Рецепт нежных и вкусных домашних сосисок

А когда приготовила и попробовала была совсем в восторге!!!!!Очень вкусные сосиски, всем рекомендую! В нашем доме она давно заменила покупные колбасы и сосиски. Однажды в гостях увидел сосиски и ему захотелось, дома приготовила, только вместо сухого молока взяла немного сливок с домашнего молока.

Трудно даже вообразить, что кладут в сосиски производители, каких только усилителей вкуса, загустителей, красителей, консервантов туда не добавляют. Стоит ли экспериментировать со своим здоровьем или лучше потратить немного времени и приготовить нежные и вкусные домашние сосиски самостоятельно?

Влейте молоко, добавьте горчицу, сахар, соль, перец и еще раз взбейте все в блендере. 2. Наполните фаршем натуральную оболочку для сосисок, перекручивая колбаску каждые 10–15 см, свяжите края узлами.

Приготовление домашних сосисок: личный мясокомбинат

Нежнейшие сосиски из диетического мяса птицы легко завоюют вашу симпатию, ведь они не только вкусные и сытные, но и низкокалорийные. Обычно тема о домашней колбасе пугает своей трудностью приготовления, вопросом, где взять оболочку и прочими техническими проблемами.

Красивые, румяные и вкусные купаты: варианты приготовления

Натуральная, потрясающе ароматная колбаса в душистых травах. Делюсь с вами рецептом вкуснейшей домашней колбасы! Вареная домашняя колбаса не содержит консервантов и красителей. Насадила оболочку на насадку до конца. Фарш плотно утрамбовала в мясорубку и начала делать колбаски, как только фарш появился, перевязала конец оболочки узлом, а можно ниткой.

Традиционный классический рецепт

Не секрет, что сегодня в магазинах предлагают просто огромное количество разных сосисок, но далеко не все из них имеют высокое качество. Мы подскажем тебе, как научиться готовить сосиски без химических добавок, только из натуральных компонентов и с замечательным вкусом. Каждые 10 см перекрути кишку в противоположные стороны. Раздели тесто на части по количеству сосисок и скатай шарики. Скатай из каждого шарика «колбаску» длиной примерно в два раза больше сосиски.

Тем, кто с детства с нежностью относится к сосискам, но заботится о фигуре и здоровье, посвящается. Срежьте конец мешка и выдавите фарш колбаской на пленку, затем плотно заверните фарш в пленку и закрутите концы. Следите, чтобы в сосисках не оставался воздух. Завяжите узелки на концах сосисок и отрежьте лишнюю пленку. В качестве диетического гарнира можно использовать пюре из сельдерея или цветной капусты.

Приготовила по этому рецепту, только не дожила кориандр, потому что семья не любит и брала настоящую кишку :) получились идеальные сардельки!!!! Давно етот рецепт закинула себе в избранное!

Купаты на сковороде

ОЧЕНЬ ВКУСНО! я правда, немножко подкоректировала, так как не все ингредиенты у меня были в наличии. Я сижу на диете, и когда увидела рецепт прям очень обрадовалась. В наличии у меня не было сушеного чеснока и молотого кориандра.

Ингредиенты 3-го этапа:

Чуть выше в комментариях упоминалась льняная каша, можно поподробнее, из чего именно она состоит? Полезла в интернет, но там все так разнится… В магазинах видела льняное толокно, оно подойдет? Тоже внесу свои пять копеек — можно к куриному фаршу добавить порошок льняной каши (главное не переборщить) и хорошенько взбить в блендере.

Несколько полезных советов

И это здорово!!! Можно варить в бульоне, добавлять разные специи и будет получаться всегда по-разному. А если сделать в натуральной оболочке, то вообще прекрасно! Побежал, только пятки блестели, но увидев беленькие сосиски сказал — нет. Поэтому я подкрасила их немного, сварив в черном чае. Такие съели и попросили добавки.

Или, как у нас говорят, имея в виду превосходную степень, – вкуснотищу. Купаты в Грузии известны издавна, это у нас их узнали и оценили лишь несколько лет назад, и готовят как альтернативу еще одному популярному грузинскому блюду – шашлыкам. Удобство сосисок в полуприготовленном виде грузинские хозяйки оценили в период холодов.

Можно добавлять в сосиски не только грудку, но и другие части, главное хорошо их размолоть. Чтобы приготовить колбаски в домашних условиях, для начала следует четко ознакомиться с технологией приготовления. В летнее время часто выбираемся на природу и готовим разную вкуснятину на углях. Хочу вам предложить приготовить домашние куриные колбаски. Опусти сосиски в кипящую воду и вари 10 минут. Сырые сосиски храни в морозильнике. Ты можешь не только подавать сосиски с разными гарнирами, но и приготовить из них любимую всеми закуску.