Спринг роллы и тесто фило — КУЛИНАРНЫЙ УГОЛОК

Спринг роллы – это настоящая мечта каждого поклонника восточной кухни. От обычных они отличаются тем, что начинка заворачивается в тонкое тесто. Например – в блинчик. Начинки для таких роллов могут быть самые разные. Почему стоит заказать спринг роллы в Sushi-Trand? Налейте тёплую воду в большую тарелку или миску. Опустите один лист рисовой бумаги в воду на несколько секунд, чтобы он стал мягким.

3. Опустить спринг-роллы в кипящее масло на одну минуту и переложить на салфетку, чтобы впиталось масло. Готовые роллы разрезать и подавать с соусом. Готовый соус перелить в пиалу и дать остыть. Соберите начинку для спринг роллов и положите ее в миску. Убедитесь, что миска достаточно глубокая, чтобы вы могли легко брать из нее начинку ложкой.

Продолжайте заворачивать ролл. Когда смеси не будет видно, так как она будет накрыта тестом, сверните вовнутрь края куска теста. Прижмите их спринг роллом и продолжайте заворачивать. У меня есть навязчивая идея — спринг роллы. Готовят их в разных странах по разному.

Готовые блинчики (а роллами их назвать может только человек с большой фантазией) подавала со сладким соусом для спринг роллов и соевым соусом. У меня тоже эти спринг роллы прошли все муки ада — и рисовая бумага, и лапшевое тесто, и жареные во фритюре из рисовой бумаги — они, кстати, с рисовой бумагой не жарятся!

3. Спринг-роллы с клубникой и фетой

Я эти роллы ела у китайцев, называли они их точно spring rolls, и были они маленькие, из зажаренного хрустящего теста. Что это за тесто — ума не приложу!

Спринг роллы: рецепты на каждый день и к празднику

Как-то была в г. Кишинев и там меня угощали жареными рулетиками из лаваша. Для этого нужно лишь позвонить в Sushi-Trand по телефонам 79379752000 и +7987311577. Sushi-Trend, это широкий ассортимент блюд японской кухни. У нас найдется все – от роллов и суши, до горячих блюд, закусок и национальных десертов.

В нашем интернет-магазине вы можете купить спринг роллы и необходимые продукты для их приготовления в домашних условиях. Спринг роллы – оригинальное блюдо, распространенное во многих азиатских странах. По сути, спринг роллы – это своеобразные блинчики с разными видами начинок: от морепродуктов и свежих овощей до фруктовых составляющих, подающихся с разными соусами.

Блог Марины Кондратьевой. О путешествиях, еде и немного о моей работе на телеке

Овощные спринг роллы лучше подавать с кисло-сладкими, чили соусами, начинка из морепродуктов или сладкие роллы требуют уже других соусов, сладких, кислых или острых по желанию. В Китае, например, спринг роллы, согласно легенде, являются неотъемлемым символом традиционного Нового года, который китайцы празднуют весной.

Креветки мелко рубятся и смешиваются с растертым в кашицу бананом. Для спринг-роллов используют два разных вида теста. Одно — на основе пшеничной муки, второе — на основе рисовой. Шиитаке, капусту и морковь нарезать соломкой и бланшировать вместе с ростками сои до полуготовности. В ролле может оказаться сладкий перец или долька грейпфрута.

Следом разогреть растительное масло, роллы обмакнуть в яйцо, затем в муку и обжарить по одной минуте с каждой стороны. Подавайте роллы целыми или разрежьте пополам. Сворачивайте ролл от себя, в процессе уплотняя его. Скрутите до половины листа, затем сложите боковые стороны внутрь и закрутите ролл до конца. Повторите тот же процесс с оставшимися листами.

2. Завернуть овощи сначала в один слой теста, затем в другой. 4. Приготовление соуса: в сотейник влить соевый соус, добавить нарезанный тонко корень имбиря, влить апельсиновый сок и закипятить. Снять с огня. Развести крахмал в воде и ввести небольшое количество в соус. Сотейник вернуть на некоторое время на огонь и перемешать.

Соусы с которыми подаются спринг роллы также отличаются разнообразием. Спринг роллы могут быть как квадратными, так и прямоугольными, их сворачивают в форме трубочек, конвертов, роллов.