Рецепт 1: Бифштекс из говядины

Приготовим классический бифштекс из мяса говядины. Раскалите сотейник, смажьте его куском масла. Обжаривайте говядину в масле по 3 минуты с каждой стороны. В классическом варианте тар-тар готовят из говядины. Обжаривайте бифштекс из говядины по 3-4 минуты с каждой стороны. Такое деликатесное блюдо подают в ресторанах Франции – это удивительно вкусный бифштекс из мяса говядины с некоторыми компонентами.

Недавно я писала о том что можно приготовить в блендере. Моих читателей удивило, то что даже фарш можно приготовить этим чудо прибором. Мясорубки у меня нет, есть только простенький погружной блендер. Но, увы. Из мяса пришлось приготовить отбивные, так как мне стало жалко страшно жужжащего аппарата.

Рецепт 1: Бифштекс из говядины

Вполне возможно заменить мясорубку обычным кухонным блендером, если вы не так часто делаете фарш и не морозите его загодя в морозилке килограммами. Поэтому, если у меня спросят можно ли блендером сделать фарш, отвечу, что все-таки можно. Он справится с измельчением мяса, но нужна будет специальная насадка. У него даже в видео-ролике показано как он фарш готовит.

Готовим фарш для домашних котлет

К тому же здесь есть именно эта насадка-измельчитель, с помощью которой и можно сделать фарш. Смотрю и облизываюсь – купить или нет. А вы как думаете? Вот теперь я точно знаю как сделать фарш без мясорубки