Хмели-сунели — рецепты

Спасибо за рецепт, Олеся! Очень вкусно. Олеся! Спасибо Вам за такой хороший сайт и отличные рецепты!!! Спасибо за замечательное блюдо. Это очень вкусно и просто. Мне очень понравился простой рецепт!Заранее спасибо! Приготовила сегодня, от одного только запаха можно было с ума сойти :):):) Правда я хмели сунели и другие специи положила не в конце, а сразу в начале тушения :) Спасибо за рецепт.

Всем приветик, хочу поделиться с вами рецептом «Гульчехра»! Это блюдо с таким красивым названием я нашла уже давно на просторах интернета! Автора, к сожалению, не знаю, но очень благодарна за такой нежный и очень вкусный рецепт! Попробуйте приготовить мой вариант и вы поймeте, что я имею в виду. Уверена, что потом вы скажете: «Да, это тот самый..

Рецепт этого соуса достался мне (вернее, моему мужу) больше 10 лет назад от шеф-повара одного восточного ресторана. В грузинской кухне баклажаны занимают особое место, и способов их приготовления не счесть. На сайте есть замечательные рецепты приготовления этого блюда из мяса птицы. Но хочу Вас заверить, что из свиной вырезки пастрома получается нисколько не хуже. А может еще и вкуснее!

Нет, я ни в коем случае не претендую на аутентичность рецепта. Чахохбили — рагу из птицы, национальное грузинское блюдо. Первоначально делалось из фазана (по груз. — хохоби), но в настоящее время из любого мяса птицы, а особенно домашней курицы. Кушанье приготавливается из кусочков птицы, тушёных в томатном соусе, с добавлением специй и чеснока. Вот и предлагаемый вариант — это интерпретация повара.

После того, как я опубликовала рецепт диетических куриных оладушек, многие девочки обратились ко мне с просьбой делиться и дальше диетическими вкусными и простыми рецептами. Обещание я выполняю и сегодня представляю очень вкусные диетические колбаски из куриных грудок с добавлением куриных сердечек.

Если строго следовать рецепту, то получается изумительное блюдо — настоящий праздник для вкусовых рецепторов. Рецептом этого салата со мной поделилась моя невестушка. Простой, но вместе с тем вкусный и сытный. Совершенно спокойно этот салат может быть применим в пост, да и за праздничным столом всегда любим и востребован. Нарезать полукольцами или четвертькольцами.Помидоры вымыть, на каждом сделать крестообразный надрез и опустить в кипяток на 1 минуту.

Если используете свежий острый перец (в этом случае блюдо получится острое) — его нужно вымыть, разрезать и удалить семена. С острым перцем необходимо работать В ПЕРЧАТКАХ! ОлесяТАТУШКА, в данном рецепте используется имертинский шафран (это не те нити шафрана, которые безумно дорогие).

У Вас не рецепты, а просто «ЗОЛОТОЙ ФОНД», ну на все случаи жизни!!! Перца я положила очень мало, тк. не люблю острое, а в остальном очень вкусно. Отдельно взбивают 1-2 яйца и добавляют быстро размешивая в блюдо, оставить еще на 2-3 минуты, чтоб яйца схватились + кинза и соль. Все!!!! Спасибо за рецепт!:) Подливка очень хорошо сочеталась со спагетти и гречкой, да и с рисом и с картошечкой, уверена, было бы супер. Вся моя семья- муж, доченька и я ели с удовольствием!

Он совпадает с тем, что у меня. Чахохбили — это блюдо, которое состоит из мяса, помидор, зелени и КАРТОФЕЛЯ

Олеся выложила новый рецепт данного блюда, готовила по старому. Олесе: извините, пожалуйста, а можно ли вино в рецепте заменить чем-то безалкогольным или вообще без него обойтись? Вам за тот труд и старание, с помощью которых многие из хозяек научились радовать своих родных и близких замечательными блюдами!!!

Здравствуйте! Я периодически пользуюсь рецептами этого замечательного сайта и каждый раз блюда получаются очень вкусными

Муж был в восторге, а сын съев курочку и оставив овощи на тарелке (он их не любит) тоже был доволен. Олеся, еще раз хочу Вас поблагодарить за новый рецепт. Моим мужчинам (мужу и сыночку) очень понравилось, а это для меня самый важный показатель. Олеся и от нашей семьи большое спасибо за рецепт! Сегодня готовила, ужин удался на славу: быстро и изумительно вкусно.

Возможно поэтому, довольно часто название этого блюда в меню пишут именно так: «Чахохбили из курицы»

Милая Олеся! Все получилось и очень вкусно. Также, блюдо солится, когда в чахохбили добавляются помидоры. А всем «быкующим» умникам, пишущим тут, что рецепт неправильный — огромный привет :):) Хочу всех заверить, что с болгарским перцем блюдо получается превосходным! Давно хотела приготовить чахохбили, но никак не попадался хороший рецепт. И вот наконец-то Олеся его выложила на сайт! Приготовила, очень вкусно!!!!!!!!

И потом у Похлебкина видела этот рецепт

Так они в этом соусе просто объеденье!!!!! Больше недели смотрела на эту вкусняшку и подтирала слюнки…все никак не могла до курицы добраться…и вот слчилось…я сделала Чахохбили!!!! Олесенька! Вы — ЧУДО! Ваши рецепты изумляют, поражают и побуждают готовить круглосуточно и только в радость!!! Я у вас новичок, попала сюда случайно, но так зацепило, что теперь не уйду! :) Я вообще до этого ограничивалась в готовке стандартными блюдами, приправами, а тут меня понесло!

В настоящее время, даже в Грузии, чахохбили чаще всего готовят из курицы, реже из говядины. Чахох — в переводе с грузинского — фазан… Сегодня приготовила чахохбили строго по Вашему рецепту, получилось отменно! Спасибо Вам большое еще раз и всем пользователям сайта за отличные комментарии (мне они очень помогают).

Благодарю вас, Олеся! Ваш рецепт замечательный. Я потратила много времени на переписывание рецептов из нее. Чахохбили одно из любимых. Я думаю, что в погоне за снижением калорийности блюд, чахохбили в вашем рецепте «облегчили». В моем нет вина, но сказано, что если жидкости маловато.

Ну, а у домашних вообще любимое, наряду с пловом, ризото и вариациями спагетти. Куриное филе нарезалось кусочками и обжаривалось с луком. Вместо помидор томатная паста. И вино не добавляется.

Чахохбили готовлю часто, действительно рецепт очень простой. Вчера готовила это замечательное блюдо. Очень понравилось!!! Олесенька, спасибо за чудесный рецепт. Нравится абсолютно всё! Рецепты. Много чего уже с удовольствием готовила, а вчера приготовила чахохбили! Олеся,очень нравится ваш сайт! У нас намечается праздник с гостями и застольем ,так я второй день штудирую ваши рецепты,ищу что-то новенькое или хорошо забытое старенькое,чтобы удивить родных!

Спасибо большое за этот рецепт, блюдо получилось изумительно вкусным, мы в восторге! Тем более, если будете использовать хмели-сунели, в его состав тоже входит шафран (хотя и очень малый его процент). Очень вкусно получилось!!! Переложить обжаренные кусочки в миску и обжарить оставшуюся курицу.