«Теле-теле-тесто» Творожный пирог с яблоками кулинарная программа — YouTube

Спасибо Вам, Евгения, за рецепт. Спасибо за рецепт очень вкусно и нежно получилось. Но все равно все получилось! С телеканалом «Еда» легко и удобно находить новые рецепты и учиться готовить вместе с профессиональными шеф-поварами. Подписывайтесь и наслаждайтесь свежими кулинарными передачами. Главное, всегда приступать к выпечке в хорошем настроении, и тогда всё непременно получится!

Вынимаем тесто из холодильника и раскатываем пласт толщиной 3-5 мм. Вырезаем круги с помощью стакана или фужера. Спасибо,что Вы есть. А из остатков теста сделали печенье. Покажите как правильно сделать тесто для жареных пирожков и беляшей. Подскажите из какого теста делать беляши и жареные пирожки. У нас всегда можно посмотреть свежие передачи на кулинарную тематику. О телеканале:»Еда» — круглосуточный кулинарный телеканал для гурманов, начинающих экспериментаторов и тех для кого приготовление еды — вынужденная необходимость.

Огромное спасибо всем!!

Теста получилось мало, аначинки много. Пришлось потом еще тесто делать. В детстве очень любила сочни, поэтому обрадовалась рецепту! А из остатков начинки делаю печенье: добавляю разрыхлитель и муку и в духовку вместе с сочнями.

Выкладываем начинку на одну половину, второй накрываем и помещаем на противень. Попался Ваш канал и Ваша передача. Как все понятно и доступно. И все домашние ходят что будет следующее?. Передач таких полно, а вот чтобы по домашнему < для чайников> таких нет. Вы не представляете, что значит в таком возрасте научится печь пироги и булочки.

Всей семье понравились сочни. Вы действительно радуете нас своей выпечкой. Раньше делала по другому рецепту и непонравилось. Долго рецепты сочней пропускала. Нежнейшее дрожжевое тесто холодного замеса или безопарное тесто для хлеба, песочное тесто для рассыпчатого печенья или сдобное для сытных пирогов.

Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой

Для творожной начинки: Творог растереть с сахаром и ванильным сахаром при помощи вилки. Белки отделить от желтков. Добавить в творог желтки и перемешать. Только тесто, видимо, жидковатое сделала (жгут не хотел скатываться) пришлось повозиться! Так хотелось накладывать начинки по-больше, но, к сожалению, творог был слишком «мокрым» и начинка растекалась.

А вообще очень вкусные получились штучки. Начинка получилась жидкая. В процессе в духовке они расплылись, и получился блин. НО ТАкАЯ вуснятина!!!!!! А это с учетом того, что сметану и творог я не перевариваю с детства!!!!!! Присоединяюсь к благодарностям за рецепт! Никогда не думала, что дома можно приготовить сочни! У меня получилось 18 штук, достаточно больших. В творожную начинку отдельно белок не взбивала, но к манке добавила 1 ст.л. крахмала, получилось очень вкусно, как крем! Кто не пробовал еще приготовить сочни по этому рецепту — рекомендую!

Ну вот… стоят они у меня в духовке уже 20 минут, температура 190, духовка газовая, все делала строго по рецепту… Я новый посетитель вашего сайта. Этот рецепт был первым, который я испробовала. Мои домочадцы сначала даже не поверили, что такие вкусные сочни получились дома — быстро и просто!.

Салам всем! Я вчера приготовила эти замечательные сочни,муж ну очень просил приготовить для него… Я соблюдала все пропорции ингредиентов и у меня получилось 20 шт. сочни… Спасибо Олесе и ее замечательному сайту!!!

Я во второй раз муки взяла 3,5 стак. муки и как раз эти пол стакана оказались лишними: тесто получилось твердоватое и при выпечке потрескалось. Рецепт недорогой, простой и не хлопотный, а результат на высоте!!! Олесенька,огромнейшее вам спасибо!!!Сочни просто суперрр! Это что-то! Делала всё строго по рецепту.

На вкус совершенно воздушные и тающие во рту. Магазинные сочни тут и рядом не стояли. Еще раз спасибо огромное за рецепт,он уже в моей кулинарной книге (кстати, за программу «Кулинарная книга» отдельное спасибо, очень удобно).

Сделала уже дважды эти сочни. Получились очень-очень вкусными!!

В итоге сделала. Во-первых тесто оно не точто слегка прилипало к пальцам оно прям оставалась на них и на скалке тоже но я сталась муку не добавлять а сыпала когда катала! Короче говоря)) Испекла сочники по данному рецепту, уменьшив количество продуктов в два раза. Получилось 12 небольших сочников. Спасибо! сочники у меня получились с первого опыта! правда я случайно переборщила сметаны, положила 200 грамм, потом пришлось муки больше и сахара чуть больше.

Мне не понравилось само тесто. Не могла с ним справиться. В результате очень нежное тесто!! Раньше делала по другому рецепту (с интернета) тесто дубовое, жесткое, как коржики сухие. А это супер, и для деток прелесть! Удивительно вкусно и красиво получилось:) И теста, и начинки как раз! Обожаю выпечку из творога! Пришлось еще сделать теста. Получилась гора сочников!