Цены на хурму урожая 2016 года

По всем интересующим вопросам обращаться по телефону указанному в объявлении. Организуем доставку по всей России. Цена на 15.11.16 — 60 р/кг — за наличный расчет от 20 тонн Цена на 15.11.16 -70 р/кг — за безналичный расчет от 20 тонн Актуальные цены уточняйте по телефону. В сознании же обычных покупателей вся хурма делится на два вида: вяжущая и невяжущая.

С приходом ноября на прилавках рынков появляется свежая хурма — настоящий осенний фрукт, как по цвету, так и по сезону. Она бывает и терпко-вяжущей, и сладкой — и в зависимости от сорта требующей различного обращения. Нередко приходится слышать, что хурма происходит с Дальнего Востока — из Китая и Японии. Тем не менее, жители Западной Европы впервые познакомились с хурмой не на Востоке, а в Америке.

Хурма очень полезна. Она восполняет нехватку витаминов и микроэлементов в организме — в первую очередь, витаминов С, Р, бета-каротина, группы В, йода, калия, магния. Кроме того, пищевые волокна замедляют всасывание сахаров и понижают уровень холестерина, абсорбируют вредные примеси, в том числе, соли тяжелых металлов.

Вяжущие сорта съедобны, только когда они полностью созрели — в случае некоторых сортов практически до желеобразного состояния. Чаще всего хурму едят свежей. В Корее сушеные плоды хурмы используются для производства традиционных корейских пряностей sujeonggwa, а созревшие ферментированные плоды используются для уксуса из хурмы gamsikcho.

В США особенно любят пудинг с хурмой, напоминающий тыквенный пирог, который едят со взбитыми сливками. Самые последние плоды сезонной хурмы можно купить в начале января. Первое впечатление о хурме может быть обманчиво: привлекательные на вид плоды могут оказаться хоть и сладкими, но совершенно несъедобными. Абсолютно уверены в спелости хурмы могут быть те, кто живет в южных широтах. Например, в Туапсе яркие огоньки оранжевой хурмы висят на деревьях до Нового года. И созревает она полностью, и холодами ее успевает прихватить.

Наша компания активно занимается импортом плодоовощной продукции из Узбекистана и

Обычная хурма теряет вяжущий привкус только после полного созревания, когда ее мякоть приобретает желеобразную консистенцию. Королёк же не вяжет в принципе: он всегда сладкий и нежный, даже если немного недозрел. Если же опыления не было, семена не образуются, и вместо шоколадного «королька» получаются терпкие, вяжущие плоды. Вполне питательные, но довольно невкусные.

Изумительная на вкус хурма сорта «шахиня» — яркая, крупная, в форме сердца. Спелую «шахиню» можно отличить по полупрозрачной кожице с тонкими черными колечками: чем их больше, тем хурма более спелая. 1. Положите ее в один целлофановый пакет с яблоками или помидорами: эти плоды выделяют газ этилен, который и заставит хурму быстрее созреть.

4. Вяжущую хурму можно заморозить, повялить или высушить. Сушеная хурма абсолютно не вяжет, однако, если ее намочить, терпкий неприятный вкус может восстановиться. Продлить свежесть хурмы поможет более низкая температура, от 0 до -1 градус: так плод пролежит около трех месяцев. Влажность при этом должна быть 85-90%: если уровень влажности будет ниже, хурма начнет морщиться, а при большей влажности, плоды покроются плесенью.

Быстрая заморозка позволяет сохранить все полезные свойства хурмы. И при этом способе хранения уходит вся вяжущая терпкость плодов, они становятся гораздо вкуснее и хранятся около шести месяцев. Можно заморозить хурму в сахарном сиропе, уложив плоды в банки. Размораживайте хурму при комнатной температуре.

Ещё один способ хранения хурмы — это сушка. Чтобы высушить хурму самостоятельно, нужно выбрать самые твердые плоды без косточек, очистить их от кожицы, порезать на кусочки и поместить в духовку. Сушат хурму при температуре 40 — 45 градусов. Сушеные кусочки хурмы получаются сладкими и душистыми, от обилия сахаров они могут покрыться легким белым налетом.

40-60 тонн в неделю, на постоянной основе с адекватными ценами.Форма оплаты нал/безнал, заключаем годовые контракты, предоплату не рассматриваем. Предлагаемая продукция упаковывается в надлежащие тары для обеспечения сохранности качественных показателей и вкусовых качеств товара при хранении на длительные сроки и транспортировании.

Продаем хурму из Азербайджана и Узбекистана оптом от производителя от 20тн. Цена:60р/кг с доставкой до Москвы. Вяленая хурма по вкусу очень напоминает финики, отсюда и произошло название хурмы кавказской на фарси. Затем это название распространилось на другие виды хурмы, в том числе и на восточную (японскую).

Реализуем Хурму Узбекистан Цена на складе в Москве От 5 тонн Продукция соответствует всем санитарным нормам и требованиям. Сезон хурмы начинается в конце октября и продолжается до декабря. Можно хранить хурму в морозильной камере. В Израиле выращивают хурму сорта шарон(Sharon Fruit). Дело в том, что, пока плоды хурмы созревают, в них содержатся танины — они-то и обеспечивают специфический «вяжущий» эффект.