Легкие рецепты для вкуса жизни » Гуляш из говядины с картофелем

Картошка по-французски запекается в духовке с мясом и луком. Очень простой рецепт, но картошка по-французски — это всегда очень вкусно и аппетитно. В этом рецепте ирландского рагу мясо долго тушится с травами и овощами — получается сочное, мягкое и очень вкусное. Картошка с мясом в казане, на сковороде или в духовке -сытная еда для всей семьи. Блюда из мяса и картошки разнообразны.

Мясо тушеное с картофелем – это привычное блюдо домашней кухни. Мясо с картофелем тушат в казанке на огне, в горшочках в духовке, готовят в микроволновке. Будем говорить о неприхотливой, калорийной и не слишком здоровой еде. О всеми любимых углеводах будем говорить.

Сегодня захотелось жаркого, мясного и жирного, но времени у меня стоять у плиты совершенно не было. В таких случаях меня всегда выручает мультиварка, но получится ли в ней жаркое? Бограч (гуляш, приготовленный в казане) — необыкновенно вкусное мясное блюдо, которое очень популярно на Закарпатье.

Это простое сытное блюдо из мяса (из разных его видов) с картофелем. Мясо используется подмороженное, чтобы его можно было тонко «соскабливать». Представляю любимую скоблянку нашей семьи — из свинины и говядины. Вкусное и красивое блюдо из обычных ингредиентов.

Готовлю я такие драники с разными начинками — с капустой, с сыром, с грибами, с колбасой, с овощным ассорти. Но вкуснее всего, конечно, картофельные драники с курочкой, сыром и зеленью.

Подготовим свинину и помидоры

Это очень вкусно! Аппетитная и простая запеканка — отличное блюдо из курицы для воскресного обеда. Да и на горячее подать к праздничному столу не стыдно. Потому что красиво и вкусно, сразу все оценят, насколько вы классная хозяйка. Если вы еще не определились, что приготовить на Новый год 2017, рецепты с фото, салаты и их украшение еще не выбраны, Гранатовый браслет станет ответом на все вопросы.

Нарезаем и измельчаем ингредиенты — лук, шампиньоны, картошку, сыр

Рекомендую к праздничному дню салат «Гранатовый браслет», он прекрасно вписывается в новогодние салаты 2017 (с фото рецепты гораздо проще использовать, кстати). Красиво оформленный, вкусный, достаточно сытный салат с куриной грудкой, ветчиной и картофелем приготовила моя сестра.

Готовят это блюдо и в мультиварке. Перед тем, как приготовить картошку с мясом в мультиварке, мясо нужно обжарить, чтобы аромат готового блюда стал более насыщенным. Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. 1. Лук – нарежьте, а морковь натрите на крупной терке. Затем к мясу добавьте лук и морковь и обжарьте. 2. Помидоры можно использовать любые: свежие или маринованные, которые следует мелко нарезать и довить в зажарку.

Выкладываем на мясо слои — лук, шампиньоны, картошку

Накройте крышкой и дайте закипеть. Жаль, что не было парного мяса, беру замороженое — размораживаю, отбиваю, на 3 часа мариную в горчице и оп-ля! Вкуснотища!!!!!

Украшаем и подаем готовое блюдо

Когда холодно, промозгло и всё слегка поднадоело — идеально. Да и март тут далеко не самый симпатичный месяц — так что смело пишу рецепт как зимний. Мясо подойдет и говядина, будет прекрасно — желательно части наиболее богатые коллагеном (голяшки, шея, даже хвосты), они идеально подходят для длительного тушения. Картофель можете смело исключать, просто он был в оригинальном рецепте.

Что можно приготовить из свинины еще?

Кладем мясо, порезанное достаточно крупными кусками (обожаю с косточками), и обжариваем, прилично так, до очень румяной корочки. В этой же кастрюле (лучше, конечно же, использовать кастрюлю для тушения — с толстым дном) жарим мелко рубленный лук и чеснок до румяности, потом кидаем сельдерей, затем фенхель и морковь.

Если консервированные помидоры у вас очень крупными кусками — перемелите их в блендере. Если сока от помидоров мало, долейте бульона (в идеале, но можно вина или просто горячей воды). Пусть мясо чуть-чуть высовывается. И забываем на среднем огне на час-два.

В самом конце посыпаем любимыми травами. Тут у меня петрушка и кервель. Я люблю, когда соуса много! Не нравится — сделайте меньше или «утушите» его с открытой крышкой. Или, если хотите совсем-совсем «нежное» отправьте кастрюлю (закрытую) еще на час в духовку разогретую до ста градусов. Сервируем с крупно порезанными свежими овощами и много-много хлеба — его вы будете макать в соус — он прекрасен.Да и бутылочку красного «домашнего» в графине еще никто не отменял.

2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их не потерять. 3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в недельку) про новые рецепты и другие важные новости.

Наткнулась в сети на гуляш — венгерское национальное мясное блюдо, которое готовится из говядины и обязательно с добавлением паприки. И как раз у меня в морозильной камере ожидала своего часа говядина.

Свежее мясо свинины или говядины порежьте на среднего размера кусочки и обжарьте в кастрюле с подсолнечным маслом. Внимание, рецепт тушеной картошки с мясом хранит секрет – ни в коем случае не перемешивать!!! Вынимаем мясо шумовкой и откладываем в тарелку. Хороший рецепт для дружной компании — свиная рулька в пиве по-баварски. Готовится бограч из говядины с картошкой, морковью, перцем, помидорами и большим количеством паприки.