. Олесенька, недавно обнаружила ваш сайт и лазанья была первым блюдом по вашим рецептам.

7. Сыр натереть на терке и, отложив немного в сторону, соединить со взбитым немного яйцом. 8. Можно собирать блюдо. На дно немного соуса и 3 листа лазаньи. ОлесяАлена и Ирина! Листы для лазаньи продаются в сухом виде в том отделе, где продаются макаронные изделия (думаю, что листы есть практически в каждом супермаркете).

Я готовила лазанью на Новый год.Нам очень понравилось!Спасибо Вам, сайт потрясающий, столько хороших рецептов! Тогда листы лазаньи точно не быдут сырыми. Давно хотела попробовать лазанью домашнего приготовления. 2 штуки)) Болоньезе получилось очень много, пришлось отваривать новые листы и бешамель заваривать 2й раз. Получилось супер! спасибо за ваши рецепты! Вчера приготовила Вашу лазанью, спасибо большое просто супер!!!

Но это мелочи, как говорится, в итоге все очень вкусно, доступно и громное спасибо, Олеся!!!! Вчера впервые в жизни приготовила лазанью. Олесенька! Огромное Вам спасибо за Ваше «детище» — сайт «Готовим дома». Теперь у меня нет проблем с поиском нужного рецепта.

А сегодня листы я сделала сама! Так лазанья как-то сочнее становится. Потом пробовала лазанью просто в гостях. Но увы не то :(( И тут ваш рецепт. Идея приготовить лазанью появилась у меня уже давненько.

Когда увидела Вашу ЛАЗАНЬЮ и подробное иллюстрированное описание рецепта, сомнения развеялись мгновенно. С утра думал чего бы такое сделать, наподобии лазаньи и решил заглянуть в инет, по поиску Ваш рецепт был первым :) делал почти все по рецепту, только кроме листов у меня были спагетти. Всём привет! Я ещё только мечтаю приготовить лазанью.Страшно. По вашему рецепту получилось отлично просто и очень вкусно.

У меня получилась полужидкая каша (жаль, что нет возможности добавить фото). Очень вкусно, но это не лазанья. Если с количеством ингредиентов все ОК и у всех, кто котовит по этому рецепту, все получается, то ничего не понимаю. Готовила уже два раза, строго соблюдала рецепт и все получилось как на картинке. Листы лазаньи некоторых марок (Барилла)я не отвариваю. А фарш лучше самим делать и при жарке поменьше масла, тогда лазаньЯ в последствии не будет растекаться.

Позавчера сделала лазанью

Шпунтик+, Вы меня опередили с защитой Олеси! Мне остается только присоединиться к Вам! =) Олеся, Вам спасибо огромное за лазанью! И за сайт! Примите благодарность и от моего сытого мужа ))) Лазанья получилась восхитительной! Олесяzyanim, отваренные листы лазаньи выкладываете в холодную воду на пару минут. Как только остыли — вынимаете. Но, я спасла положение добавивь дополнительно 3 столовые ложки муки. И еще, все таки в лазанью действительно необходимо добавлять только пармезан, иначе получаеться оооочень каллорийно.

Вобщем немного модефицировав вышеуказанный рецепт, получилась настоящая итальянская лазанья. 4. Собираете лазанью. Спасибо большущеее за рецепт!!!лазанья получилась просто объедение!!!Только посуда подкачала, мелкая вся у меня.надо повыше чтобы больше слоёв получилось.

Олеся, спасибо за сайт! Согласна со всеми, Вы молодец!!!) Вот попробовала приготовить лазанью

С этих пор я ваша поклонница, и не только я, но и мои близкие. Спасибо большое за рецепт, сегодня буду готовить! Только я внесла маленькое изменение — вместо листов для лазаньи (не нашла их в магазине, а приготовить лазанью хотелось) я попробовала использовать лаваш. Остальное все было как в рецепте.

Но в итоге все оказалось нормально, сын сказал: «У меня даже лучше чем у Гарфилда!» А большей похвалы и не надо. Так что, Олеся, спасибо большое за рецепт!!! Как видно, Олеся, рецепт пользуется дикой популярностью, несмотря на то, что некоторые критикуют его за то, что он не настоящий, что это не настоящая лазанья.

Тесто делала сама. Все получилось просто супер. Спасибо за рецепт и за такой чудесный сайт!!

Добавить помидоры и зелень. Посолить, поперчить и тушить до тех пор, пока соус не загустеет (около 10–15 минут). Приготовить соус «Бешамель». На соус выложить оставшуюся ветчину. 9. Немного сыра разровнять и выложить сверху сосиски в соусе. 10. Повторить слои в аналогичной последовательности. Добавить рубленый чеснок (1 зубчик) и обжарить 1 минуту. Переложить лук с чесноком из сковороды в миску, стараясь, чтобы как можно больше масла осталось в сковороде.

Влить вино и тушить, помешивая, 3 минуты. Думаю это очень вкусно, давно искала рецепт. Купила листы для лозаньи divella .На русском написан состав,а на счет того варить или нет ничего по русски нет.Может вам знакома эта фирма и вы подскажете ,что с ними делать.

Олесья ,а с чем лучше получается-с готовыми листьями или домашными? Очень вкусно! Но сделала чуть по-другому: в соус бешамель добавила мускатный орех, а в фарш сухой базилик. До этого пробовала это блюдо только в ресторанах и кафе и без лишней скромности заявляю: моя вкусней всего:-) Спасибо! Спасибо всем за интересные добавления к рецепту. Это уже второй опыт и оба раза нижний слой подгорает, в чем дело? Может плита плохая, какую плиту вы посоветуете?

В общем, все довольны!!! Но благодаря Вашему сайту у меня получился сказочный ужин. И «бешамель» получился удачный, и все слои пропеклись. Описание приготовления с фотками очень облегчает процесс готовки. Люблю очень этот сайт! Он является прекрасным помощником для меня в приготовлении различных блюд, всегда «черпаю» что-то новенькое и интересненькое.

Олеся,еще раз спасибо за труд и терпение,супер качество выложенных фотографий с подробным описанием

Так что мой муж получил массу комплиментов в этот день, благодаря Вам!!! Спасибо!!! Но я все никак не решалась: то листы не могла найти, листы нашла — не знала как их готовить, то напугалась, что процесс очень трудоемкий и что-то не получится и т.д. Здоровья всем и приятного аппетита.

Все сделала по-рецепту, получилось просто супер!!! Давно хотела пропробовать лазанью, и вот, приготовила по вашему рецепту. Мне всегда казалось, что приготовить лазанью очень сложно, но решил попробовать, так как в комментариях у этого рецепта все пишут, что получилось.