5 самых быстрых пицц

Хорошее тесто! Спасибо за рецепт! Делала тесто для пиццы по Вашему рецепту. Спасибо большое за рецепт. Тесто тонкое и мягкое. Отличный рецепт! Наверное бездрожжевое тесто такого типожа и должно быть. Показалось сначала даже, что сырое. Но вроде не сильно плохо, все довольны, покушали от души. Благодарим за рецепт! Не в первый раз уже готовлю тесто для пиццы по этому рецепту. Впринципе пицца получилась неплохая.

В итоге получился лаваш не хуже магазинного. С каким я удовольствием принялась сегодня за выпечку лаваша по армянскому рецепту Светланы, и масло в тесто положила, и все пропорции соблюла, и в пакет завернула после выпечки. А лаваш получился в результате жестким, ломким,как сухарик.

Очень быстро и вкуснее, чем в магазине. Только одно НО, лепешки все равно получились жесткие, и трескались. Лепешки размякли и с ними можно было делать все что угодно. Я делаю когда остаётся тесто от курзе или чуду. Я смазываю сливочным маслом ,каждый лаваш,и храню под перевернутой тарелкой,даже на следующий день вкусно.

Семье на год хватало… А рецепт все-таки некорректен. Туда добавляли еще перекисшее тесто с прошлой выпечки. Мне кажется, онно выполняло роль дрожжей, так как тесто высоко поднималось, и приходилось несколько раз его уминать до начала выпекания. Сегодня предлагаю вам еще один вариант песочного теста. На этот раз песочное тесто я готовила с творогом и желтком. В отличие от классического варианта, этот вариант теста более мягкий.

Кто-то готовит тесто с добавлением яиц, воды и муки – такое же, как и для приготовления пельменей. Другие делают заварное тесто для вареников. Обновление фотографий пошагового рецепта приготовления заварного теста от 3.02.2008 Заварное тесто – одно из моих любимых.

С удовольствием читаю ваши рецепты, по многим из них готовлю. Было принято решение приготовить лаваш самостоятельно. По этому базовому рецепту готовят сдобное тесто, которое в дальнейшем становится основой для многих вкусных и аппетитных пирогов, пирожков, булочек, рулетов.

Бездрожжевое тесто для пиццы

Такое нежное, хрупкое, воздушное тесто, приготовленное с добавлением миндаля, отлично подходит для ягодных или фруктовых пирогов. Песочное тесто – отличный вариант теста для различного рода пирогов, пирожных и даже тортов. Выпечка из песочного теста всегда получается рассыпчатой, легкой и воздушной. Слоеное тесто – одно из самых удачных вариантов в приготовлении пирогов.

Но за столетия своего существования это блюдо трансформировалось не только в символ современной Италии, но и в любимейшее лакомство людей по всему миру. Итальянцы чествуют пиццу фестивалями. В честь этого события Passion.ru предлагает 5 рецептов быстрой пиццы, которую можно приготовить без особых усилий. Постепенно добавлять просеянную муку, пока тесто не станет по консистенции как домашняя сметана.

Быстрая пицца на круглом толстом лаваше – прекрасная закуска. Лучше всего пиццу на лаваше делать на основе 2 ингредиентов (1 разновидность продуктов плюс сыр) или сочетать в начинке несколько однотипных компонентов. Конечно, описанные выше рецепты сложно назвать классической пиццей. Строго говоря, считается, что настоящую пиццу можно отведать только в Неаполе. Я часто пиццу делаю на ужин, если нет времени готовить. У меня в мультиварке ( Редмонд-90) есть режим специальный — ПИЦЦА, очень удачный.

Сформовать из теста шар, завернуть его во влажное полотенце и оставить на 15 мин. Затем тесто можно раскатывать скалкой. Всем добрый день, очень хочется тоже оставить комментарий по поводу этого рецепта теста))).

Вымешивается классно, раскатывается сложновато, поскольку упругое, но выпекается пицца и моих домашних за уши не оттянуть, кстати попробовала без яйца..тоже вполне съедобно. Единственное у меня выпекается минут 20 при температуре 220 С. За рецепт огромное спасибо, быстро, экономно и вкусно. Кстати муку сыпала на глазок и вымешивала тесто до той консистенции которая необходима. Дорогие хозяйки, по данному рецепту можно приготовить только листы для лазаньи, если Вы хотите получить итальянское блюдо. Для настоящей итальянской пиццы, это тесто не годится.

Первое, что меня приятно удивило — это легкое, эластичное тесто с которым приятно работать. Кстати, в тесто я еще кинула половинку чайной ложки сахара — так мне нравится больше. Больше готовить не буду. Тесто не понравилось. Те, кто пишет что пицца у них не получилась — просто не умеют готовить!!! Для теста яйца СО -1шт., 2шт если двушка. Мука могла быть с низкой влагоемкостью или яйца крупные, вот тесто и получилось жидковатое.

Пицца на тонком лаваше

Отличное тесто! Не поднялось и не пузырилось, потому что я от души попротыкала его вилкой перед укладыванием начинки, все очень вкусно пропеклось! Полная фигня. Тесто без разрыхлителя мокрое, плотное, полусырое.

Шикарное тесто! Даже муж справился с замешиванием!!! Шикарное тесто! Всем советую. Ужасное тесто… Добрый день! Делаю точно по рецепту, хватает ровно на противень, ничего лишнего)) Но в итоге у меня получается немного жестковато, выпекаю минут 20-25 на 180 градусах вместе с начинкой. Настоящая итальянска пицца не содержит дрожжей, что очень редко встретишь в России. Уже который раз готовим по нему) У меня всё выходит ровно по рецепту, и муки и молока и яиц. Достаточно быстро замешивается, получается эластичное, мягкое, ощущения немного схожи с дрожжевым).

Напоминает тесто для чебуреков, жестковато все таки, хотелось бы помягче, наверно дрожжевое все таки обязательное условие для настоящей пиццы по итальянски. Вчера воспользовалась Вашим рецептом! В общем рецепт отличный, всем советую!!! Если добавить, согласно Вашим рекомендациям, 2 стакана муки, то тесто получается жидкое. Тесто взяло больше муки. Результат: тесто получилось жесткое, но я бы сказала, что на любителя.

Получившимся тестом очень доволен. Тесто сначала немного липло к рукам (но это нормально). Тесто получилось эластичным, — это действительно так, раскатывалось хорошо. Тесто раскатал примерно 3-5мм (точнее не могу сказать), — этого объема хватило на противень. Тесто получилось не жестким, вполне нормальным для пиццы. Выпекал сначала 5 мин в духовке при 200 градусах тесто, потом 10 мин (противень посередине) с начинкой и 5 мин на гриле (противень наверху).

Пицца получилась очень вкусная и мягкая!! Шикарное тесто, тонкое как у настоящей пиццы, очень довольны, делали несколько раз и у меня и у мужа легко получается. Давно мечтала научиться готовить лаваш. Лепила пельмени и осталось много теста (составляющие, как в Вашем рецепте), а здесь как раз на рецептик наткнулась.