Приготовил сырники, получились очень вкусные с хрустящей корочкой и нежные внутри

Приготовил сырники, получились очень вкусные с хрустящей корочкой и нежные внутри. УРА!!! У МЕНЯ ПЕРВЫЙ РАЗ ПОЛУЧИЛИСЬ СЫРНИКИ !!! И творог видно, и вкусно, и форма правильная. 500 гр творога , 3 яйца и 5 ст ложек муки- получается намного нежнее! Очень вкусно! Спасибо за рецепт! Пару дней назад готовила сырники, начитавшись рецептов и комментариев.

В сковороде разогреть немного масла, выложить сырники, накрыть сковороду крышкой и обжаривать на слабом огне до румяности. Сырники перевернуть и дать зарумяниться с другой стороны. Сырники традиционно были с надсечками. Я примерно так готовлю, но добавляю 1,5 ст.л.сахару, ну и соль. Ложку после каждого сырника опускаю в чашку с водой,тогда тесто легко и без остатка ложится на сковородку.

Я еще добавила 1,5 ст ложки сахара, а сам сырничек перед жаркой обваляла легонько в муке. Спасибо, у меня впервые вышли суперсырнички !!!!!!! Чтобы этот неприятный момент избежать и не получить на сковороде расплывшуюся массу надо добавлять сахар в самым последний момент — когда масло на сковороде уже начинает сквочать.

Сырники получаются, как на картинке у Олеси. Красивые и вкусные

2 минуты и сладкие, воздушные сырники без соды и разрыхлителя готовы. ВМЕСТО МУКИ ЛУЧШЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ МАНКУ — СЫРНИКИ ПОЛУЧАТСЯ ОООЧЕНЬ ПЫШНЫМИ — ПОПРОБУЙТЕ, ТОЧНО НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!! ОлесяБлюда из творога называют творожными блюдами, реже сырными, но вместе с тем чаще говорят сырники, а не творожники. И т.к. слежу за фигурой, муку не добавляю.

Так как тесто не такое густое, я его прямо столовой ложкой из миски на разогретую сковороду кладу! Вкуснотищщщщщща!! Несколько ложек всего — кому как нравится, но и сырники вкуснее (ИМХО), и не так разваливаются. Получилось! И было вкусно.

Моя мама делала нам в детстве сырники по Вашему рецепту, только они были в форме шариков и жарились во фритюре, потом посыпались сахарной пудрой. Делала сегодня сырники ,но они не получилися. Живу в Германии, здесь творог другой. Я беру 1 яйцо. 400гр. творога, 2ст.л. сахара, 5ст.л. муки, немного соли, обваливаю в молотых сухарях.

Получается вкусный творог,а из него-замечательнейшие сырнички!! Все делаю по рецепту. Всего беру по два: две пачки творога, два яйца, две ложки сахара, две ложки муки. Для аромата — немного ванилинчика и корицы. Сырники получаются — ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ! А я еще добавила в тесто порезанную курагу, получилось интересно. Как только молоко начало подкисать (из такого получается более нежный творог) его надо вылить в кастрюльку и начать подогревать постоянно помешивая.

А потом откинуть на дуршлаг, покрытый марлей в два слоя и положить под пресс (банку с водой). А сейчас сделала всё по рецепту и такие красивые сырники,правда добавила ещё ванильного сахара,щепотку, вкусно поела с чайком.СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТИКИ,И ЗА САЙТ ВАШ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Да, сырники-это вещь!!! Раньше у меня так не получалось, сырники были суховаты — я клала слишком много муки (а мне казалось, что я умею делать сырники). А вот у меня вопрос ко всем — помню как-то в школьные годы в столовой подали такой вкуснейший соус к сырникам — до сих пор помню вкус, ни с чем не сравнимый.

Это мои первые сырники и муж очень хвалил — сейчас опять буду делать!!!!!!!!!!!!!

Сырнички!!! А как же это вкусно!хочу ещё!!- сказал мне мой сынулька, когда уплёл несколько…..А это главное для мамы и хозяйки. Но мой малыш любит сгущеное молоко, и сырники ел с ним, поэтому я сахара чуть-чуть добавила. 370 гр творога поставила всё то что написано в рецепте!(еще добавила немного ванилина)…

Я тоже делаю сырники по такому рецепту, результат всегда неизменный — очень вкусно

Муки было не мало, так что не в ней дело. Может их с закрытой крышкой делать…или в духовке попробовать? И еще я обкатала в кокосовой муке их. Так теперь даже не сырнички получились, а «кокосовички» с творожной начинкой! А знаете, Олеся когда сырники постояли немного( до прихода мужа с работы) то очень даже ничего оказались. И творог хорошо прощупывается , и вкус хороший. У меня никогда не получались сырники.

В моем случае рецепт таков: 400 г творога, 2 яйца, 2 ст.л. сахара, 3 ст.л. муки, соль, ванилин. Тесто» получилось очень мягким, нежным, но несмотря на это получилось слепить сырнички, даже обвалять их в муке! И при жарке они не развалились.

Раньше бывало, что добавляла всего 1 яйцо и меньше сахара, а творог размокал, становился жидким, появлялось много жидкости, что даже дополнительная мука не спасала! Я много раз хотела сделать СЫРНИКИ, но у меня всегда получались не то блины, не то оладья.

У меня возник вопрос, по поводу жарки, т.к сырники у меня получились сырыми и со вкусом муки =( что же я сделала не правильно

Признаюсь творог брала в магазине (в пачка)- и если вы замечали этот творог очень влажный ,а иногда и жидковат. И ни какой соды !Творог сухой 15%! Чуть соли и без сахара !А потом с малиной (перетертой с сахаром )и с чайком!!!!! Лондоне нет такого творога, как в Украине, приходится готовить из Philadelphia soft cheese. Удивляюсь, как можно прожарить сырники за 3 минуты?!

По этому рецепту получилось очень жидкое тесто. Сырники с трудом перевернула (только потому, что сковородка хорошая- на сковородке хуже сразу каша бы получилась). Пришлось добавить соду,гашеную уксусом и немного еще муки (ложки 3столовые). Потом попробовала сделать с манкой вместо муки, как тут советовали и ложкой меда (ложку-то какую брать- чайную или столовую?).

Использовала творог «деревенский» из русского магазина в Германии. Прочитала рецепт и все комментарии !Все сделала по рецепту, но вместо муки добавила манку- СУПЕР )))))))))))))))!!!!!У меня первый раз такие сырники получились! Покупаю на сырники творог в пачках. Также можно сделать и солёные сырники. Все хорошо размешиваю, столовой ложкой набираю порцию одного сырника, обваливаю в муке и готовлю на сковороде с добавление растительного масла.Можно еще добавить изюмчика.