Пропавшего человека найдет Рамблер. Проект «Жди меня» — национальный поиск данных бесплатно

Родилась Алина 20 марта 1985 года в Харьковской области, Волчанский район, село Покаляное. В последнее время проживала в Харькове. Работала в Волчанске и в пос Вильча Волчанского р-на Харьковской обл а также в Харькове медсестрой и массажистом. Ранее они проживали в с. Гусево, Шегарского района, Томской области.

В поиске от Rabmler появилась вкладка «люди», где нужно ввести имя, фамилию и отчество нужного человека. Планируется добавить в поиск пропавшего человека от Rambler возможность розыска однокурсников, земляков, попутчиков и тех, с кем довелось познакомиться на отдыхе или во время путешествий. Комментарий главного редактора проекта «Жди меня» Сергея Кушнерева: Мы, безусловно, ожидаем изменений в связи с партнерством с «Рамблером».

Внимание!!! Помогите найти родственников или знакомых попавшего в беду человека. Ищу Ткачука Дениса Александровича,1986.17фнвраля Связь оборвалась внезапно в июле 2016 . Денис служил и работал в Петропавловске -Камчатском. Его мама Нина, жила со своей семьёй в д.Бордуки Московской области Шатурский район. Моего и Валериного отца зовут Эдуард (Эдгард) Гасенрик.

На момент смерти проживали в г.Любим Ярославской области. Вроде он живёт в России а может и в моём городе-Омске. Ищем Середу Леонида Максимовича, 1948 года рождения, родом с Оренбурга.с 1993 год по 1999года был в Атырау, Казахстан!

Ищу дядю Новоструева Павла.Проживал в Самарской области, город Отрадный. В 2003 году лежал в больнице в Самаре поехал к тете в гости рядом с Самарой , уехал обратно а в больницу так и не вернулся. Ищу сестру КОНОВАЛ АЛИНУ ВЛАДИМИРОВНУ. Я Волкова Алесья Михайловна проживаю в Киргизий ищу своих сестёр Оксана и Наталья Волковы и ли по маме ивщенко. 1971 года рождения. На данный момент я проживаю в Москве. Ищу врача, эндокринолога, Кац Раису Петровну, работавшую раньше в Госпитале ветеранов войн г. Саратов.

Бережных Евгения Николаевна 1981 г. и Бережных Семен Антонович 2007г. 19.09.2014г. Уфы в Омск последняя связь была 21.09.2014г. Абденов Ракыжан Макыпович(28/12/1936г.р.) единственный брат моей мамы(1948г.р.), другие 8 братьев и сестер умерли в дестве. Мама говорит, что он так был влюблен в меня что остался на весь год и он, не моя мама, в основном ухаживал за мной, купал, пеленал, усыплял, гулял. Снова уехал и больше моя мама его не видела.

Мы подавали заявку в Жди Меня, но нет никаких результатов.и в Казахстанкую организяцию. Из других источников моя мама узнает что он умер в 1992 году но у него осталась жена и дочь(Не знаем ни имен, ни место жителства).

Ищу брата. Уезжал из Узбекистана в г. Иркутск два раза, торговал луком. После третьей поездки в 1996г. не вернулся. ЖИЛИ В Г. КРАСНОЯРСК-45. В августе этого года уехал на зароботки в Бахчи Сарай. От туда мне позвонили и сказали что он уже выехал домой, електричка далжна прибыть в Симферополь. Их родители работали в геологоразведке. Ищу дочь моего свекра, зовут ее Любовь Федоровна Петлина или Суда — Петлина, дата рождения 01.11.1968г.

Мария Алексеевна родилась в станице Удобная Краснодарского края). Отец, Алексей Герасимович Золотарев (фельдшер), мать Вера Ивановна Золотарева

С периодичностью в 1,5 года ему ампутировали обе ноги, прошлым летом он пережил два инфаркта. Помогите пожалуйста в поиске. Ищу семью Никулиных Вадима и Любу. Дети -Дмитрий, 73-74г.р, Алексей,77-78г.р. Потом их перевели в нас. пункт -Нойштрелиц , а нас в Хагенов. 1980-82- он служил в Афгане, потом -Славута (подполковник) и готовился к переводу в г Хмельницк.Жена -Любовь Николаевна Никулина(Василькова)25-27 августа 1952г.р.

Мария Алексеевна переехала в г. Прохладный в Кабардино-Балкарии в 50-е гг. Возможно, оба ее мужа также родом из станицы Удобная, а первый муж погиб на фронте. Будем очень благодарны любым откликам, которые могут помочь в поисках.alinel2012@yandex.kz.

Он был летчиком, жил в Новосибирске и в Екатеринбурге. Проживал в г. БАЛАКОВО, Саратовская обл. В мае 2007 года был в командировке в г. САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ, работал на БАЛАКОВСКОЙ АТОМНОЙ ЭЛЕКТРОСТАНЦИИ по профессии ТУРБИНИСТ. Прошу вас ,помогите в поиске . В1969году,с нами в Ленинграде жил и учился в Лезгофта Бондарь Валерий Константинович 1945 года рождения.

13 февраля официально стартовал проект поиска сведений о пропавших людях, реализуемый телекомпанией «Вид» и поисковым порталом Rambler. Найден избитым и без документов. На левом плече и руке сложный тату орнамент. Я ищу своего брата сводного Балашова Валерия 1960 года рождения. Он служил в Подмосковье, где они и познакомились. Ищу сведения о прадедушка (Овчинников Петр, год смерти около 1940 г.)и прадедушке Августа Фридриховна ( немка, год рожд.прим.1900- год смерти 1938/39).

Больше никаких сведений о них нет. Петлин Федор Федорович проживает в с. Ново — Архангельск, Томской области. Мы ищем родственников Марии Алексеевны Лещенко (в девичестве Золотаревой, по первому мужу Несновой). Проживают ориентировачно в г. Саранск т.к. родители Любы жили в Саранске и заканчивали оба университет в г. Саранске.