Сушка сладкого перца

Это простой, «дедовский» способ сушки перца. Точно также можно сушить грибы и яблоки. В блюда острый перец добавляют как в свежем, так и в сушеном виде. Сушить чили можно несколькими способами.

Равномерное высушивание Благодаря особой запатентованной системе подачи воздуха в сушилках Ezidri достигается равномерная сушка продуктов на всех лотках. Высококачественный и безопасный пластик Все компоненты, с которыми соприкасаются продукты в процессе сушки, изготовлены из безопасных материалов. Можно сушить кабачки на зиму не только кольцами, но также и слайсами. Кабачок нарезают тончайшими ломтиками, которые обваливаются в смеси перцев, прованских, итальянских трав или других любимых специях и сушатся.

Сушка в электросушилке Изидри

После сушки кабачки и баклажаны хранят плотно утрамбованными в стеклянные банки или в сухие холщовые мешочки. Если потушить капусту, картошку, лук, морковь, болгарский перец и к ним добавить сушеные кабачки, то блюдо получится более насыщенным, полезным, приобретет дополнительный источник клетчатки.

В начале прошлого лета купила сушку ultra 1000, сушила все что попадалось под руку. Сейчас докупила поддоны так как в этом году хочу заготовить побольше клубничной и вишневой пастилы.

На сайте вы найдете результаты сушки 75-ти продуктов, а также 50 вкусных рецептов с применением сухофруктов. Лотки– служат для увеличения объёма сушки овощей фруктов, грибов, рыбы, мяса.Сетки– используются для сушки липучих и сыпучих продуктов.Поддоны– для приготовления пастилы, сушки супов и закусок.

В каких блюдах можно использовать сушеные кабачки?

Наиболее оптимальный метод заготовки на зиму овощей и фруктов. Такой метод сушки позволяет сохранить до 97% всех витаминов, микро- и макроэлементов, что значительно больше, чем при заморозке и консервации.

Качество и цена. Сушилки Изидри – результат тридцатилетних разработок Новозеландской компании. В Украине самая низкая стоимость сушилок Ezidri в пересчете на доллары по сравнению с другими странами. Возможность увеличивать объём сушки Только в сушильных аппаратах Изидри существует возможность увеличения объёма сушки за счёт приобретения дополнительных комплектующих. Запахи не смешиваются, поэтому сушить можно различные продукты одновременно.

Пластик даже при высоком нагревании не издаёт запах. Пластик не крошится и не деформируется, как это часто бывает с простыми сушилками. Изидри может работать круглосуточно Сушилка Ezidri не требует постоянного наблюдения. Безопасность в эксплуатации Сушилки Изидри имеют специальную защиту на случай нестандартной ситуации.

Температурные уровни Сушилки в зависимости от модели имеют гибкую регулировку температурных режимов от +35 °C до +65 °C: три фиксированных режима в Снеймейкер и семь в Ультра. Гарантия на Ezidri от производителя: 2 года Двухлетняя гарантия – это забота о покупателе и демонстрация того, что производитель уверен в качестве своей продукции.

А объединяет их то, что все они готовятся или могут быть приготовлены с использованием сухофруктов и других видов сушеных продуктов! У вас есть возможность возвратить или поменять товар в течение 14 дней с момента покупки. Однако мы твердо уверены в том, что если вы однажды попробуете приготовить пастилу или курагу, высушить ягоды или грибы в сушилке Изидри, то больше никогда не захотите с ней расстаться.

Мы высушили 75 продуктов в Ezidri. Посмотрите на результаты.

Есть мнение, что впервые сушить кабачки стали итальянцы, однако достоверно об этом факте ничего не известно. К тому же продукт незаменим для диетического питания, так как калорий в нем очень мало, зато такой полезной для пищеварительной системы клетчатки вполне достаточно.

Почему стоит покупать в интернет-магазине «Ezidri-Master»?

Калий в кабачках содержится больше чем натрия, что помогает налаживать в организме правильный баланс воды. В кабачках содержится и много необходимых витаминов. Это витамины В1 и В2, С, каротин, никотиновая кислота. Польза кабачков давно подтверждена врачами, поэтому они рекомендуют этот овощ и молодым, и старым. Для людей, имеющих проблемы с работой желудочно-кишечного тракта, это просто находка, так как в кабачке мало органических кислот, поэтому он не раздражает желудок.

11 главных достоинств сушилок Ezidri

Поэтому они впитывают все, что находиться в ЖКТ и мягко выводят из организма, не напрягая пищеварительную систему. В сыром виде его лучше не употреблять при гастрите, так как это вызывает раздражение слизистых оболочек.

Полезные свойства кабачков

Самостоятельная сушка кабачков дома – это превосходный способ сохранить качественно и вкусно на зиму этот продукт без потери всех его ценных витаминов и микроэлементов. В свежем виде кабачки хранятся всего 10 дней и при любой термической обработке теряют свои многие полезные свойства.

Сушат кабачки по-разному. Это можно делать на открытом воздухе (при достаточном количестве солнечных жарких дней), также сушка проводится в электросушилках, в духовке. Помимо кабачков точно также сушатся и баклажаны. С них в обязательном порядке счищают кожуру, которая придает горьковатый вкус, и также нарезают кружочками, удаляя сердцевину.

Сушеные кабачки в зимнее время превосходно подойдут как дополнение к супам, их можно добавлять в овощное рагу в качестве основного ингредиента. Если варится суп или готовится овощное рагу, то кабачки закладываются непосредственно во время готовки, и не нуждаются в предварительном замачивании. 2. Сушеные кабачки замачиваются в подсоленой теплой воде, режутся на кусочки, отвариваются минут 10, чтобы стали полуготовыми.

Единственный способ сохранить все питательные вещества – это сушка. Поможет в этом сушилка для овощей и фруктов Изидри. Набравшись терпения и имея запас времени, хорошо высушить перец можно в обычной газовой или электрической духовке. Красный горький перец используют в кулинарии, чтобы придать блюдам остроты.