Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой

Колбаса и сосиски только из курицы рынок уже не устраивают. Елена, во вторник вечером приготовила Ваши сосиски. Птицефабрика «Рефтинская» вошла в число победителей ежегодного фестиваля качества мясных и рыбных продуктов. В минувший четверг ОАО «Птицефабрика «Рефтинская» поздравила своих сотрудников, находящихся на заслуженном отдыхе, с Днем пожилого человека!

Благодаря соблюдению технологии содержания крупного рогатого скота и качества кормления поголовья, рефтинское молоко отличается высокими качественными показателями и отличными вкусовыми качествами. Общение с коллегами и возможность задать самые острые вопросы представителям компании — прекрасные предпосылки для принятия верного решения. ОАО «Птицефабрика «Рефтинская» награждена дипломом «За лучшие показатели по содержанию родительских стад в клетке».

Эта выставка не стала исключением: колбаса полукопченая «Чародейка», филе «Сюрприз» и ветчина вареная из свинины «Московская» были отмечены специалистами наградой высшего достоинства. Также золотую медаль в номинации «Высокое качество продукции» получили молоко питьевое «Рефтинское», колбаса варёно-копчёная «Московская» и мясо цыплёнка бройлера «Фантазия».

Птицефабрика выступила в своем роде дебютантом Фестиваля качества, хотя участвует в нем не впервые

Предприятие ежегодно участвует в выставке «Агропромышленный Форум», представляя широкий ассортимент разнообразной и качественной продукции. Самая крупная на Среднем Урале птицефабрика – «Рефтинская» — накопила колоссальные задолженности.

Первыми дегустаторами были муж и сын. И знаете, они остались очень довольны!!! Ну а себе любимой мускатный орех+кориандр в фарш … и пусть весь мир подождет (только обязательно есть горячим! За этими цифрами стоит очень тяжёлый труд. Технология отрабатывалась и день, и ночь, скрупулёзная проверка задаваемой нормы корма, качества спермопродукции, время осеменения и т.д. У руля твёрдо стояли специалисты Рефтинкой птицефабрики – главный зоотехник-селекционер Бугуев Илья Павлович и зоотехник Клевцова Любовь Геннадьевна, с нуля разрабатывая новую технологию.

В Центре культуры и искусства для старшего поколения была организована теплая атмосфера в кругу прежних коллег и друзей. Весь октябрь ко Дню пожилого человека ОАО «Птицефабрика «Рефтинская» организует мероприятия для пенсионеров, ранее работающих на предприятии.

Вкусные новинки от птицефабрики «Рефтинская» уже не раз удостаивались высоких оценок от высококлассных экспертов Агропромышленного Форума. Стоит отметить, что во мнении с экспертами сошлись и гости выставки, продегустировавшие новинки. Восторженных отзывов потребителей удостоились и продукция, которая производится «Рефтинской» не один десяток лет. А это означает, что высокое качество продукции поддерживается постоянно.

Птицефабрика «Рефтинская», купившая месяц назад Талицкий мясокомбинат, намерена к 2014г. построить там новый мясоперерабатывающий комплекс

Хотя жители области давно знают и любят нашу продукцию, мы каждый раз стараемся удивить их новым видом мясного изделия. Он проходил в Екатеринбурге. Участие в нем приняли местные, региональные и федеральные предприятия — производители мясной и рыбной продукции, а также их представители и оптовые компании. А вот консервам из мяса птицы в конкурсе на лучшую продукцию среди мясных консервов жюри присудило диплом I степени (54,97 из 58 возможных баллов).

Награду рефтинские птицеводы получили заслуженно, благодаря упорному труду и взвешенным решениям. Птицефабрика «Рефтинская» — предприятием с замкнутым циклом производства. На имеющихся у «Рефтинской» площадях птицефабрика не имела возможности развиваться в соответствии с запланированными темпами. Руководство птицефабрики жалуется, что он сильно изношен. PS: это один из немногих вкусных рецептов, которые помогают лично мне не впасть в депрессию и стойко выдержать начальный период правильного питания с целью привести себя в форму. Спасибо!