Рецепт приготовления

Вы убедитесь в этом, узнав, как приготовить торт из печенья и сгущенки по моему рецепту. Вот напишите хоть один рецепт и тогда будете меня учить…выбросили торт потому что крем жидкий??

По внешнему виду, как и по вкусовым качествам, торт «Лакомка» просто великолепен. В кастрюлю кладем маргарин с медом и растапливаем, не доводя до кипения. Из полученного теста вымешиваем шесть и более шариков. Коржи, которые остыли, тщательно смазываем кремом, а сверху украшаем торт, измельченным до состояния мелкой крошки тестом.

7. Делаем крем. Для этого растапливаем сливочное масло и добавляем в него вареную сгущенку. Можно оставить тортик для лучшей пропитки на ночь или можно есть сразу, все равно торт будет очень вкусным! Вылить сразу всё тесто и запекать бисквит в разогретом духовом шкафу. Температура должна быть около 200 градусов.

3. Для приготовления крема нужно взбить сметану со сгущёнкой, добавить в массу половину мелко порезанного банана (узнайте про, калорийность банана) и ещё раз взбить. Полученной смесью произвольно полить торт. Десерт должен пропитаться при комнатной температуре минимум 2 часа, после чего ещё на 2-4 часа поставить шоколадный торт в холодильник.

Если понравился рецепт, то поделитесь им с друзьями через социальные сети и оставьте свой комментарий. В белки влить горячий желатин с сахаром и взбить, чтобы масса стала воздушной и однородной. Яйца взбить миксером или венчиком с сахаром ( до увеличения в объеме вдвое) Добавить к яйцам все ингредиенты.

Процесс приготовления

И да, я взбиваю сметану со сгущенкой вместе. Очень жалею, что испекла этот торт. Пеку очень часто, но никогда торт не был таким неудачным: большой корж разрезать на 3, не то что на 4 части невозможно, максимум на 2. Крем очень жидкий. Не знаю почему так. Я его уже раз з 30 делала и никогда такого не было. Корж получался всегда.

Торт без выпечки – это не просто, это очень просто. Верх торта можно посыпать тертым шоколадом, сахарной пудрой, кокосовой стружкой, покрыть глазурью или растопленным шоколадом. Печенье высыпаем к сгущенке. Благодаря целлофану, застывший торт будет легко извлечь из кастрюли, не повредив. Застывший торт извлекаем из кастрюли (или другой формы). Спасибо автору за очень сладкий и вкусный рецепт.Я очень люблю сладкое, поэтому я сразу всё умножил на два.Автору я полностью доверяю!!!!!Автор меня ни разу не подводил!!!

Шаги приготовления

Продолжая нагревать массу, добавляем понемногу сахар. В отдельной посуде взбиваем яйца с содой. Добавляем их в массу из маргарина с медом. Главное, чтобы она не была горячей. Теперь пришло время приготовления крема. Для этого взбиваем сгущенное молоко со сметаной. Для полного приготовления торту «Лакомка» необходимо дать пропитаться кремом. Промазываем коржи получившимся кремом сверху и по бокам тортика также, обсыпаем миндальными орешками.

Невероятно нежный и вкусный десерт. Чтобы его приготовить, придётся немного похлопотать, но труд будет оправдан. Потратив всего 10 секунд своего времени на два клика по кнопке соцсети, Вы поможете нашему проекту. Я делаю два бисквита (тортик выше получается, ну срезаю верх конечно), в крем добавляю побольше банана! Я думаю каждый может что то менять ,пробовать, и найти идеальный вкус!)) всем удачи! Тортик очень вкусный и нежный!!!

Торт из печенья и сгущенки разрезаем и употребляем со своими любимыми напитками. Крем и у меня не густой, но когда торт стоял в холодильнике,он схватывался. Нам понадобится всего три ингредиента – печенье, сгущенка и сливочное масло. По желанию можно добавить в торт изюм, орешки, курагу, чернослив. Чтобы торт был более сладким, можно добавить сахарную пудру, хотя он и так будет сладковатым.