Рецепты наивкуснейших блинов

Хороший рецепт, только это не блины, а блинчики. Я сегодня сделала блины по вашему рецепту. Только что напекла блинов по этому рецепту, получилось необыкновенно вкусно! Блины будут не печься, а гореть и пригорать. Вот!! Сегодня впервые в жизни сама готовила блины по Вашему рецепту! Старайтесь сделать блин как можно тоньше. Нашла недавно не помню конкретно где ( в интеренете) рецепт блинов на пиве. блинчики получаются очень тонкие и вкусные.

Дождитесь, когда поверхность блина зарумянится. Подкинуть блин так, чтобы он перевернулся в воздухе. Взбиваем яйца с сахаром и солью с помощью. С ними придется немного повозиться, так как нужно ждать, когда подойдет тесто. Но это того стоит! Раньше, в русских печах пекли именно такие блины. Это сейчас мы жарим их на сковороде. После этого можно выпекать блины на среднем огне. Их хорошо подавать, смазав сливочным маслом.

Рецепты наивкуснейших блинов

Припек – это по сути начинка для блина. Она может быть любой – колбасной, овощной, грибной. Большое спасибо за рецепт.Сегодня масленница,я испекла блины по вашему рецепту.Ни капельки не боялась что что-то не получится.Блины ели с мёдом и вареньем.Все просто пальчики облизали.Спасибо.

Олеся, скажи, почему у меня блины прилипают к сковороде, что я делаю неправильно? Жарить блины нужно на среднем огне, так, чтобы они не подгорали и в тоже время хорошо пропекались(этот момент выясняется только опытным путем).

Почему блины пузырятся на сковороде

Только вот где-то со второй половины теста блины стали получаться очень ломкими по краям(тесто я хорошо перемешивала перед каждым блином и вроде не передерживала на сковороде). Кстати, я люблю сладкие блины, потому добавила 3-4 стол. ложки сахара. Я раньше готовила только дрожжевые блины. Теперь буду только такие:) Очень понравились!

Сковородку смазала только один раз, перед первым блином, потом пекла без масла (у меня Tefal), и ничего не пригорело и не прилипло! Я готовлю заварные блины, меня этому научила свекровь, они очень нежные и пористые, их можно смазать слив. маслом или начинить.

А также разными вкусными рецептами. Если у вас есть хорошая чугунная сковорода – лучше готовить на ней. Если нет, не беда. Подойдет с керамическим покрытием или любая с антипригарным покрытием.

Такая сковорода очень быстро будет нагреваться и остывать. Ими я и хочу с вами поделиться. Делать это нужно быстро. И они превращались в обычные