Инновационные линии EFFYTEC для фасовки сгущенного молока в DOY PACK

SEAL-TOP — это банка из полимеров высокой плотности с алюминиевой легковскрываемой крышкой. Необычная альтернатива обычным букетам с цветами либо вазонам.

А без такой термообработки не обходится ни одно консервирование, в том числе и рыбное. К тому же, в рыбе содержатся антиоксиданты ликопин и бетакаротин, которые достигают пика своей полезности именно во время термической обработки при высокой температуре.

Но, не так страшны бактерии самого ботулизма, как токсины, которые они вырабатывают в герметично закрытой консервной банке, где отсутствует приток кислорода. Теперь, что касается непосредственно самой консервной банки и металла, из которого она изготовлена. Внутреннее покрытие консервной банки может вступать в окислительные реакции с рыбными продуктами, и тогда уж точно пользы от такой сардины в масле не будет никакой.

Не покупайте рыбные консервы с маркировкой в ассортиментной последовательности “С20”, это знак товара низкого качества, рыба повреждённая, подробленная, отходы производства. Упаковка Doy-Pack – достойная альтернатива жестяной банке в удобстве потребления данного продукта и удельный вес ее среди потребительской упаковки растет. Молоко и кисломолочные продукты ТМ «Заречье» позиционируются как традиционные молочные продукты с короткими сроками.

В Ближнем и Дальнем Зарубежье, куда поставляется сгущенное молоко ПАО «Купянский МКК», хорошо известна ТМ «Заречье» с изображением зайчика. К «услугам» торговой марки комбината и ее популярности на внешних рынках, решили «обратиться» некоторые ключевые производители сгущенного молока в Украине.

Реторт-упаковка является идеальной заменой металлическим и стеклянным банкам, а также упаковке из толстой фольги. На линии используются специальные форсунки, заполняющие упаковку с определенной плотностью продукта и защищающиеот проникновения сгущенки в верхние швы пакета.

В базовой комплектации оборудования предусмотрена система высасывания остаточного воздуха из упаковки еще до того, как она закрывается. В статье рассмотрим возможные “нехорошие последствия” от употребления пищи из металлической, керамической, стеклянной посуды, а также посуды с антипригарным покрытием. Ведь во многих семьях посуда из меди и её сплавов передаётся из поколения в поколение. И неудивительно: ею всегда пользовались с удовольствием!

Наверное, не найдется ни одного человека, который хоть раз в своей жизни не попробовал рыбные консервы. Возможно, это была килька в томате (самый бюджетный вариант), сардины в масле, или что-нибудь поизысканнее, например, печень трески. Об этом мы и поговорим. Ни для кого уже не секрет, что длительная термическая обработка «убивает» питательные и полезные вещества.

Хотя, если говорить о рыбных консервах, то здесь можно и поспорить. А рыба и кальций, как известно, имеют много общего. Это касается, прежде всего, дешёвых консервов и производителей, которые экономят свои средства за счёт здоровья покупателей.

На неподдельной банке маркировка выдавлена изнутри, цифры рельефные. В первом указывается дата производства, во второй последовательности цифр указывается ассортиментный код рыбных консервов. Поиск новой формы упаковки для своей продукции оборачивается для производителя, как правило, немалыми затратами. Добро пожаловать к нам на встречу 05-06 октября 2016 года в рамках выставки «Рыбная индустрия».

Реализуемая нами упаковка используется в качестве пластиковых пищевых контейнеров для различных продуктов: морепродукты, икра, пресервы, мед, майонез, мороженое, орехи и т.д. Дизайн с технологией «IN-MOULD LABELING” (вплавляемая этикетка).