Гусарики с мясом

Догадались? Это – макароны каннеллони с мясным фаршем, запечённые в духовке! Гусарики необходимо разместить на противне и поставить в разогретую до 180 градусов духовку. На целые кружки выкладываем достаточное количество фарша и накрываем кружком с выдавленной дыркой. А если остался фарш, можете сделать овощную запеканку с фаршем, рекомендую. Все эти ингредиенты поджариваем на растительном масле, добавляем по вкусу соль и перец. Полученную обжаренную смесь добавляем с фарш. Туда же вбиваем куриные яйца и все тщательно перемешиваем.

Гусарики – традиционное русское блюдо, которое было несправедливо забыто. Найти рецепт гусариков в интернете не составит особого труда, но чтобы не тратить на поиски драгоценное время, рекомендуем воспользоваться следующим рецептом, который осилят даже начинающие кулинары. Из просеянной муки, яиц, воды и соли замесите тесто, как на пельмени. Измельчите в блендере лук и соедините его с мясным фаршем, посолите и поперчите и добавьте молотый кориандр.

Тесто раскатайте в тонкий пласт и выложите на тесто начинку. Порежьте рулет на кусочки, толщиной 3 см и каждый кусочек обжарьте на разогретом растительном масле с двух сторон. В отдельной сковороде обжарьте лук, порезанный кольцами и тертую морковь. Половину овощей выложите в жаропрочную форму, сверху выложите гусарики, разрезом вверх и покройте оставшейся овощной смесью. Вот такой интересный рецепт я нашла на одном из сайтов в Интернете.

из слоеного теста — Самое интересное в блогах

Тесто брала готовое, а начинку сделала сама. Вот слепила и испекла, вкусные получились гусарики: мягкие, нежные, ароматные. Читать на КулинарикеВсе рецепты с «сыр твердый» Морковь – ценная овощная культура, широко распространенная во многих странах.

1. Закуска с ветчиной и сыром

Как приготовить гусарикиПроцесс приготовления состоит из трех этапов. Этап 1. Приготовление фарша.Для начала необходимо нарезать грибы, мелко нашинковать лук и натереть морковку. В половине из вырезанных кружков при помощи рюмки проделываем небольшие отверстия по центру. Многие придерживаются мнения, что гусарики — это ленивые пельмени.

Преобразовала в фарш с помощью измельчителя. Приступаем к начинке в фарш добавляем мелко порезанную луковицу, взбитое яйцо, соль и свежесмолотый черный перец, все тщательно перемешиваем и пока тоже можно отправить начинку в холодильник. Вторую половину будем использовать для верха. В ней сделайте небольшие отверстия в помощью маленькой рюмочки. В центр каждого кружочка основы положите столовую ложку фарша, следите, чтобы он не попадал на края, их смажьте водой, для лучшего склеивания.

Всё, что от вас понадобится, так это желание, внимание и чуточку свободного времени. Остальное мы возьмём на себя: поможем вам советом, как сделать домашние пирожки с мясом на скорую руку невероятно вкусными. Экспериментируйте с начинками, добавляйте любимые овощи и специи! Как известно, самса бывает абсолютно разной как по вкусу, так и по своей форме. Я хочу рассказать, как приготовить самсу круглую с говяже-свиной начинкой.

Расскажу об одном вкуснейшем рецепте, как приготовить самсу узбекскую слоеную с мясом. Она немного отличается от традиционной, но получается не менее вкусной и сытной. Очень уж в моей семье любят вариации на тему «пирожков». Меняются начинки, виды теста и названия, но суть остаётся одной и той же. Очень рекомендую! Из моего рецепта вы можете узнать о том, как приготовить эчпочмак или, как его еще называют, учпочмак.

Свиха — это восточные вкусные лепешки или открытые пирожки из дрожжевого теста в основном с мясной начинкой. Приготовить это блюдо вам не составит особого труда, а этот рецепт вам в этом поможет. Если вы задумали испечь сдобу с несладкой начинкой, то присмотритесь к этому рецепту пирожков с колбасой в духовке – приготовленные просто, из привычных ингредиентов, они получаются очень вкусными.

В зависимости от начинки, подаются с рыбным или мясным бульоном. Смотрите, как приготовить расстегай с фаршем. Посикунчики — веселое название уральских маленьких пирожков с мясом. Немного надкусишь посикунчик — и из него брызнет горячий бульон. А в народе говорят, что пирожки «сикают». Это блюдо хорошо и на семейный обед, и гостям подать.

Буду рада, если рецепт пригодиться. Спасибо, Забираю в закладки. 30-40 потраченых на приготовление блюда, это много. Тем более, что результат оправдывает затраченое время и усилия. Лариса, я с отчетиком! Обнаружила его среди недели и с огромным нетерпением ждала выходных, чтобы его приготовить. Теперь этот рецептик будет в копилке любимых. В следующий раз попробую с мясным фаршем и с черносливом.

Возможно, на сайте уже есть подобное блюдо, но я не нашла. Эту огромную коллекцию вкуснющих блюд пересмотреть нереально. Спасибо за внимание к рецепту и за Ваш комментарий. Готовлю точно так же, только в соус добавляю сметану и чеснок. Разница небольшая в нюансах.

Блюдо просто замечательное, а с домашним тестом вообще наверное объедение!!!!! Я в вашем возрасте тоже всему только начала учиться. Уж очень хотелось порадовать мужа домашней стряпней, чтобы любимый чувствовал, что это домашняя еда, а не казенный ужин в ресторане и не холостяцкая яичница.

В закладки и очень быстро!!!!!! Викуля, как здорово, что ты обратила внимание на этот рецепт!!! Спасибо большое за отзыв. Буду ждать в гости с отчетом! Мясные котлеты по этому рецепту сначала щедро посыпаются грибами, картофелем и сыром, а после запекаются в духовке.

Выручат ленивые голубцы – рецепт для очень занятых хозяек. А уж голубцы, приготовленные в виде котлеток, понравятся даже самым переборчивым едокам. Можно приготовить котлеты из индейки с добавлением овощей. Нежное и не жирное мясо индейки используют при различных видах диет. Приготовив индюшиные котлеты в духовке по этому рецепту, вы ни капельки не разочаруетесь.

По одной версии связаны эти замечательные котлетки с именем князя Пожарского. По другой, более реальной версии пожарские котлеты — рецепт, появившийся в начале 19 века в трактире города Торжка, что между Петербургом и Москвой. На гарнир к котлете по-киевски очень кстати подойдет картошка и зелень.

Гусарики — это открытый пирожок, сделанный из слоенного или дрожжевого слоенного теста. В качестве начинки выступает свиной или свино-говяжий фарш с луком и морковью.