Спасибо за рецепт очень вкусно и нежно получилось

Спасибо за рецепт очень вкусно и нежно получилось. Спасибо за рецепт! Готовила сегодня сочни по вашему рецепту. Сделала уже дважды эти сочни. Получились очень-очень вкусными!!! Ребенок не любит творог, но сочни уплетает только так! Бывает, что остается тесто или начинка – получаются отличные печеньки либо запеканка.

Так хотелось накладывать начинки по-больше, но, к сожалению, творог был слишком «мокрым» и начинка растекалась. В творожную начинку отдельно белок не взбивала, но к манке добавила 1 ст.л. крахмала, получилось очень вкусно, как крем! Кто не пробовал еще приготовить сочни по этому рецепту — рекомендую! В детстве очень любила сочни, поэтому обрадовалась рецепту! Ну вот… стоят они у меня в духовке уже 20 минут, температура 190, духовка газовая, все делала строго по рецепту…

Мои домочадцы сначала даже не поверили, что такие вкусные сочни получились дома — быстро и просто!. Интернетом пользуюсь давно, но это первый сайт с действительно добротными рецептами. Я соблюдала все пропорции ингредиентов и у меня получилось 20 шт. сочни… Рецепт недорогой, простой и не хлопотный, а результат на высоте!!!

Первый раз сама делала сочники. Это что-то! Делала всё строго по рецепту. Мне не понравилось само тесто. Не могла с ним справиться. Короче говоря)) Испекла сочники по данному рецепту, уменьшив количество продуктов в два раза. Получилось 12 небольших сочников.

Спасибо! сочники у меня получились с первого опыта! правда я случайно переборщила сметаны, положила 200 грамм, потом пришлось муки больше и сахара чуть больше. С помощью вас учусь готовить! Обалденные сочни! Даже не думала, что получится так вкусно!

Но часто печь не получается- борьба с килограммами…..Спасибо за такой великолепный рецепт! Сделала сегодня сочни — Отличный рецепт, вкусные, объязательно повторю еще — ну прям как из советских времен!

Наталья, рецепт сам по себе хороший – ведь сочники получаются вкусные

Это много, но так как мы с компанией собираемся на кэмпинг — они улетучатся за короткое время. Дома сейчас так вкусно пахнет!!! Удивительно вкусно и красиво получилось:) И теста, и начинки как раз! Обожаю выпечку из творога! Захожу сюда уже давно, но вот решила написать, после приготовления сочников (у нас их почему то так называют, а не «Сочни»). Купила Cottage cheese , всю влагу с него удалила, через сито. После на блендере превратила в творожную массу — никто б не догадался, что это не творог!

Первая противень вышла не очень красивая, с виду сочни были похожи больше на пирожки. Пришлось еще сделать теста. Получилась гора сочников! Спасибо Вам много раз. Сочники получились с первого раза очень вкусными, не сравнить даже со вкусом детства — эти намного нежнее, видимо секрет во взбитых белках.

Спасибо большое за рецепт, очень удачный, начинка не вытекает, хватило на все тесто. Вообще, я теперь эту начинку буду и для блинчиков использовать, и для пирожков. У нас в булочной можно купить вкуснее, и трудиться не нужно. Безвкусно, может изюминка какая-то нужна. Хоть я сахара в чай кладу одну ложечку, но для меня эти сочни не сладкие.

Хочу добавить ко всем комментариям, что сочни ещё и воспоминания о детстве! Но, постольку по скольку, тесто очень липкое, я его делаю с применением муки сразу 3,5 стакана. В итоге вторые получились яркие и более пышные (совсем не осели). Я не представляю, как это делают хозяюшки, тесто такое нежное, что в руках все расползалось, делал аккуратный сочень, а на противень попадал в 2 раза длиннее.

Буду делать и с другой начинкой, а можно и печенье из него испечь. Помните, такие вкусные фигурные «пирожки» с творожной начинкой продавали в советской кулинарии, да и сейчас дают в школьных столовых. Но домашние сочники гораздо вкуснее! Так что сочники – не только вкусная, но и полезная выпечка. 300 г творога нам нужны для начинки. Чтобы она получилась нежной, нужно перекрутить творог на мясорубке или взбить в блендере.

На каждый кружок положим по полной с верхом чайной ложке начинки. А чтобы сочники получились фигурными, как настоящие, сделаем верхний край волнистым с помощью фигурного ножа. Хотя можно и ровными выпечь – на вкус это не повлияет! Накроем нижнюю половину сочников с начинкой верхней, фигурной половиной. Рада, что Вам понравилась эта версия рецепта. Сегодня я опробовала другой рецепт сочников, найденный в интернете под названием “Тот самый сочник”.

В детстве, когда моя мама работала в поликлинике, у них часто продавали очень вкусные сочники и мама их часто для меня покупала. Хочу предложить вашему вниманию картофельные драники с начинкой.

И это действительно тот самый! Всем, кто искал рассыпчатое тесто – вот оно:) Очень вкусные, рассыпчатые, нежные сочники

Каждый кусочек подкатать в шарик и раскатать лепешку, диаметром ~7-8 см. На краешек лепешки положить примерно 1 столовую ложку начинки. Добавить сметану и еще раз перемешать. Всыпать манную крупу и еще раз хорошо вымешать. Так что, девочки, советую брать творог посуше.

Теста получилось мало, аначинки много. Пришлось потом еще тесто делать. Начинка получилась жидкая. В процессе в духовке они расплылись, и получился блин. НО ТАкАЯ вуснятина!!!!!! Присоединяюсь к благодарностям за рецепт! Никогда не думала, что дома можно приготовить сочни! У меня получилось 18 штук, достаточно больших. Всё получилось, только сахара добавляю меньше, на мой вкус очень сладко. Снизу поджарились уже, темненькие, а сверху совсем белые, липкие и сырые…

А из остатков начинки делаю печенье: добавляю разрыхлитель и муку и в духовку вместе с сочнями. Для творожной начинки: Творог растереть с сахаром и ванильным сахаром при помощи вилки. Белки отделить от желтков. Делала строго по рецепту, получились просто замечательные сочники!!! Добавить в творог желтки и перемешать. Делайте все строго по рецепту, единственное творога я взяла 300г пачку и осталось еще на два пирожка.