Борис Крюк отвечает на вопросы.

Уже отвечал на этот вопрос. Если да, то приблизительно в каком составе?2. Будут в этом году совсем новые, смотрите.4. Попробую…1.Я веду игру и мне все равно, что в этот момент со мной делается в Ваших глазах. Да, я имел в виду именно это. Но, Борис Александрович, Вы опять отвечаете на часть вопроса. Возможно, но не в этом году.3. В одном из заданных ранее вопросов установлено, что Вы-настоящий «мущина»,хотя это и так понятно настоящим «дэвушкам».

А это может означать только одно:» ..да наплевать кто как играл; какой -то междусобойчик; а лучшим будет Алесь и точка…. Свое мнение по этому поводу я выразил в правилах. Не знаю насчет остальных телезрителей, но я был бы счастлив вновь услышать эту божественную музыку в своей любимой передаче.Заранее спасибо за Ваши ответы.

И еще: 6: 0 — это, как правило, неудачно подобранные вопросы, а 5:5 — это признак того, что вопросы достаточно сложные.5. Вообще, МТС в Кирове работает, как бы это помягче сказать, не совсем хорошо. Что бы значила эта реакция на мою игру через номер 777, и можно ли как-то поиграть из Кирова?

1. У нас мало? Что Вы! Мы все время отслеживаем, чтобы не положить два вопроса из этих городов. Я с этим согласен. Во-первых, большое спасибо за прекрасную игру. У Вас просто отменное чувство юмора (особенно это касается реплики «чтобы в случае чего сказать, что это и есть рубль»).

Консультирую — это громко сказано:) Лекций не читаю:) Просто участвую в обсуждениях возникающих проблем, иногда какие-то предложения мои принимаются

Уважаемый ведущий, хотелось бы узнать по какому принципу отбираются вопросы к игре присланные на игру в письме? Много писал уже на эту тему. Все, что можно сказать — сказал. Здравствуйте, Борис.Я был приятно удивлен, когда нашел на вашем сайте рубрику «вопросы ведущему». Как мне кажется, это действительно полезное начинание. Будет ли участвовать в летней серии игр господин Двинятин? Это один из моих любимых игроков, хотелось бы видеть его почаще.

О музыкальных паузах в игре. Очень приятно бывает видеть выступления классиков отечественного рока в ваших музыкальных паузах. В частности, я имею в виду Андрея Макаревича, который, если мне не изменяет память, приходил к вам два или три года назад, а может быть, даже больше. Хочется увидеть его, или же в составе группы «Машина Времени», еще раз. Я считаю, что интеллектуальную (высоко интеллектуальную) игру Что?Где?Когда?

Помнится, при господине Ворошилове, в эти моменты звучал проигрыш мелодии «Crucified» в исполнении группы «Army of Lovers». Думаю, Вы это помните.Вот такое вот предложение. 1. Будет, когда именно, Вы сможете узнать на этом сайте дней через 10. Состав можно будет прочитать там же.2. Макаревич был у нас в мае 2002 и в октябре 2003. Нередко, согласитесь.3.

Г-ин Крюк!В ответе на один из вопросов Вы провели паралель между «Что? Где? Когда? и футболом

Все что вечное, с моей точки зрения, я оставил. А зачем? Смотрите своих любимцев в «Своей игре». У нас игры разные. Борис Александрович! Почему в Бриллиантовой Сове нет ни одного бриллианта? Как в Москве добраться до Нескучного сада? Просто хочется увидеть Домик вне времени игр. Спасибо заранее.

Это не я сказал, а капитан 80-х годов Андрей Каморин. Капитаны — это те люди, которых постоянно не хватает. Борис, если хочется задать Вам вопрос приватно, а не здесь, где все прочтут ответ, и при том я знаю Ваш е-майл, то могу ли я к Вам обратиться?

Уважаемый Борис Александрович!У меня к Вам еще несколько вопросов.1. В 6-й части Ваших ответов был вопрос: «Иногда вопросы телезрителей озвучивает Дарья Ивашкевич. 1. Дарья, в данном случае, задает вопросы в качестве корреспондента, а не редактора.

Отбираем вопросы вместе со всеми редакторами.2. Где мы в студии найдем такой сад? И ни одна люстра не выдержит, чтобы ее то снимали, то вешали. Добрый день!Я задаю вопрос Вам уже 2 раз и большое спасибо, что Вы ответили на мои прошлые вопросы. Отвечал уже, но выиграть одному игроку в 10 раз сложнее. Где можно узнать, как назваются мелодии, которые звучат в последнее время в передаче? Я живу в Кирове. 1.Если , к примеру, из Германии поступит предложение о покупке права на организацию там игры » ЧГК?» Как вы к этому отнесётесь?2.

Борис, хотелось бы на сайте тв-игра увидеть продолжение летописи игр ЧГК. Если честно, мне больше нравится название этого раздела «странички истории»(правда, информации там маловато). Я и мои друзья с огромным удовольствие приобрели эту коллекцию. Но мне и в голову не приходит употреблять по отношению к Вам такие слова. А что касается мнения знатоков, то Поташев за Кисленкову был, а Друзь — за Мухина. Почему Вы не ответили на мои предыдущие вопросы?

Это же финал. Вам необходимо была победа этой команды? Вы знаете, Ирина, я на все отвечаю. Не забывайте про невыпавший «13 сектор», про два оставшихся вопроса и про то, что пару сложных вопросов знатоки взяли просто на знаниях. Это Вам они кажутся простыми, потому, что знатоки сразу ответили.

Ваша легкая отстраненность будет расцениваться телезрителями и знатоками в большей степени как строгость и беспристрастность, а этого Вам, поверьте, немного недостает

Это только так кажется, что от него ничего не зависит. Почитайте мои ответы по этому поводу, может, станет понятнее. Но, в любом случае, я никогда не выхожу на игру, специально желая потопить или вытащить команду. Хрустальная сова — это награда за интеллект. Может быть, есть резон учредить для телезрителей какой-то другой приз, а сову вручать только знатокам. Не согласен. Хороший вопрос сделать сложнее, чем ответить на три вопроса из последней финальной игры. Вы же видите, сколько всего знают знатоки!

Это делается специально или москвичи действительно присылают плохие вопросы?2. Только в весенних играх их было мало.2. Алексей, я веду ее в прямом эфире и по телевизору, как Вы догадываетесь, не смотрю:) Я, вообще, ЧГК по телевизору смотрел аж в 1987 году. После этого во время всех эфиров был на съемочной площадке.3. Нет:)10. Есть, «Крайслер». Б.К. >Вы имеете в виду вид на Москву?

Намного проще задать один-единственный вопрос, нежели отвечать на много вопросов в течение всей игры. Один вопрос телезрителя — это еще не показатель его интеллекта. Этот вопрос волнует меня больше всего. Опять же о музыке, но уже музыки непосредственно в игре. В перерывах между раундами, при представлении Вами знатоков, перед игрой, после ее окончания и т.д.