Рецепт: Творожный пирог

Я сегодня тоже приготовила этот пирог, получилось — ну очень вкусно! Пирог, действительно, очень вкусный и нежный. Замечательный рецепт вкусного пирога. Заранее спасибо. Очень просто и вкусно!

Нежный творожно-яблочный пирог, с потрясающим вкусом, никого не оставит равнодушным! Моя семья съела быстро, чуть мне не досталось))) самый вкусный пирог который я сделала. Тодбко для меня сахара очень много,я взяла ровно половину и то получилось в творог положила многовато.А так всё просто супер!!!

Во-вторых, творог получился клеклым и невкусным. В данном случае классический вариант предлагаю дополнить фруктами, чтобы сделать пирог еще более сочным и вкусным. Подавать к столу пирог лучше всего тогда, когда он полностью остынет, — это даст ему возможность настояться и стать еще аппетитнее и нежнее. По внешнему виду королевская (или её еще называют царской) ватрушка не похожа на обычную, привычную всем ватрушку, а больше напоминает тёртый пирог с нежным творожным суфле в середине.

Для приготовления теста смешайте муку с сахаром, содой и маргарином. Примерно 2/3 песочной крошки высыпьте в форму для выпечки и руками разровняйте по форме так, чтобы у пирога получилось дно и небольшие бортики. Делаем очень давно ватрушку, всем очень нравится-но только с изюмом!!! Вообще, я еще молодая хозяйка и не опытная, 18 лет мне) С яйцами в начинку я переборщила, начинка жидкая получилась, но все пропеклось!

Сам по себе рецепт не новый, но может пригодиться тем обладателям мультиварок, которые еще не знают возможностей этого «чудо-горшочка» и находятся в поиске новых рецептов. Хочу поделиться очень простым и быстрым рецептом пирога к чаю. Этот рецепт ватрушки будет очень кстати тем людям, которые придерживаются мнения:»Творог не люблю, но есть надо!». И теперь в жару я поняла, как же это здорово. Очень простой и хороший рецепт!

Олеся, пирог сделала. Все в точности по рецепту. Попробуйте к творогу добавить цукаты, сейчас продаются в пакетиках, когда разражешь пирог, на разрезе очень красиво получается, красные, желтые и зеленые кубики и вкусно. Пирог получился вкусным,НО для этой рецептуры количество сахара нужно брать моменьше. Я сделала всё по рецепту а получилось слишком сладко. Но в целом пирог понравился.

Пирог этот обажаю!!!А чтобы крошка не рассыпалась в руках надо готовый пирог смазать сверху сметанои и поставить в духовку на полторы минуты, чтобы образовалась легкая корочка. Отличный пирог, мои все в восторге! Спасибо. Очень простенько и со вкусом, даже очень ВКУСНО! Пирог получается ароматный. Нежный пирог, лёгкий рецептик!

Сегодня приготовила пирожок, просто супер вкусный, нежный и необычный! Сделала в форме сердца, все по рецепту, получилось отлично, сын- сладкоежка еще и сливками свой кусочек намазал! Спасибо за рецепт, я много пеку, но такого рецепта не знала. Легкий творожный вкус, быстро, просто и красиво!

Процесс приготовления

Я очень хочу приготовить этот пирог, но раньше бывали такие случаи, что я делала все по рецепту, а мой противень оказывался слишком велик. Не сочтите за труд. С уважением Хадижа. Думаю в следующий раз добавить в начинку фрукты и тогда получится очень сбалансированный вкус. Спасибо за такой простой и вкусный рецепт. По началу читая этот рецепт, думала что в обсуждениях будут коментарии как сделала все по рецепту, а не получилось..

Описание приготовления:

Прочитала рецепт и сразу решила испечь! Если честно, то с выпечкой я не дружу (не получается)!:=( Но этот пирог превзошёл все мои ожидания!!!! Делала всё строго по рецепту, правда в тесто добавила немного лимонной кислоты!!!

Пирогу дать полностью остыть,(тогда начинка схватиться и не будет жиковатой) и только тогда можно его разрезать!!! Я обычно делаю этот пирог, добавляя в тесто какао (на эти пропорции получится где-то 1,5-2 ложки столовых, наверное), а в творог не кладя сметану. Я отвезла этот пирог своему молодому человеку в армию, он поделился с товарищами, вечером по телефону меня ТАК благодарили, им всем очень понравилось! Олеся после того, как я приготовила этот пирог впервые, он настолько всем понравился, что теперь приходится готовить его очень частo! =) все просят!

Когда готовила первый раз, получилось не очень. Скорее всего из-за того, что взяла большую форму, а вчера еще раз испекла и получилось ням-ням. Теперь и этот пирог будет частым на нашем столе. Большое спасибо.

Вчера сделала этот пирог и муж был в восторге, хотя он у меня очень избалован выпечкой (я очень люблю готовить что-нибудь сладенькое)

Спасибо вам большое за рецепт.Я еще в творожно-белковую массу добавила розовый краситель и посыпала сверху разноцветной посыпкой. Вчера приготовила пирог, творога положила в 2 раза больше, добавила ванилин, прослойка вышла — шикарная!

Я недавно случайно нашла Ваш сайт, Олеся, и решила попробовать что-нибудь спечь! Этот пирог — прелесть, легкий и вкусный! Спасибо за помощь и великолепные рецепты! Сказал что из всех пирогов которые я делала этот самый вкусный-признаться, я даже не ожидала. Сделала этот пирог, творог пропадал.

Это очень-очень вкусно. Сахара положила в 2 раза меньше, чем в рецепте и в тесто и в начинку, а маргарин заменила на сливочное масло. Получается в меру сладко, не приторно.