Как правильно сушить острый перец — мастер-класс — Леди Mail

Нежное филе лосося – ключевой продукт наших ресторанов, поскольку мы используем его в большинстве блюд. Мы горды тем, что наши Гости получают свежий и качественный норвежский лосось. В блюда острый перец добавляют как в свежем, так и в сушеном виде. Сушить чили можно несколькими способами. Это простой, «дедовский» способ сушки перца. Точно также можно сушить грибы и яблоки.

Красный горький перец используют в кулинарии, чтобы придать блюдам остроты. Набравшись терпения и имея запас времени, хорошо высушить перец можно в обычной газовой или электрической духовке. Очень вкусно. Жаль во Львове нет в продаже «Мagyaros» и «Gulyaskrem». Также его можно использовать в качестве кисточки для смазывания суши соевым соусом. Это классическое правило соблюдается и в ресторанах «Сушия» — здесь Вам подадут рыбу на дайконе.

Каждый месяц на сайте Леди Mail.Ru появляются интересные кулинарные статьи, пошаговые рецепты и видеоуроки. Некоторые разрезают стручки вдоль на половинки или четвертинки, удаляя плодоножки, другие – сушат целиком. Подготовленный перчик нужно разложить в один слой на противень, выстланный бумагой для выпечки.

При такой вентиляции перец не запечется, а засушится. После этого перец досушивают, разложив на бумаге, при комнатной температуре. Времени потребуется около 12 часов. Периодически перцы нужно помешивать. Этот незатейливый способ сушки подойдет тем, у кого широкие подоконники. Сушеные перчики не терпят влаги, поэтому их нужно хранить в тканевом мешочке, бумажном пакете, туеске из бересты, а также в стеклянных банках, покрытых марлей.

Можно сушеный перец измельчить в порошок в кухонном комбайне или кофемолке, а также используя ступку с пестиком. Затем пересыпать его в сухой, герметичный контейнер. И он совсем не жирный, как кажется на первый взгляд. Я ел его и потому знаю. И очень советую тебе попробовать Бограч. Какие и Где еще будут фестивали и праздники “День села”, “День города”, “Храмовый, престольный праздник” проводииться в Закарпаттье в августе, сентябре, октябре 2012 года и т.д.

Продукты суши-бара и кухни

Главное не экономить на количестве и качестве продуктов. В качестве овощного наполнения использую еще фасоль и корни сельдерея и петрушки. Использую «Kucharek», но подозреваю, что это совсем не то. Подскажите, кто знает, о других доступных добавках.

Сладкий, нарезанный тонкими ломтиками молодой имбирь маринуется с добавлением уксуса и сахара. Он имеет острый и своеобразный вкус и употребляют его для того, чтобы перебить вкус или снять послевкусие между разными продуктами. Сушия» самостоятельно закупает маринованный имбирь у крупнейшего китайского производителя и гарантирует высокое качество продукта, который подается Гостям в ресторанах.

Японские овощи и фрукты

Он обладает противовоспалительными и антисептическими свойствами, помогает при простудах, а также является признанным афродизиаком. Плод авокадо – диетический продукт: он богат питательными веществами и калориен, при этом легко усваивается. Калий, один из основных компонентов авокадо, помогает правильной работе сердца и мышечной системы, нормализует водно-солевой баланс организма.

Интересный факт – если плод авокадо разрезать и потом соединить, он срастется без каких-либо следов повреждения. Все это благодаря уникальным компонентам этого фрукта, которые способствуют заживлению ран и порезов, восстановлению клеток организма. Авокадо едят в сыром виде, ведь так он максимально сохраняет свои полезные вещества и свойства, а также не теряет нежный ореховый аромат. Дайкон – прекрасное лечебное средство, особенно при простудах и инфекциях.

Чрезвычайная популярность васаби в сочетании с сырой рыбой объясняется его сильными антимикробными свойствами. Теперь Гости ресторанов «Сушия» могут использовать настоящий соевый соус, созданный на основе древнейших традиционных рецептур и благодаря уникальным японским технологиям.

Рис также промывают, перетирают руками и варят в рисоварках. Мисо – это соевая паста, используемая в традиционной японской кухне. Мисо производится путем ферментации соевых бобов и злаков с помощью специального вида грибов. Соевое мисо включает большие количества цинка, железа, кальция, витаминов A и D. Мисо используется для приготовления бульонов и соусов. Бульоны из мисо очень полезны, способствуют улучшению пищеварения, в первую очередь благодаря тому, что процесс ферментации в пасте происходит постоянно.

Основное отличие лапши «Удон» от других видов лапши — при ее приготовлении не используется яйцо. «Удон» обычно подается горячим, как суп с лапшой в бульоне. Лапша «Удон» входит в состав сложных блюд или подается как самостоятельное блюдо, обычно в жидком соусе и с добавлением различных приправ. Мирин – популярный в японской кухне сладко-острый соус, или даже рисовое вино. Мирин добавляют к разным блюдам для придания им необыкновенного вкусового оттенка, сладости и пикантности.

Конфорки нужно включить на среднюю мощность, сушить перец 2-3 часа, периодически перемешивая. Сушить овощи в сушилке очень удобно. Ожерелье» из перцев на веревочке можно оставить на видном месте на кухне в качестве украшения и последующего использования.