Рецепт: тыквенный пирог — Предмет — World of Warcraft

Пока тыква готовится, беремся за тесто. Это тесто абсолютно такое же, как в рецепте яблочного пирога (супер легкое и невредное тесто!).

Актриса Елена Захароварассказала «7Д», что в последнее время она стремится к сбалансированному питанию, но это дается ей с трудом. Особенно — пирог. Плюс это классный способ удивить близких, так как тыква у нас используется неоправданно мало. Давайте это исправлять! Как всегда в моих рецептах, не стоит переживать о калориях и вредности, так как я тут жирух не выращиваю, поэтому все очень диетично и прилично.

И совсем другое — когда я отдыхаю, например, в Италии: там очень вкусная кухня и, конечно, потрясающие десерты… Еда — это ведь еще и удовольствие. Кстати, я очень люблю готовить, и, как правило, делаю это по ночам. Заодно пробую то одно, то другое, потом еще ложечку…», — призналась Захарова.

Как всегда у меня, он будет легкий и не способствующий ожирению. Я всегда очень жду осени именно из-за тыквы. Это правда: больше причин любить осень нет (особенно в Петербурге). Проблема тыквы в том, что над ней придется основательно потрудиться. Так что поработать придется, но вы об этом не пожалеете, так как из тыквы все получается очень вкусным.

Тесто супер легкое (не на сливочном масле), а в начинке мало сахара (который можно заменить на фруктозу). Помещаем куски в кастрюлю, добавляем стакан воды, включаем на сильный огонь. Теперь надо ждать и периодически помешивать. Вливаем масло и молоко. В большой миске смешиваем муку, соль и сахар, перемешиваем. Перемешиваем. Тесто схватывается на глазах!

Не знаю, возможно есть свои особенности в переносе веса и пр., например на льду лежит вся туша, значит вес распределяется ещё равномернее. 22 Декабрь 2016 — 09:27 )@Александр, это необязательно. Совсем рядом с кузней есть хорошая пещера с плюсовыми температурами. Одно дело, когда я участвую в танцевальном шоу: тогда можно себе позволить все что угодно: на тренировках калории сгорают моментально, — говорит звезда. Даже перед «Матой Хари», где у меня костюм с открытым животом, обязательно съем какой-нибудь салат. А дома еще и поужинаю: салатом или рыбой, а иногда и пирожное себе позволяю.

Ну а одна лапа взрослого гризли вполне соотносима по площади с парой мужских ботинок 43-45 размеров. А вообще это очередная игровая условность, провал под лёд животных не предусмотрен. Нужно сосредоточиться на роли, а сил нет, и кружится голова… Стоит потерпеть хотя бы час. Пахнуть будет очень круто, вы держитесь.

Осенью надо есть много тыквы, а если хочется десерт — он тоже должен быть тыквенный. Пирог должен остыть, а начинка окончательно схватиться. Начиная с сентября я каждую неделю покупаю огромную тыкву и что-нибудь готовлю из нее. И почти каждую неделю в программу входит тыквенный пирог. Это супер вкусный и невероятно ароматный десерт. Достаем пирог (в финале можно переместить на самый верхний уровень, чтобы хорошенько подрумянился).