Кулинарные рецепты блюд с фото — рецепты салатов, первые и вторые блюда, рецепты выпечки, десерты и закуски — IVONA — bigmir)net — IVONA bigmir)net

Это правило касается и приготовления свиных ребрышек. Еще одна особенность приготовления свиных ребрышек по-китайски заключается в самом методе готовки. Себестоимость одного такого рёбрышка в разы меньше. Возьмите рулон фольги, отмотайте часть и расстелите на столе, выложив сверху свиные ребрышки.

Вы можете самостоятельно сделать этот соус или приобрести его в специализированном магазине, торгующем китайскими приправами и специями. Затем тщательно замотайте свинину в несколько слоев фольги, подогнув ее с боков. Выложите рулет из ребер в фольге в противень и отправьте его в духовку на полчаса. Если в Европе их обычно жарят на гриле или запекают в духовке, то в Китае свиные ребрышки жарят в сковороде-вок или во фритюре.

Личные впечатления о рецепте:

Мы выбрали густой соус гонконгской марки Lee Kum Kee. В нем содержатся сахар, соевый соус и целый ряд азиатских специй, которые насытят мясо чудесными ароматами. Ребрышки нарезать по одному. Смешать все компоненты маринада (имбирь предварительно мелко порубить) до получения гомогенной массы и замочить в нем мясо минимум на ночь (лучше — на сутки, допускается даже 36 часов).

Ингредиенты и технология

Непосредственно перед подачей и приготовлением достать ребрышки (маринад сохранить). Муж пожелал есть его не с рисом, а просто с картошкой — и остался весьма доволен. Нет,Magnago,я имела в виду,что по фотографии узнаешь «почерк» автора, так я узнаю,что это Ириша, или Щура,или Ира, или Анна, или Вера,или Ольга, или Лариса, или Элисса и т.д. Magnago,пока есть возможность, питайтесь в кафе и ресторанах.

После повторного закипания воды, в которой варятся ребрышки, уменьшить огонь, снять накипь и добавить в кастрюльку шаосинское вино, светлый соевый соус, имбирь и белые части луковых стрелок. Если ты в фаршик положишь травушек ароматных и соли чутка, а потом сделаешь из него котлетки на пару — будет вкусно. За минут 5 до окончания (а можно и сразу после мяса) накидываешь любимых приправ (хоть кумин, хоть базилик, все отлично идет)В таком исполнении даже куриные грудки получаются сочными.

способ приготовления

Думаю, стоит начать с другого.@Oblomoff, ты смотрел mlp? Я понимаю, ты везде вставляешь картинки с пони и все такое. Но я ни разу не замечал, чтобы ты упоминал хоть один факт из сюжета.

Размер имеет значение

Всех обзывает школотой, угощяет яжкой, хорошо хоть мамок не трогает.Готовит то он может и хорошо, но градус адекватности с каждым видео теряет. Боже, с чего ты взял, что это мой комментарий вообще? Я не имею привычки комментировать видео на ютубе. Как раз вчера ночью решил посмотрел обзор на 2 берега, с которых постоянно заказываю сам, и там наткнулся на этот комментарий.

И ИМХО, замечание там сделали тебе в тему. Что в нем неуважительного? На самом деле, что бы вы ни думали, недовольных вашей подачей рецептов — куча! Просто некоторые боятся за свой рейтинг, вот и не сообщают о своём отношении. Для подробностей — есть видео. Ссылка в каментах. И никто я не спрашивала «сколько вешать в граммах»!

Понравился рецепт и захочешь приготовить — посмотришь видео. Подход такой. А так согласен — не все любят видео смотреть. Ответ прост — таких хейтеров просто бесит что мои посты набирают много плюсов потому что мой юмор им нравится и рецепты радуют. А у всех остальных адекватных парней которые не любят мои посты, и не любят мой юмор — тег «друже» просто давно в игноре и они не парятся. Но, товарищ, я не хочу блокировать ваши посты! Мне нравятся ваши рецепты!

Меня абсолютно не волнует то, сколько плюсов получит ваш пост — не в этом моё счастье :) А вашу еду я считаю замечательной, да и собаки у меня нет. Мда. Собирался срач, да не собрался.

И тем не менее ты добавил меня в игнор, пришлось новый акк зарегать, прочитав все то, что ты успел тут настрочить. Подозреваю, что я не первый такой, кто оказался у тебя в игноре. Ты действительно считаешь, что дело в твоих плюсах? Мне нравятся твои посты, я сам готовлю по твоим рецептам, но есть моменты, которые мне не нравятся. А ты в ответ пишешь, что я хейтер, который завидует твоим плюсам. Проблема в другом. Мы делали и с ребрами и с эскалопами.

И на Пикабу в постах с mlp, не связанных с тобой напрямую, я видел тебя всего один раз. Ты в них не появляешься, даже если тебя призывают

С помощью чайной ложки обмажьте их с каждой стороны чесночно-имбирной смесью. Поскольку китайцы едят палочками и почти никогда при этом не пользуются ножами, то все ингредиенты китайских блюд обычно режутся на небольшие кусочки.

Загадочная китайская кухня полна необычных рецептов, однако есть в ней и блюда, напоминающие европейские. Добавить в вок оставшуюся ложку уксуса, перемешать все еще раз, снять вок с огня и выложить готовые ребрышки в сервировочную тарелку. Поскольку свиные ребрышки продаются «лентами» (весьма напоминающие пулеметные), то эту «ленту» нужно нарезать на сегменты, разрезая межреберную ткань и отделяя ребро от «ленты».