Рис перебрать и промыть

Рис перебрать и промыть. Добавьте рис, помешивая, обжаривайте его, пока зерна риса не покроются маслом и не станут прозрачными. Влейте воду, добавьте соль и доведите до кипения.

Готовую кашу заправить маслом и размешать. Пшено перебрать, промыть в кипятке, пока вода после промывки не станет чистой. Затем залить горячей водой, поставить на огонь, посолить, снять пену, быстро выпарить всю воду, пока пшено еще не успело развариться. Добавить в кашу сваренное на молоке тыквенное пюре, мелко нарубленое крутое яйцо, половину порции сливочного масла и переложить в глиняный горшок, обмазанный изнутри маслом.

Желтки смешать с охлажденной кашей, белки хорошо взбить и также смешать с кашей. Масса должна быть однородной, без комков. Пшено промыть, прокалить на сухой сковороде и залить крутым кипятком. Когда вода впитается в крупу, залить се кипящим молоком и сварить на медленном огне до полной готовности.

В кипящую воду добавить соль, сахар, всыпать промытое пшено и, помешивая, варить 15-20 минут. Затем кастрюлю с кашей накрыть крышкой и поставить на 25 — 30 мин. для прения

Затем смешать с пшенной кашей, посолить и довести до кипения. Морковь нашинковать соломкой, спассеровать на части масла и пропустить через мясорубку. Из смеси пшена и риса сварить вязкую кашу, добавить морковное пюре, яйца и перемешать. Полученную массу разделать на биточки или котлеты, запанировать в сухарях и обжарить на масле. Подавать со сметаной либо с молочным или сметанным соусом.

Промыть рис, положить в кастрюлю, залить необходимым количеством воды, оставить на 10 минут, затем добавить вино и варить рис, как обычно

Пока варится, сало мелко порезать и поджарить вместе с луком и добавить в кипящее пшено и варить еще минут 5. При подаче на стол можно (и нужно) посыпать зеленью. Готовой каше дать несколько остыть, добавить яйца, размешать, а потом, смочив руки в холодной воде, разделить ее на биточки, обвалять их в муке или сухарях и поджарить на сковороде с маслом. Подать биточки можно с киселем, сметаной, маслом и молочным соусом.

Поджаривают их с копченым беконом, нарезанным кубиками, на сливочном масле или на сале — около 2 минут. Нарезать 1,5 -2 головки репчатого лука, добавить его в грибы и жарить еще 1 минуту. Промыть в теплой воде пшено, процедить. Вскипятить в кастрюле воду, засыпать в нее пшено. Варить до полуготовности — около 45 минут, затем засыпать в пшено смесь из жареных грибов, бекона и лука, посолить и помешать.

Молоко довести до кипения, всыпать рис и варить 30 минут, периодически помешивая

Получив ключ к решению предстоящих задач, вы избежите многие неприятности и преодолеете все трудности. Ежедневное пользование этими уникальными по точности гороскопами научит вас психологическому совершенству, сделает вашу жизнь и отношения с ближними всегда счастливыми и успешными.

Русская рассыпчатая сладкая рисовая каша с курагой и изюмом. Гарнир из рассыпчатого риса с овощами. Затем переложить его в другую посуду, долить горячее молоко и дать ему впитаться в рис, не подогревая. Изюм замочите в воде на 30 минут. Чернослив отварите в воде с сахаром. Отвар слейте, процедите, добавьте в него воду, доведите до кипения. Положите в кашу чернослив, изюм, мед и перемешайте.

Рис промыть, залить кипятком (вода должна быть выше крупы на 2 см) накрыть крышкой. Затем смешать с готовым рисом, довести до кипения. Добавив сахарную пудру, сок и цедру лимона, ром, массу вымешивают и выкладывают в подходящую форму, смазанную арахисовым маслом, и выдерживают несколько часов в холодильнике. Рис с овощами, помидорами и огурцами. Полужидкий детский гарнир из рисовой каши на воде с кусочками разноцветных овощей.

Высыпьте в кастрюлю рис и продолжайте пассеровать, перемешивая рис и зелень, еще полторы-две минуты до тех пор, пока все рисовые зерна не покроются маслом. Когда бульон закипит, уменьшите огонь и накройте кастрюлю крышкой. Приправить солью и перцем и подавать с рисом, посыпав шнитт-луком. Дать остыть. Дно разъемной формы диаметром 28 см смазать жиром. Из муки, сливочного масла или маргарина, щепотки соли, 100 г сахара и яйца замесить песочное тесто. Разделить его пополам.

Рис тщательно промыть, опустить в кипящую воду и один раз вскипятить, откинуть на дуршлаг

Морковь очистить и натереть на крупной терке вместе с яблоком. Рис выложить на блюдо, смешать с уксусом, арахисовым маслом, морковью, луком, орехами и яблоком. В полученный тыквенный «горшок» засыпаем чисто промытый рис (пшено, перловку и т. д.), урюк или нарезанную кубиками морковь до половины горшочка. Хорошо разогрейте масло в глубокой сковородке. Измельченный лук, обжарьте его и доведите до готовности 3-5 минут. Сбавьте огонь на плите до среднего.

Доведите воду до кипения в полутора-литровой тяжелой кастрюле с тефлоновым покрытием. Снимите с огня и оставьте рис закрытым на 5 мин, чтобы хрупкие зерна стали прочными. Тем временем соедините в маленькой кастрюльке шафрановую воду, коричневый сахар и семена кардамона. Поставьте на умеренный огонь и помешивайте, пока сахар не растворится. Слегка уменьшите огонь и кипятите в течение 1 мин. Влейте сироп в рис и быстро закройте крышкой.

Поджаривайте фисташки (или миндаль) и изюм, пока орехи не станут золотисто-коричневыми, а изюминки не раздуются. Влейте масло с орехами и изюмом в дымящийся рис и осторожно взрыхлите рис вилкой. Переложите в сервировочное плоское блюдо и сверху посыпьте нарезанными фисташками.

Рис тщательно промыть, засыпать в кипящую воду и варить 5-8 минут, после чего выложить на дуршлаг или решето. После этого долить горячее молоко и продолжать варить кашу на умеренном и затем на слабом огне до полного загустения. После того как из нее выделится сок, поставить на медленный огонь и варить до размягчения. Посолите, всыпьте рис и варите кашу до готовности.