Пирог-открытие!

Пирог-открытие!! Пирог-красавец! Полный пипец! Я думала, что МЕНЯ! УДИВИТЬ яблочным пирогом! Описание: Девочки, впереди выходные и вот для вас рецепт потрясающего воскресного пирога. Замечательный яблочный пирог со сметанной заливкой. Вкусный и очень нежный яблочный пирог. Моя семья от него в полном восторге. Не меньше была удивлена, не обнаружив этого пирога на нашем Поварёнке — уж столько вкусных яблочных рецептов!

Воткнуть в тесто по кругу выпуклой стороной вверх, плотно друг к другу по всей поверхности пирога (чем больше яблок, тем пирог получится сочнее). Да это невозможно… Уж сколько пирогов перепекла в разных вариациях, но такого вкусного не встречала!! Ваши рецепты ещё ни разу не подводили ! Этот пирог просто одно восхищение! Спасибо Вам огромное за ещё один шедевральный рецепт! Пекла даже не сомневаясь, что все получится, т. к. по вашим рецептам иначе и быть не может. Пирог получился просто необыкновенный, я даже не могу подобрать слов, чтобы выразить свой восторг.

Этот яблочный пирог — моё признание в любви яблочный выпечке

Конечно, пирог получился не таким красивым, но вкус… На самом деле пирог выглядит просто замечательно! А уж яблочной шарлоткой — подавно. А вот загляните в этот рецепт и возьмите себе в копилку еще один чудесный яблочный рецепт — разновидность всеми любимой шарлотки с яблоками.

Вторым блюдом на праздничный стол является именно этот пирог на еврейский новый год. Обычно подают яблоки с медом, но сколько их можно сьесть? Поэтому было решено делать яблочный пирог с медом. На конкурс «Новогодние вкусы планеты». Пирог сочинила Мария Заставская, моя виртуальная подруга из Питера, вернее, она его воспроизвела.

Сегодня же такой яблочный пирог относится к разряду несложных и быстрых в приготовлении

Попробовала. Пирог оказался очень вкусным и, конечно, заинтриговал. На ценнике было написано: Яблочный пирог на ореховом коржике с яблочным суфле и яблоками, сваренными в сахарном сиропе с корицей. В описании, практически, была подсказка рецепта. Маша вызвала директора, поблагодарила за пирог и выяснила, что это американский пирог, который они получают в замороженном виде. Перед подачей его размораживают, нарезают и продают.

Знаю-знаю, что выставляя очередной рецепт выпечки с яблоками, я подвергаю себя риску быть обруганной и оскандаленной. Но вы сначала попробуйте этот рецепт, а уже затем ругайтесь, и я уверена, что вам расхочется критиковать рецепт, но захочется еще кусочек этого необычного пирога. На сайте, конечно, огромнейшее количество яблочных пирогов, но такого нет. А ведь он так прост и легок в приготовлении и не требует изысканных ингредиентов.

Однако, если вы сидите на диете, этот пирог не для вас! Кстати, перед тем, как разместить рецепт, я внимательно изучила все 100 рецептов яблочных пирогов, которые мне выдал поисковик. Я не могу пройти мимо яблочной выпечки, обязательно изучу новый рецепт…, и как правило, если он меня заинтересовал, приготовлю и продегустирую!

Известно, что изначально яблочный пирог под названием «Шарлотка» появился во Франции

Попробуйте, возможно он покорит и ваше сердце (вернее желудок :-D ). Рецептом лет 15 назад поделилась со мной подружка, которая ушла в мир иной молодой и красивой. Нежная, тающая, воздушная выпечка с сочными яблоками, с лёгким шлейфом благородного рома и корицы — божественное, непередаваемое сочетание!

Яблоки очистить, освободить от семян и кожицы, нарезать тонкими дольками. Поместить в духовку при 180*С. Выпекать примерно 45-50 минут (до сухой зубочистки). Рецепт Ваш я обнаружила в сентябре, как раз яблоки пошли, и пекла его недели две подряд!!

Не скрою, была удивлена, увидав на немецком сайте пирог с таким названием. Кроме этого, наиболее популярными яблочными пирогами считаются «шарлотка» и штрудель. И ЕЩЕ КАК возможно! Нам пирог понравился. Пирог великолепен! Наверное, вы подумаете, что яблочными пирогами в наши дни никого не удивишь. Яблочный пирог может быть открытым или закрытым. Я знаю, как наша бабушка любит и боготворит яблочные пироги…