Рецепт СУП ИЗ АВЕЛУКА С ЛУКОМ И ГОРОХОМ

Новые Армянские фильмы, старые Армянские фильмы, Армянские мультфильмы Вы можете смотреть в разделе все Армянские фильмы и сериалы. Спас — национальный армянский кисломолочный суп. Один из самых распространенных и востребованных в Армении!

Самый главный секрет вкусного блюда — это хорошее настроение и уверенность в том, что у Вас все получится, так как вы хотели. Готовьте с радостью и все у Вас получится! На сайте Ленинакан точка ком Вы найдете кулинарные рецепты, праздничные и повседневные, с подробными инструкциями. Армянская кухня,Haykakan xohanoc,уроки кулинарии,рецепты,бесплатно,блюда,,смотреть…

Стоит также отметить, что технологии приготовления армянских блюд часто сложна и трудоемка, в ней множество рецептов из молотого мяса, рыбы, фаршированных овощей, теста и прочее. Народы Азии и Кавказцы всегда гордились вкусными блюдами Армянской кухни. Часто встречаешь блюда армянской кухни, который переименовали разные народы. В армянской кухне присутствует разнообразие технологических приемов. Также разнообразны способы приготовления супов. Итак, армянская кухня располагает разнообразными по составу блюдами и сложной вкусовой и ароматической гаммой.

Кинопортал Ленинакан точка ком, поддерживает огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов о национальная кухня народов. Толма является одним из самых популярных блюд в Армении. Есть также пасус-толма (постная толма), которую употребляют во время постов — это капуста и другие овощи, фаршированные смесью из бобов и зерновых.

С какой национальной кухни начнем? Зачем бояться пробовать все новое? Давайте лучше откроем для себя новые кухни народов, рецепты их блюд с их потрясающими сочетаниями продуктов! База фильмов и сериалов, постоянно обновляется самыми свежими новинками Haykakan_kinoner вышедшие в онлайн.

Бульон довести до кипения и всыпать в него пшено. Варить на небольшом огне, при слабом кипении. Далее в зажарку всыпать кур-куму или томат и помешивая обжарить еще 2-3 минуты. В конце солить, перчить и специи для супа. За-жарку переложить в суп и проварить его еще 3-5 минут. В конце + измельченную зелень с чесноком и дать супу настояться.

Далее отварила отдельно сосиски . Затем нарезала их и добавила в за-жарку. Ну и далее по рецепту. Суп получился в меру густоватым, как я и люблю и, остреньким, за счет маринада. Продолжаю знакомить вас блюдами армянской кухни. Сегодня у меня суп «Спас». Мне нравится сам вкус авелука в виде супа-пюре, а не то как попадает трава под зубы. Кстати, таким же образом я готовлю весной русские зеленые щи(но без чечевицы).

С какими напитками употреблять:

Собирают авелук с конца мая до начала июля. Собраный авелук в более позднее время становится жестким, горьким. Заморозков у нас еще не было, так что, может, щавель в полях найти и реально, но я теперь боюсь — не будет ли горчить? Да,MAGNAGO, листья эти собираются весной, тогда же высушиваются и хранятся уже в сушенном виде в х/б пакете. Анаит, помнится в детстве мы этот щавель лубили собирать и особенно вкусен его сок, мы его высасывали из черенков щавеля, так то он немного грубоват, но пирожки из него бабушка частенько готовила.

Личные впечатления о рецепте:

Пирожки с щавелем – это креативно . По весне обязательно приготовлю. Про пирожки с щавелем… И вот мне один раз вдруг чудом удались пирожки по рецепту моей бабушки. У меня были сделаны с начинкой из лососины и грибов с луком. Выбрала я, значит, таких и сяких, и пошла к соседям, угощать. А с чем они у Вас? — С лососиной и с грибами, — отвечаю.

Пошаговое приготовление

Авелук или конский щавель — это дикорастущая трава, которую армяне используют для приготовления супов и салатов. Авелук собирают весной и заготавливают на зиму, заплетая в косички. Это блюдо очень практичное, поскольку хранится в холодильнике довольно долго и становится при этом только еще вкуснее!

Всё смешать. Добавить лук, мелко нарезанный и пережаренный с томат -пастой, соль, специи. Залить водой, разведённой с томат-пастой. Фасоль в армянской кухне не менее популярна, чем мясо. Не только благодаря своим вкусовым качествам и сытности, но и чрезвычайной полезности.

Положить рубец в кастрюлю, залить холодной водой и варить до исчезновения специфического запаха. Очень полезный суп-пюре из авелука понравится всем любителям постных блюд. Подробные пошаговые фотографии помогут разобраться в рецепте быстро и без проблем. Добро пожаловать в онлайн кинотеатр leninakan.com, где можно бесплатно и без регистрации смотреть фильмы онлайн.