Английские булочки с грецкими орехами и сыром

Приготовление: Снимите с помидоров крышечку и удалите мякоть. В салат с курицей и черносливом иногда добавляют шампиньоны. Нафаршируйте помидоры, посыпьте сыром и поставьте в форму для запекания, смазанную маслом. По всякому сыр нарезала, но ТАК! Вообще сочетание всего и со всем отличное!

Натереть сыр на мелкую терку, орехи подробить. На лимон кладем сыр, потом немного майонеза и сверху грецкий орех, зубочисткой закрепляем с обеих боков, прокаливать нужно саму кожуру лимона, так лучше скрепляет. Я люблю готовить и иногда нахожу время сфотографировать то, что приготовила. В моем кулинарном блоге вы найдете описание интересных блюд, проверенных на собственном опыте. Каждый рецепт дополнен фотографиями, советами и впечатлениями.

Хотелось чего-то очень легкого и простого в приготовлении. И вот результат: закуска из черешкового сельдерея со сливочным сыром, в который для аромата я добавила листочки эстрагона и смесь перцев, сверху посыпала поджаренными грецкими орехами. Орехи очистить, ядра поджарить на сухой сковороде в течение 5 минут, затем немного остудить и поломать руками на кусочки среднего размера.

Процесс приготовления

Я использовала сыр Almette, можно взять «Филадельфию» или другой кремообразный сливочный сыр с нейтральным вкусом. Закуска выглядит красиво и эффектно! Орешки в сыре совершенно смягчаются, образуя с ним единое целое, и создают при этом в разрезе очень красивый “мраморный” рисунок или, если хотите, эффект “инкрустации”.

Добро пожаловать!

Поскольку можно приготовить и за пару дней до праздников, и за месяц! А заодно — утилизировать все накопившиеся остатки сыров и орехов… Совершенно обязателен какой-нибудь СЫР С ПЛЕСЕНЬЮ! Именно он придает закуске пикантный и изысканный вкус! — Немного мягкого и/или плавленного сыра необходимо для обеспечения пластичности…

Еще одной необычной вариацией на эту тему является салат «Нежность» из курицы с черносливом и грецким орехом

С той же целью можно использовать и немного нежного творожка… Рекомендую использовать и какой-нибудь сыр яркого насыщенного цвета – для придания закуске приятного оттенка… МАСЛО: — Сливочное масло необходимо для крепления, для придания сыру пластичности и сливочного вкуса… Масло должно быть хорошее — свежее и вкусное!

Оставшийся сыр натрите на крупной тёрке и посыпьте сверху

И точно так же, как и с сырами, главное – чтобы их было несколько РАЗНЫХ видов! — Исходя из своего опыта, очень рекомендую – фундук и миндаль, можно грецкие, арахис… Можно брать и соленые! Они, как и фисташки, украшают закуску нежными зеленоватыми вкраплениями…

К сожалению, сегодня фисташек не было! А это существенно влияет на красоту сыра! (Сравните две самые верхние фотографии и вы меня поймете… Орехи не нужно и очищать от тонкой темной кожицы!!! Кожица не только не мешает (она совершенно смягчается в сыре!), но и дает контрастные коричневые крапинки… ПРОПОРЦИИ и ВЫХОД: — Пропорция сыров и орешков, разумеется, достаточно свободная. Однако, лучше на орешках и семечках не экономить!

Поэтому, возьми жирного и мягкого сыра побольше..

Для подачи на один праздничный стол (на 2-3 тарелочки) достаточно буквально горсти разных сыров и горсти орехов! Крупные орехи порубить или раздавить ножом. Фундук и миндаль – достаточно на 2-3 кусочка, грецкие – на 4-5… То есть – КРУПНО!!! Сложить все сыры небольшими кусочками в блендер и вжикнуть до пастообразной консистенции.. НО! Это только в том случае, если блендер у вас достаточно мощный, а сыры достаточно мягкие!

Однако, имейте в виду, что еще предстоит добавить масло, а также – орехи, и немало!!! Добавить в блендер очень мягкое (но не растопленное!) масло и вжикнуть еще разочек. Количество масла определяем на вид и на вкус – в зависимости от набора сыров. Если мягких и жирных сыров достаточно, то его понадобится совсем немного.

В противном случае, твердые сыры рекомендую предварительно натереть на крупной терке и только потом вжикнуть блендером с прочими сырами..

Затем формуем колбаску и укладываем обратно на пленку… Затем прикрываем концом пленки с одной стороны и делаем еще пару оборотов… Ставим в холодильник на сутки или на ночь, или хотя бы на несколько часов! Это необходимо для того, чтобы орешки в сыре пропитались и смягчились!

Сыр и ветчину нарежьте мелкими кубиками

Только за день-два до праздника ее нужно вынуть и переставить в холодильник! Нарезается колбаска очень легко! Орешки в сыре будут совершенно мягкие и нежные и прекрасно режутся! С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ ВЛЮБЛЕННЫХ!!!!!!!!!! И будет ждать своего часа в холодильнике!!! ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!! Это очень просто и быстро! Евушка, рецепт великолепен — такая вкуснятина и так гениально просто, практически, я его слепила из того, что было В виде серчечек — это просто улет!!!!!!!!!!!!!!!!

Наш сайт предлагает вашему вниманию несколько рецептов закуски помидоры с сыром в самых разных вариациях

И зачем я на ночь сюда зашла… Евочка, непростительная ошибка и упущение с Вашей стороны!!!!!!! Евусь, я не то что не припоминаю — он мне в душу запал, и фото это хорошо помню!!!! Помидоры с сыром – одно из тех любимых всеми блюд, которое идеально подходит под формулу «вкусно-быстро-недорого». А можно повозиться немного подольше, сочиняя начинку из подходящих по вкусу продуктов, посыпая тёртым сыром и запекая в духовке до аппетитной золотистой корочки.

Итальянское классическое сочетание помидоров с сыром выглядит немного по-другому. Это известный салат «Капрезе», главными и единственными компонентами которого являются помидоры и сыр «Моцарелла». И зелень, конечно! В этом простом и одновременно вкусном блюде присутствуют все три цвета итальянского флага, что придаёт ему некий национальный колорит. Наши хозяйки, конечно же, не могли не модифицировать этот салат, и добавили русского чесночного духа в рецептуру.

Кроме того, сыры с плесенью довольно жирные и мягкие.. И получите треугольные пластины… Закуску из помидоров с сыром можно приготовить в считанные минуты, просто натерев твёрдый сыр и посыпав им кружочки или дольки помидоров, предварительно смазанные майонезом или сметаной. Остужают, нарезают для салата из сыра, чернослива и орехов курицу пропорциональными кусочками. Чтобы сделать курицу для салата с черносливом, сыром и огурцом нежной и ароматной, ее на один час оставляют в маринаде.