Рецепты Торты

Спасибо за рецепт. Самый вкусный рецепт картошки!!! Далее все по рецепту. В общем — рецепт. Очень люблю картошку, вот сделала вчера по Вашему рецепту, и просто в восторге! Спасибо в очередной раз, Ирина, за рецепт. Готовые пирожные можно обвалять в какао или молотых орехах или натертом шоколаде. И как это можно не любить «Картошку»? Я недавно сделала картошки по еще более простому рецепту — получились суперские!

В итоге получаем вот такое замечательное пирожное по имени «Ёжик». Содой. Для этого рецепта (то есть вместо пакетика разрыхлителя) возьми чайную ложку соды и погаси её уксусом или лимонной кислотой. Пирожные поставить в холодильник для застывания. Но потом я случайно сломала бискитный кекс, сделанный, естественно по рецепту с этого сайта (кекс медово-апельсиново-шоколадный). Получилось 25 картошечек трех сортов.только я еще, как любитель какао, добавила не 2, а 4 ложки какао. Это просто великолепно, спасибо за рецепт!

Взбить сметану с какао ( 3-4 ст лож ), добавить ее в миску с печеньем, влить туда же сгущенку, хорошенько все перемешать и в конец дать масло. Из полученной массы лепить пироженое

А вообще я читала, что самая правильная Картошка делается из выпеченного бисквита, в самом начале такойц рецепт. Как же я люблю эти пирожные. А то «добро», которое даже не варится, пропадает <_< ) и какие при этом продукты нужно убрать из рецепта. И если нет ни сухарей, ни традиционного русского печенья, можно ли печенье приготовить самой и по какому рецепту?

Впечатления от ежика у ребенка супер , а вот сам торт ему не понрвился (да и мне тоже). Будет ли по вашему рецепту большой ежик держать колючки-соломку? Сделала все в чуть меньших пропорциях, так сказать на пробу, потому что сама люблю магазинные пирожные.

Не устану хвалить этот сайт за доступные и вкусные рецепты!Вначале для интереса сделала пол порции…И что вы думаете, только что закончила лепить третью порцию! Каждый день что нибудь готовлю по ващим рецептам. А я делаю «картошку» по собственному рецепту, адаптированному мною к тем продуктам, которые я могу купить (я живу не в России, и ванильных сухарей здесь днем с огнем не найти.).

Берём наши заготовочки и обмакиваем их в масляно-молочной смеси и тут же обваливаем в крошке. Вкуснятина та ещё!!!!Я тоже такие делаю, только делаю два тонких коржа и в один добавляю какао, потом склеиваю кремом их между собой и обмазываю кремом и крошкой.Крем: сгущёнка и масло мягкое взбить. В небольшую кастрюльку влить молоко, всыпать сахар и какао. Для лучшего вкуса желательно положить шоколад. Массу остудить до теплого и влить в молотые сухари.

После этого сухарную массу брать небольшими порциями и формировать в виде картофелин. Если есть немного крема, то его можно отсадить в виде росточков. 1 ст. л. какао, и всю смесь прогреть, но не до кипения. Все три смеси (сухари, шоколад, миндаль) тщательно перемешать, немного подождать и слепить пирожные, обвалять в какао и украсить миндальными лепестками (как росточками). Теперь мучает вопрос (глядя на фотки приготовления) — зачем нужно переливать из кастрюльки в кастрюльку, тем самым пачкая маслом ещё одну ёмкость.

Да, есть конечно варианты не отвечающие моим вкусовым пристрастиям, но в общем и целом, эти пирожные я да и моя дочьтоже, обожаем

И, начитавшись отзывов, пустила его на «картошку». Коньяка не было, но и без него получилось обалденно! Хотя если бы был, то было бы вообще Налепила обычной картошки, с изюмом, и внутрь, как в пирожок, вареную сгущенку добавила. Мне понравилось и старшим детям тоже! Просили в следующий раз делать в тройном объеме.

Оказывается, все дело в сухарях Ни с печеньем, ни с бисквитом так вкусно не получается! Сухари и орехи (грецкие и миндаль) измельчила в комбайне, а не на терке, получилась такая же крошка. Добавила 2 ст.л.коньяка, и если б не он, то картошка получилась бы суховатой.<_< Обваливала в тертом шоколаде.

Если хотите пирожные пожёстче, то можно просто размягчённое масло взбить со сгущёнкой и смешать с крошками. 1. А какие вы орехи берете для картошки? 800 г печенья 400 г сметаны 1 б сгущенки 250 г масла какао Нужно перемолоть печенье.

На основе этого рецепта, придумался постный рецепт картошки. Но как ни крути, все равно по Ирочкиному рецепту! Пытаюсь сделать картошку по Вашему рецепту в Китае. Один раз сделала, получилось не очень — видимо ингредиенты совсем другие.