Манник с секретом

Мамадорогая, это вообще БОМБА! Нет, ну манник понравился. А у меня, а у меня…сегодня получился обалденный манник!! Приготовить манник с тыквой стоит только потому, что этот пирог необычный, оригинальный и вкусный. Вкусный, сочный расыпчатый манник с апельсином.

И можно придумать из одного этого рецепта много разных разнообразных тортиков! Это именно тот рецепт, который я так долго искала! Хочу сразу предупредить: т. к. манник готовится без муки, данный вариант больше похож на ПУДИНГ. Это, конечно, не юбилейный, а всего лишь 35 -й мой рецепт, но я хочу выразить свою благодарность всем тем, кто помогал мне совершенствоваться в области фотографии, за советы и наставления.

Хочу угостить вас невероятно вкусным манником, рецепт которого я нашла на «Кукинге». Особенно, манник понравится любителям восточных сладостей. В рецепте отсутствует масло, мука, яйца и ещe один интересный момент — если Вы даже не любите тыкву, то здесь, Вы даже не поймeте, что она присутствует.

Гуляш из свинины с подливкой

Я очень люблю этот манник, т. к. он готовится очень быстро (из разряда все смешал и выпекай) и еще он всегда получается удачным. Заходите, я Вам расскажу и угощу манником. Я очень люблю этот мегавкусный, мегашоколадный, мегапышный манник. У меня много рецептов манников, но именно этот я пеку чаще всего. Готовится он очень быстро, даже не надо пачкать руки. Получается всегда удачный (хоть в духовке, хоть в мультиварке).

А подарить этот манник я сегодня хочу замечательному человеку, отличному поваренку Виолетточке (violl)! Пробовала делать манник по разным рецептам, но этот мой самый любимый. Это десерт простой в приготовлении. Тесто для манника не должно быть слишком крутым. И кому показалось иначе -я в шоке. Наверное, всё-таки, сахар действительно разный. Без заливки мне больше понравился, прям такой вкуснючий Никогда такого вкусного манника не ела, теперь всегда буду по этому рецепту печь, но без заливки.

Монашка ушла в любимые пироги на каждую неделю. А я что говорила ,я ж обещала,что очень вкусно Пожалуйста,рада что вашей семье и Вам было вкусно Да,Ревани это очень вкусно из тех же самых продуктов получается НЕЧТО….. Важно соду добавить непосредственно перед самим выпеканием, чтобы реакция соды с кисломолочным кефиром не прошла раньше времени.

Манник с цукатами в мультиварке: волшебная выпечка для всей семьи

Пока сахар с водой варятся выжать из лимона, с которого вы сняли цедру, лимонный сок. Перед выключением сиропа добавить лимонный сок. Пропитка готова. Вкусно и просто!Спасибо за рецепт! Сегодня испекла манничек, пропитала молоком с карамельным сиропом. Манник Любовь с первого кусочка Ели все и дочь и сын с молокоммммммм весчь Огромное спасибо!!!! Пекла сегодня ваш манник. Первый мой манник в жизни.) Выбрала его именно из-за «секрета».

Съела кусок, остальное буду завтра пробовать, с утра. Спасибо за рецепт! Вот наверное в следующий раз буду печь с какой-то добавкой, например, с апельсиновой цедрой. Выбирайте то, что вам по вкусу. У меня цедру не жалуют, поэтому добавила молотую корицу и по щепотке кардамона с мускатным орехом. Яйца с сахаром взбивала постепенно: сначала одно яйцо и полстакана сахара, потом вбила второе, постепенно подсыпала оставшийся сахар (всего нужно стакан).

Вылила тесто для манника в форму, поставила в горячую духовку. Выпекается манник в духовке долго, минут 50-60, температура 180 градусов. Из пропекшегося пирога спичка (лучина, шпажка) выходит сухой. Горячий тыквенный манник оставляю в форме, часто накалывая шпажкой.

Для большего сходства с восточными сладостями и десертами посыпаю манник с тыквой кокосовой стружкой или толчеными орехами. Начнем с подготовки мясных продуктов. Всыпаем муку. Она нужна для того, чтобы придать гуляшу из свинины с подливкой густую консистенцию. Лучшим гарниром считается картофельное пюре, но гуляш из свинины с подливкой такое универсальное блюдо, что с любым гарниром будет вкусным. Манник — это пирог, одним из основных ингредиентов которого является манная крупа. Она заменяет в нём муку, полностью или частично.

Из неё удобно готовить быструю манную кашу (её мы все помним с детства), запеканки и клёцки. Не зря её рекомендуют в послеоперационном периоде и ослабленным пациентам. Манник хорош тем, что прост в приготовлении. Его можно испечь даже в мультиварке. Вместо кефира с успехом можно использовать йогурт или сметану, тоже не первой свежести.

Именно поэтому на основе коржей из манника, смазанных кремом, получаются прекрасные торты. Вкусно, красиво и недорого. Рецепт манника на кефире — самый распространённый. По желанию в тесто добавляют что-то из любимых продуктов. Сначала в кефир надо аккуратно всыпать манку, чтобы не было комочков. Для этого соединить яйца, сахар, ванильный сахар и пищевую соду с кефирной массой. Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством.

Тефтели с подливкой, фенхелем и рисом

Поэтому приготовим его вместе с рисом – получится вкусный, полезный гарнир к тефтелям из индейки. 1 ст. ложка с горкой белых панировочных сухарей. Чтобы у нас получились вкусные тефтели в мультиварке, перед готовкой обжарим их самую малость на сковороде. Обжаренные предварительно шарики из фарша помещаем в кастрюлю с луковой подливкой.

Мультиварка стала моей помощницей на кухне уже давно, и самым первым моим кулинарным произведением был манник. Рецепт манника в мультиварке очень прост, да и ингредиенты для его приготовления найдутся в доме у каждой хозяйки. Тесто для приготовления манника в мультиварке замешивается достаточно быстро. Яйца нужно взбить при помощи вилки или венчика с сахаром.

Манник в мультиварке получился настолько вкусным, что я его готовлю до сих пор. И сегодня хочу поделиться своим способом с читателями vmultivarkah.ru. В этом рецепте используется весь апельсин полностью: и цедра, и сок, и мякоть, поэтому получается манник с насыщенным и ярким вкусом апельсина. Тефтели с подливкой в мультиварке, приготовленные из мяса индейки – блюдо вкусное, даже диетическое.