Суп из красной рыбы

А можно попробовать еще и тефтели из красной рыбы приготовить. Красная рыба хороша везде. И в засолке, и запеченная. Филе рыбы измельчить в блендере или пропустить через мясорубку. Существует множество рецептов приготовления рыбных супов. Из рыбы, так же как и из мяса, можно приготовить фрикадельки и сварить с ними очень вкусный супчик. Сегодня мы расскажем о том, как приготовить вкуснейшие фрикадельки из филе красной рыбы с брокколи в сливочно-сырном соусе и все это в домашних условиях.

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. Рыбные фрикадельки в сливочном соусе — сытное и очень вкусное европейское блюдо , которое можно приготовить множеством разных способов.

Подают их как самостоятельное блюдо или готовят суп с фрикадельками. Готовить наши фрикадельки будем в духовке. Запеченные в сочном и глубоком, во вкусовом смысле, соусе из сыра и сливок , рыбные шарики получатся просто невероятно нежными. Приготовим рыбный фарш. Подберите для готовки фрикаделек филе своей любимой рыбы: мы будем использовать красную.

Затем необходимо добавить соль по вкусу и тщательно вымешать густой соус для рыбных фрикаделек. Вынимаем форму из духового шкафа, в промежутки между фрикадельками выкладываем соцветия брокколи.

Мясо этих рыб и более полезно, так как содержит много необходимых нам веществ и отличается невысокой калорийностью, кроме того, рыба растет в естественных условиях. В фарш добавляем приправы и специи, яйца, лук, хорошо вымешиваем и 20-22 раза отбиваем.

Суп из красной рыбы

У нас из 800 г фарша получилось 8 полновесных вкусных сытных котлет. Филе рыбы измельчить в мясорубке или процессоре и добавить одной яйцо. Если рыба замороженная, её надо предварительно разморозить и слить лишнюю жидкость. В получившийся фарш добавьте сухари из хлебных крошек, соль, перец и зелень. За это время рыбного фарша скатайте шарики, размером чуть больше грецкого ореха и уложите их поверх овощей. Благодаря кабачку, добавленному к рыбному фаршу, тефтели получаются необыкновенно нежными.

Суп с рыбными фрикадельками

Все тщательно перемешать, добавить соль и перец. Сформировать небольшие тефтели. Смазать растительным маслом глубокую сковороду или форму и выложить в нее тефтели. Выложить овощи в форму с тефтелями. Повторно поставить блюдо в духовку и тушить еще 20 минут при 180 градусах. Любая кастрюлька супа-борща с мясом в 4л. выходит чуть ли не 60-70 грн. Колбаса -дежурное блюдо уже надоела.

Суп с семгой, пшеном и молодой капустой

Суп с рыбными фрикадельками получается легким, ароматным, нравится и детям, и взрослым. Смешать с рисом, добавить по вкусу соль и перец, хорошо перемешать. Спасибо за идею — мой сын, которому два года, ест рыбу, только в виде жаренного в яйце филе. Так как я уже не могу смотреть на нее в током виде, сегодня на ужин рыбные тефтели!

Суп овощной из форели

А так симпатичные “марокканские” рыбные котлеты и спасибо Вам за красивый, красочный рассказ о их приставлении. Приготовила! Кушала с рисом. Абалденно! И фрикадельки получились нежно-зеленого цвета!!! Еще зиру, кинзу и не добавляю, не люблю я их… Может из-за них кому-то этот рецепт не понравился, запах на любителя становится.

Если вы впервые жарите котлеты в мультиварке, проверьте их готовность уже через 7–8 минут и сделайте поправку ко времени приготовления для вашей модели. Красная рыба очень полезна содержанием жирных кислот Омега-3.

Этот суп – сливочный, поэтому обладает мягким, нежным и молочным вкусом. Помидор и картофель нарежьте на кубики среднего размера. Теперь необходимо добавить рыбу, а через 5 минут налить сливки и ждать пока сварится картошка.

Способ приготовления

Так суп будет вкуснее, красивее и аппетитнее. Варите примерно 15 или 20 минут. Теперь снимите суп с огня и дайте ему немного настояться. Вообще все супы из красной рыбы получаются необычно вкусными, но этот отличается своим вкусом благодаря добавлению маслин. В кастрюлю налейте воды и добавьте в нее кусочки рыбы. Если хотите, то можно добавить и голову.

Теперь отправите его в суп. Пока картофель будет вариться, нарежьте мелкими ломтиками лимон и маслины. Отправить их в суп нужно тогда, когда картофель будет готов лишь наполовину. В самом конце в рыбный супчик добавьте зелень с чесноком. В полученную массу влить половину яйца, растопленное сливочное масло, добавить немного воды, молотый перец и соль, затем хорошо перемешать, сделать фрикадельки в виде шариков.

Отличные котлеты можно приготовить не из дорогой рыбы, а из горбуши, кеты или – как в этом рецепте – кижуча. Суп из форели с овощами можно назвать диетическим, так как в нем абсолютно не имеется жира и совсем немного углеводов.