Как варить арахис

Сначала арахис нужно подсушить в духовке 3–5 минут при температуре 180 градусов. Жареный арахис уже приготовлен, и его не нужно варить. У меня так и не успели подготовить, должны были ламинарии во вторник ставить, начала рожать раньше в воскресенье. Слейте излишки воды, при этом будьте очень осторожны, чтобы не обжечься, положите вареный арахис в миску, остудите и наслаждайтесь. В отличие от этого арахиса, обычный сырой арахис обезвожен/сухой.

АиФ.ru предлагает несколько вариантов очистки грецкого и кедрового ореха, арахиса, фундука, миндаля и кокоса. Для этого орешки раскаляют на сковороде и высыпают в ледяную воду. Используя данный метод, важно не передержать орехи на сковороде, так как от этого они могут потерять свои полезные качества.

10-минутный хрупкий арахис

Чтобы удалить оболочку, которая покрывает миндаль, нужно бросить ядра ореха в кипящую воду на 1–2 минуты. После этого миндаль нужно выложить и дать ему немного остыть. Зеленый арахис» — это термин, описывающий заготовки свежего арахиса, который еще не высушен.

Такой сырой арахис готов к варке после того, как будет снова влажным. На Юге фермерские рынки и придорожные торговцы продают зеленый арахис с начала лета и до поздней осени или до первых заморозков.

Добавьте соль по вкусу. Это может быть непросто, но есть правило: 1/4 стакана соли на каждые десять килограммов зеленого арахиса. Перемешивайте арахис примерно каждые 15-20 минут, проверяя, чтобы вода не выкипала. Если вы накроете емкость крышкой, вода будет выкипать меньше, но при этом есть риск, что арахис разварится.

Когда он становится нежным и мягким, и орешки хорошо вылезают из оболочки при вскрытии — арахис готов. Приготовление блюда может занять 2-4 часа, в зависимости от наполненности кастрюли. Когда арахис будет достаточно соленым и нежным для ваших предпочтений, выключите плиту/конфорку.

Помадка в старом стиле

Охладите или заморозьте остатки арахиса для будущего наслаждения лакомством в пакетах для заморозки на застежках. Зеленый арахис можно заморозить для приготовления в холодные месяцы, если у вас нет возможности сварить орешки на открытом воздухе в августе.

Смешайте в равных пропорциях некоторое количество сметаны и измельченные в кофемолке любые орехи. Можно взять грецкие, арахис или миндаль. Смешать сироп с сахаром и солью в двухлтровой кастрюле или миске. Добавить земляные орехи. Готовить в течение 3-5 минут, пока сироп и орехи не начнут темнеть.

Шоколад в микроволновой печи плавится быстро и не подгорает. Если по мере использования растопленный шоколад успел затвердеть, его можно вновь быстро растопить, поместив в микроволновую печь на 10-20 сек. чтобы конфеты затвердевали быстрее, их можно охладить.

Шоколадные конфеты быстрого приготовления

Очистить орехи от скорлупы можно разными способами: замочив их в кипятке на 5–10 минут или подсушив на сковородке или в духовке. Кедровые орехи можно очистить и с помощью воздействия перепадов температуры. Накройте орехи полотняным мешком или плотным полиэтиленовым пакетом и разбейте молоточком. Пробейте три отверстия отвёрткой и слейте из ореха молоко.

Останется лишь отломить скорлупу и нарезать кокос на ровные дольки. Лесные орехи чистят с помощью чеснокодавки или разбивают маленьким молоточком, поместив орехи в мешочек. Затем орехи подсушивают в духовке. Затем, сжимая миндаль между пальцев, можно легко отделить оболочку от ореха. Сделать это можно и другим способом.

Покрытие из шоколадной стружки

12. Настоящие Правила могут быть изменены Изданием в одностороннем порядке без специального уведомления Пользователя. Его можно купить в продуктовых магазинах, у дистрибуторов пищевых продуктов и на фермерских рынках в течение сезона созревания. Он также популярен в Индии, Нигерии, на Филиппинах, в Индонезии, Китае, Австралии и Вьетнаме.

После часа или около того выловите горсть арахиса шумовкой и протестируйте (попробуйте на вкус). Арахис, полностью напитываясь водой, опускается на дно кастрюли

Вымойте и переберите арахис, удалите остатки почвы и побеги, стебли сорняков и листья. В таком случае блюдо получится уже не таким вкусным. Поэтому кожа на них может темнеть, грубеть и шелушиться. Причем это не так уж и сложно и требует всего лишь несколько минут после душа. Во время водных процедур мочалкой потрите участки на локтях круговыми движениями.

Варка зеленого арахиса — это традиция в сельских местностях юго-востока США, где арахис выращивают как на небольших посадках, так и в крупных хозяйствах. Вылейте свой арахис в кастрюлю и добавьте достаточно воды, чтобы покрыть его не меньше чем на 5 см. Некоторые орехи всплывут на поверхность, поэтому видимость объема воды может быть обманчивой.