Продажа тортов ручной работы стала моим дополнительным заработком.

Торт охладите перед подачей. Я радовалась вместе с ними и старалась, как могла. С годами усовершенствовала свое искусство, могла даже испечь торт ко дню рождения маминой подруге.

Приготовление1.Порезать /не очень тонко/ не очищенные апельсины, положить их в кастрюлю с 400 мл воды и сахаром. 2. Форму ,диаметром 20-22 см, проложить бумагой для выпечки/смазанную маслом/.

Продажа тортов ручной работы стала моим дополнительным заработком.

Ставим пирог выпекаться в разогретую духовку на полчаса.Взбиваем миксером сметану с сахаром до воздушной массы и смазываем ею горячий пирог. Приятного аппетита! Но лучшего всего варить холодец из ассорти мяса, тогда он получится более вкусным и наваристым.

Желтки растираем с сахаром и добавляем кефир. Мак заливаем водой и варим минут 10.Затем воду сливаем, остужаем и перемалываем в ступке или кофемолке. В последнюю очередь взбиваем белки и аккуратно вводим в тесто. Выливаем в форму и печем духовке при температуре 170-180 градусов минут 30.Готовим крем. Молоко я варила сама, но можно купить готовое.

2. Для теста порубить вместе 100 г муки,100 г измельченных хлопьев , 100 г масла, а потом крошку замесить в тесто 6-ю столовыми ложками ледяной воды, убрать на 1 час в холодильник.

Смешиваем масло, сахар и ванильный сахар. Вбиваем в массу яйца, молоко, муку, разрыхлитель. Замешиваем не густое тесто.Застилаем противень пекарской бумагой и выливаем в нее наше тесто. Сверху выкладываем персики, предварительно порезанные на небольшие дольки. Нежнейший и просто тающий во рту пирог не оставит вас равнодушным. Нарезать маринованные огурцы и лук. Соломкой нарезать болгарский перец. 5. Смешать в миске картофель, яйца, огурцы, лук и куриное филе. 6. Заправить салат майонезом, перемешать.

В форме варежки на тарелку выложить сваренный рис, сделать майонезную сеточку. Описание процесса приготовления:На праздничный стол предлагаю ещё один вкуснейший салатик «Рождественский венок». Для моего варианта салата я использовала крабовые палочки, рис, яблоки, помидоры и твёрдый сыр, а также зелёный лук и укроп для оформления.

Добавить в салат варёный рис, перемешать. Из помидора вырезать «огонь» и вставить его в отверстие. Вся «фишка» будет в оформлении. Для приготовления салата в виде апельсиновой дольки, я решила использовать такие продукты: картофель, морковь, куриное филе, маринованные огурцы, лук репчатый, твёрдый сыр и майонез.

Куриное филе нарезать кубиками,выложить сверху картофеля и снова покрыть майонезом. Кубиками нарезать репчатый лук и сделать сверху майонезную сетку. С помощью вилки майонез можно немного размазать сверху,чтоб он распределился более равномерно. Салату дать пропитаться 1-2 часа в холодильнике и можно подавать.

В формы для холодца выложить мясо и залить бульоном

Маленький «овощной» ножик подходит для этой задачи, как ничто другое. Если количество воды будет больше, то она не выкипит, как положено. Если же воды меньше, то в процессе варки необходимо будет ее добавлять из чайника, что тоже не очень благоприятноскажется на конечном результате.

Правило 4. Специям и приправам тоже свой чередПосле того, как с начала варки прошло 5 часов, в бульон можно добавить целую луковицу и морковь. Подготовить мясо: промыть и залить водой, вымачивать на пару часов. После этого хорошо очистить рульку и разрубить ее на две части.2.

Отличный вариант достаточно простой и очень вкусной выпечки. Этот салат выкладывается в форме кольца и украшается большим количеством зелени. Для этого салата не понадобятся экзотические продукты, а лишь те которые проверены и любимы в сочетаниях.