Рулет с яблоками

Очень простой рулет с яблочной начинкой, готовиться из минимума продуктов. Спасибо за рецепт. В этом рецепте предлагается просто замечательный способ приготовления бисквитного рулета, когда корж выпекается одновременно с яблочной начинкой!

Готовьте всегда с хорошим настроением и всё получится.Приятного аппетита! И в европейских языках в начале XVIII века с ним возникла путаница. С одной стороны, так называли сухое печенье, выпеченное, нарезанное и снова высушенное (то есть, приготовленное дважды, как я уже писала в заметке про бискотти). И дальше полотенцем же скручивать, стараясь, чтобы вышло равномерно, и рулет получился ровным.

Получился самый настоящий красавец с первого раза. Уверена, и у вас получится. Немедленно берите на вооружение и наслаждайтесь восхитительным бисквитным тестом. Нет! просто! Всё делала, как в вашем рецепте бисквитного рулета, и получилось точно, ккак увас на фото. А какой аромат!

Выпекать 15-20 минут в середине предварительно разогретой до 180 С духовке. Остудить рулет и украсить по желанию. Вылить на бумагу бисквитное тесто и разровнять. Поставить противень с бисквитным тестом в разогретую до 180 градусов С духовку.

Корж немедленно свернуть в рулет (с остывшим бисквитом проделать такой трюк не получится) вместе с полотенцем и оставить так до полного остывания. Снова завернуть рулет, на этот раз уже без полотенца. Дать рулету полежать какое-то время, чтобы он пропитался. Впрочем, можно просто посыпать рулет сахарной пудрой. Украсить рулет листиками мяты или мелиссы. Скажите, а когда рулет развернется после полотенца, он какой будет – волнистый? Это бисквитное тесто? Т. е. при нем нельзя шуметь?

Сначала просто испечь бисквитный корж, промазать яблочным пюре и завернуть. Очень нежный рулетик получается и вкусный, я делала с яблочным пюре. Елена, у вас есть рецепты по ГОСТу,очень интересно,а сыромак по ГОСТу вы не практиковали?

Спасибо!!! Всё получилось, а самое быстро и просто! Очень вкусно и легко. Буду делать в двойном размере.Спасибо за рецепт. Подскажите пожалуйста, у меня яблоки прилипли к пергаментной бумаге, с чем это связано? Хочется экспериментировать с начинками! Спасибо, Елена! Очень классный рулет. Все получилось с первого раза. когда он был еще теплым, отрезали по кружку и покрыли сверху мороженным.

Просто готовить и очень вкусно получилось. Подскажите пожалуйста можно ли использовать груши вместо яблок? А то их огромное количество с дачи привезли. Быстро, легко и вкусно! Мама безумно любит все печеное с яблоками, а вот я не очень. Спасибо Свете за подсказку! Обязательно подавать горячим и с мороженым, так очень сытно и очень вкусно!!

Приготовила рулет вчера, все быстро и вкусно. Известно ли Вам -как свернуть такой рулет-ведь корж должен быть остывшим? Вчера приготовила рулет строго по Вашему рецепту. Я так всегда делаю с новыми рецептами. С прилипанием нет проблем, т.к. использую тефлоновый лист. Но одно маленькое но. Рулет вышел суховатым, не хватило влаги в яблоках.

Как приготовить начинку рулета

Рулет очень вкусный, домашний. Очень хочется сотворить что-нибудь ещё. Так как всё уже с Вашего сайта испробовали. По-настоящему добрый и толковый рецепт! Особенно актуально в яблочный сезон. Рулетик скрутился с первого раза. На следующий день не удержалась и сделала аналогичный с грушами. Тоже вкусно и нежно но с яблоками красивее цвет начинки коричневый (с грушами сероватый) но вкус отличный. Настолько простой рецепт по ингредиентам и по приготовлению.

Приготовление яблочного рулета из бисквитного теста

Были опасения по поводу сворачивания рулета. Спасибо Вам за это Елена. И за такие прекрасные рецепты!!!! Сразу же отрезала кусочек еще теплого рулета и попробовала. Это был тот же вкус, что и в детстве. Люблю такие моменты, когда с помощью блюд из категории «вкус детства» переносишься на мгновение в прошлое. В итоге получите нежный, сочный, ароматный рулет с насыщенным яблочным вкусом! Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент.

Всыпать муку с разрыхлителем (просеять). Противень с бисквитом, уже готовым, прикрыть полотенцем, перевернуть начинкой кверху, бумагу снять и тут же завернуть корж в рулет (начинка будет внутри). Не надо затрачивать много времени на приготовление такого рулета, а главное, бисквит не прилипает к противню и после выпечки легко сворачивается. Этот рулет готовится очень быстро, получается вкусным. Я раньше никогда не готовила рулеты, т.к. все время сомневалась, что он у меня получится, но вот я нашла в интернете то, что мне подходит.

С другой — небольшие пышные булочки, разновидность хлеба. Затем постепенно первое значение стало основным. Итак, бисквит — это тесто или изделие из него, основой которого являются три ингредиента: мука, сахар и яйца. Есть разновидности бисквитов, где яйца заменяют на другой ингредиент. Чтобы пышный бисквитный корж не потрескался, заворачивать его нужно сразу же, как только был снят пергамент.

Лёгкий в приготовление рулетик, также легко собирает всех родных.Готовится рулет с яблочной начинкой очень быстро и получается вкусным. Вкусным там было всё: печенье, торты, пирожные, безумно нравился обычный бисквитный рулет с яблочным вареньем. Скажите, а можно сделать такой рулет (или похожий) с начинкой из творога? И вы никогда не догадаетесь, как у них зовётся хорошо знакомый нам бисквит — «губчатый торт» (sponge cake). Сейчас я буду готовить именно его. А точнее, простой бисквитный рулет с яблоками.