Витконпродукт — производство и реализация мяса цыплят-бройлеров и полуфабрикатов

Межениновская птицефабрика – один из ведущих производителей мяса цыплят-бройлеров в Западной Сибири. Для исследований приобрели пять образцов охлажденного мяса цыпленка бройлера первой категории. Мы же сегодня ценим мясо бройлеров. 2. Вес цыплят бройлеров: соответствуют ли показателям, указанным на маркировке. Для жарки, тушения, запекания больше подходят цыплята-бройлеры, вес которых в районе одного килограмма.

Специальное оборудование птичников для выращивания цыплят охватывает все аспекты содержания: от поения и кормления до освещения и комфортной вентиляции. 4. Лабораторные испытания, в ходе которых интересовали микробиологические показатели (наличие вредоносных бактерий) и химические показатели (есть ли в тушке мяса птицы антибиотики).

Под «контрольную закупку» попали три белгородские марки производителей цыплят-бройлеров

По химическим показателям претензий к производителям нет (наличие антибиотиков в тушках не обнаружено). Его разделили три образца: «Алтайский бройлер», тушки птицефабрик «Новосибирской» и «Томской». В образцах этих производителей зафиксировано превышение микробного числа, что в охлажденном мясе птицы не допускается, подчеркнули эксперты. Не стоит готовить птицу в микроволновке, потому что не все болезнетворные микроорганизмы погибнут (по этой же причине советуют настороженно относиться к курам-гриль).

Курицу нужно выбирать в зависимости от того, какое блюдо вы хотите приготовить. И все потому, что содержание и кормление птицы в домашних условиях отличаются. Если в курице есть вредные вещества (те же антибиотики), они есть и в мясе, так что, избавившись от шкуры, проблему вы не решите, — развеивает миф Людмила Гринчук. Говорят, что нынче куры совсем не те: «раньше бульон сваришь, и ложка в нем стоит».

Куриное мясо — вкусный, питательный, и в то же время низкокалорийный продукт, легко усваиваемый организмом человека. По количеству белка куриное мясо превосходит говядину и постную свинину. В мясе кур содержатся витамины А, В1, В2, никотиновая кислота и множество минеральных веществ. При этом многие сходятся на том, что куриное мясо нужно уметь не только готовить, но и выбирать.

При ее использовании в птице сохраняются все необходимые микроэлементы и витамины. Так что такое мясо просто необходимо в рационе питания. Известный американский диетологический журнал призывает людей, страдающих сахарным диабетом, заменить в своем рационе красные сорта мяса мясом курицы.

Выращивание бройлеров

Белковые соединения, содержащиеся в курином мясе, помогают организму мобилизовать все защитные функции и противостоять простудным заболеваниям. Как только ни готовили курицу наши предки: на углях, на вертеле, в глиня­ных горшочках.

Очень ценили толстосумы и кур, фаршированных говя­диной или приготовленных под белым соусом с крыжовником. Это откорм­ленные двухмесячные цыплята, весом около 2 кг. Самый универсальный ва­риант — их можно и варить, и жарить. И решение проблеме пока не найдено, несмотря на непрекращающиеся разработки в этой области.

Это вполне объяснимо, ведь многие производители ориентированы, прежде всего, на быстрый рост и масштабность производства, из-за чего качество конечного продукта оставляет желать лучшего. По ГОСТу продукт может быть высшего, первого или второго сорта. ГОСТ имеет четкие нормативы — что и сколько можно вводить в состав продукта. С точки зрения гастрономии, курицу использовать лучше именно охлажденную, ни в коем случае замороженную.

На протяжении трёх месяцев эти торговые марки будут проходить экспертизу и бороться за право носить знак качества на своих упаковках.

Для кулинарной обработки курицы тушкой, необходимо придать ей определённый вид. Для этого нужно окорочка уложить в разрез брюшка. Если вы хотите подать курицу в холодном виде, её лучше жарить.

Контроль качества и безопасности продукции

Мясо курицы будет после варки белым и нежным, если в воду добавить 1 чайную ложку лимонного сока или натереть курицу лимоном изнутри. Курица равномерно подрумянится и внешний вид у неё будет привлекательным. В рамках договора и по инициативе Роскачества сегодня проводится такая закупка продукции наших птицеводов. Контрольная закупка» в Белгородской области будет проходить сегодня и завтра, 5 октября, а исследования будут проводиться в течение трёх недель.

Истрапродукт» основана в 2003 году. Компания производит и продает мясо кур и куриные полуфабрикаты оптовыми партиями. При необходимости организуем доставку мяса кур машинами с рефрижераторами.

Мы — надежный оптовый поставщик мяса птицы

Ветеринарное свидетельство, сертификаты качества и соответствия с каждой поставкой. Мясо кур – одно из самых любимых продуктов по всему миру, и наиболее популярная часть тушки – это окорочок. Доставка партии мяса курицы от 1 тонны осуществляется бесплатно. Если решите купить мясо курицы оптом у нас — сроки поставки будут соблюдены неукоснительно.

Наша компания основана в 2003 году, и наработанный опыт в сфере поставок кур оптом позволяет гарантировать качество продукции. Из раздела новостей вы всегда можете узнать о событиях в нашей компании, о проведении акций, о дегустациях продукции и о наших новинках.

Наши достижения и награды

Для производства здорового и экологически чистого поголовья, и — как следствие — хорошего мяса важно подобрать качественный рацион питания. Родительские стада комплектуются и контролируются Cobb Germany. Качество и востребованность продукции оценили как потребители, так и эксперты различных региональных выставок, участником которых выступала продукция предприятия.

Куриное мясо — фаворит на полке с охлажденной мясной продукцией. 1. Осмотр тушек: птица должна быть чистой, без оперения, ссадин и переломов. Цвет от бледно желтого до светло розового со значительным отложением жира в области нижней части живота. По весу: вес каждой тушки птицы соответствует заявленному на этикете. По упаковке: два образца упакованы в пакеты из полимерных материалов, три образца расфасованы в подложки и упакованы в термоусадочную пленку.

Наиболее качественное мясо получают от бройлеров — гибридного мясного молодняка всех видов птицы при специализированном выращивании. И тем не менее, поджари­вая мясо бройлера (особенно на сково­роде с антипригарным покрытием), можно обойтись практически без жи­ра — своего хватит.