Королевская семья: новое фото принца Уильяма, Кейт и Джорджа

7 апреля Кейт Миддлтон, принц Уильям и их сын Джордж прилетели в Новую Зеландию. С 2002 года Кейт и Уильям, будучи уже друзьями, снимали для жилья дом в Файфе, а с 2003 года — загородный коттедж. В 2005 году все британские и мировые таблоиды написали о Кейт как о новой подруге принца Уильяма. Кейт Миддлтон (Kate Middleton) обратилась в Ipso,жалуясь на то, что журналисты издания Express и OK! незаконно сфотографировали ее сына – маленького принца Джорджа.

Поклонникам королевской семьи надолго запомнится это семейное путешествие, во время которого было сделано сотни и тысячи фото, которые никого не оставили равнодушными. На новых кадрах, появившихся в сети, королевская чета играет с мыльными пузырями, к слову, в тот же день, что и с воздушными шарами.

Два очаровательных медведя, подаренных Принце и Принцессе на Рождество от скаутов. Бывают потрясающие взлеты и потрясающие падения. Поэтому я учусь быть отцом для дочери, воспитывать девочку в семье».

Визит королевской семьи в эти страны ознаменовался множеством интересных событий и подарил мировой прессе и поклонникам замечательные фотографии, которые безусловно войдут в историю. В первый день этой масштабной поездки состоялся выход в свет юного наследника британского престола.

У трапа королевскую семью встречали первые лица страны и мужчины, облаченные в национальные одеяния. Кейт Миддлтон родилась 9 января 1982 года в городе Рединг. Предки матери были шахтерами в графстве Дарем. У Кейт есть сестра Филиппа Шарлотта (Пиппа, 1983) и брат Джеймс Уильям (1987). В 2001 году Кейт поступила в престижнейший университет в Шотландии — Сент-Эндрюсский.

Там же она познакомилась со своим будущим супругом — принцем Уильямом, который в это время крутил романы сразу с двумя девушками с факультета английской литературы. В 2003 году Кэтрин стала одной из немногих, кто был приглашен на двадцать первый день рождения принца. В 2005 году Кейт Миддлтон окончила Сент-Эндрюсский университет со степенью бакалавра, а принц Уильям согласно семейной традиции поступил в военную академию Сэндхерст.

Летом в СМИ появилась информация о вероятном возобновлении романа принца и Кэтрин, которая подтвердилась в августе 2007 года. Молодые люди приняли решение продолжить отношения. 16 ноября 2010 года королевская резиденция официально объявила о помолвке принца Уильяма c Кейт Миддлтон. 20 октября во время отдыха в Кении года они обручились.

За несколько часов до службы королева Елизавета II присвоила Уильяму титулы герцог Кембриджский, граф Стратхэрнский и барон Кэррикфергюсский. После бракосочетания Кейт Миддлтон стала Ее Королевским Высочеством герцогиней Кембриджской. 24 июля 2013 года Кэтрин и Уильям назвали первенца именем Георг Александр Луи, а в повседневном обращении они используют имя Джордж.

8 сентября 2014 года Вестминстерская резиденция членов британской королевской семьи Кларенс хаус подтвердила информацию о том, что Кейт Миддлтон и принц Уильям ждут второго ребенка. Поклонники британской королевской династии в восторге: на днях был обнародован новый семейный портрет принца Уильяма, его жены Кэтрин и их восьмимесячного сына, принца Джорджа.

Кстати, оба фото сняты одним и тем же фотографом — Джейсоном Беллом. Новый кадр был сделан в преддверии поездки семейства в Новую Зеландию и Австралию: это путешествие начнется уже 7 апреля и продлится три недели. Для принца Джорджа это будет первая поездка за пределы Англии. Обычно членов монаршей семьи крестят в часовне дворца Сент-Джеймс в Лондоне.

Эта церковь имеет большое значение для отца девочки, принца Уильяма: 30 августа 1961 года здесь крестили его маму, трагически погибшую в автокатастрофе в 1997 году принцессу Диану (Princess Diana).

Причина спешки — желание семьи окрестить принцессу до традиционного летнего праздника королевы Елизаветы II (Queen Elizabeth II) в замке Балморал. Перед собравшимися у церкви герцогиня Кэтрин появилась в белом пальто Alexander McQueen и шляпке Jane Taylor.

После церемонии Шарлотта, Уильям, Кэтрин и Джордж вновь поприветствовали собравшихся у церкви. Все цветы и подарки по просьбе Кейт Миддлтон отправили в детский хоспис East Anglia’s Children’s Hospice. Перелет и разница во времени дались детям нелегко. Принц Уильям, приветствуя встречающих в аэропорту Канады, сказал: «Когда мы впервые прилетели в Канаду, мы были в статусе женатой пары, сегодня мы прилетели к вам в статусе сильной четверки».

В мае британские СМИ писали о том, что маленький наследник престола, принц Джордж интересовался полицейским мотоциклом. В сети также была опубликована фотография, на которой изображен принц Джордж, восседающий на мотоцикле, а рядом с ним радостная Кейт Миддлтон в окружении четырех полицейских.

В СМИ отмечалось, что с Тестино Кейт познакомил принц Уильям. 29 апреля 2011 года в Вестминстерском аббатстве в Лондоне состоялась свадьба принца Уильяма и Кэтрин Элизабет Миддлтон.