Багет, фаршированный курицей и грибами — кулинарный рецепт

Вкуснотища! и попроще в приготовлении, чем курица с грибами в сливочном соусе (ну лично мне так показалось). Настя, спасибо за рецепт! Описание: Багет, фаршированный куриным мясом с шампиньонами, помидорчиками… ммм.. батон пропитывается всеми соками и приобретает хрустящую, ароматную корочку — это очень вкусно! А так же шампиньоны, помидоры, сыр, сметана, куриное филе и лук с чесноком.

Мои домашние лопали до тех пор, пока не съели все )) готовила вчера, аромат стоит до сих пор! Это блюдо подойдет как на праздничный стол, так и на повседневный. Далее слоями укладываем грибы, филе помидорку и ложечку сметаны, а сверху сыр и отправляем в духовку запечься. Пицца – любимое блюдо многих семей. Существует масса рецептов ароматной пиццы с разными видами теста и разнообразными начинками.

Не держи в себе, выскажись: 7 комментариев

Сначала нам необходимо подготовить начинку для пиццы в батоне. Пока грибы и мясо обжариваются, почистим и порежем кубиком лук. Старайтесь, чтобы все ингредиенты для начинки пиццы получились одного размера. Когда грибы немного обжарятся, и с них выпарится жидкость, добавим порезанный репчатый лук и продолжим обжаривать начинку до готовности всех ингредиентов.

Теперь помоем и мелко порубим свежие петрушку, укроп и зеленый лук. Высыплем их в начинку. Мы иногда дома тоже делаем пиццу наподобие, только батон режем поперек на порционные кусочки, смазываем тонким слоем сливочного масла, сверху кладем начинку и в духовку.

1. Ржаной хлебец фаршированный

Затем посыпать тертым сыром. Выложить на противень бутерброды и поставить в разогретую до 180 градусов Цельсия духовку на 10 минут. Наши горячие бутерброды с грибами и сыром готовы! От редакции. Замечательный рецепт жульена с курицей предлагает один из наших авторов. Сегодня мы будем готовить очень вкусный жульен в хлебе, который можно смело подать на праздничный стол. Хлебушек с сочными грибами эффектно смотрится на столе. Кушать такое блюдо одно удовольствие.

Добавить комментарий

Если Вы хотите поделиться фотографией блюда, приготовленного по этому рецепту, Вы можете сделать это на форуме, в наших группах ВКонтакте или Одноклассниках. Спасибо вам за идею! И вообще за весь сайт! Попробую с колбаской и сосисками для завтрака очень подходит. Боже! Как банально просто и наверно очень вкусно!!!

Ваши комментарии (29)

Как всегда! Быстро и вкусно! С нетерпением жду отзывы и комментарии. Сегодня же достоверно известно, что эти грибы содержат в себе уникальный набор витаминов и других полезных веществ, необходимых для нормального функционирования организма человека.

Поэтому давайте попробуем сегодня приготовить одно из самых простых, но в то же время очень вкусных, сытных и интересных блюд, особого вкуса которому придают именно шампиньоны! В первом случае мы отвариваем куриное филе в слегка подсоленной воде, во втором – натираем мясо солью и перцем и отправляем в ранее разогретую духовку. Теперь перекладываем их аккуратно на специальную форму и отравляем на разогрев в аэрогриль (либо просто в хорошо разогретую духовку) до того момента, пока сыр не станет вкусной румяной корочкой.

Пошаговое приготовление

Соединить нарезанные продукты с маслом и хорошо размешать. Часть мякиша смочить сметаной (или подсоленной водой), смешать с выбранной начинкой или паштетом, посолить по вкусу и поперчить. 2. Духовку нагреть на 200 гр. С. В батоне сделать немного наискось глубокие надрезы, не прорезая до конца около 1 см. (типа гармошки) 3. Заполнить надрезы сырной начинкой.

4. Завернуть батон в фольгу, поместить в духовку на 20 минут. 5. Затем фольгу приоткрыть и оставить еще на 5 минут чтобы хлеб слегка подрумянился. На вид очень мерзко и не аппетитно было лично мне , но на деле очень вкусно.

Готовила этот батон , но он у меня почему-то он распался и начинка повытекала, Ира, как Вы думаете в чем может быть причина

Поскольку с одной стороны все получилось вкусно и аппетитно, а с другой — тесто не получилось. Вы можете сказать, что все дело в дрожжах — а вот и нет. Дрожжи проверенные. Поэтому корж получился фантастически тонким и пиццу мы отдирали от противня долго, что не придало ей красивого вида. Надо будет попробовать с готовым тестом, которое продается в маркетах…

Посолить и поперчить. Фарш выложить на пленку и разровнять в прямоугольник размером 25х35см. Получившийся батон хорошенько обхлопать руками и придать нужный размер. Лук, натёртый в кашицу, придаёт фаршу сочность. А на поверхности выступит жир. И потом, когда батон уже будет сформирован, его нужно дополнительно обхлопать. И после того, как в фарш заворачивается начинка, его нужно еще хорошенько обхлопать ладонями.

И в дальнейшем соус будет комковатый. Тесто станет пожиже и ни одного комка в нём не будет. Влить ещё ложек пять сливок, размешать, влить оставшиеся сливки. А зачем мука ( и тесто из муки и сливок ) нужна? В рецепте и на фото Вы сразу сливки выливаете… Не пойму… И еще: Теперь в хол-ке, чтобы готовить вкусняшку по Вашим рецептам, всегда лежат плавленые сырки. Сливок у меня нет, а что, если сырок добавить?

Дети постоянно задают вопрос: «А пенёчки будут?» Комплименты по поводу блюда всегда, поэтому сейчас щедро делюсь ими с вами. Просто, вкусно, шедеврально Спасибо за рецепт!!! Приготовила вчера ваши пеньки, ну просто сказочные какие- то, получила огромное удовольствие только от приготовления, о вкусе уже и не говорю!

Нам понадобится два батона, конечно же свежих. Батон нарезаем см по 10-12, с одной стороны достаем серединку, но около одно сантиметра оставляем, это будет дно пенечка.

Масло пропитывает батон насквозь и внизу получается нежнейшая корочка – ну очень вкусно

Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Сначала нам необходимо нарезать мелкими кусочками лучок, грибочки, куриное филе. Наливаем в сковороду масло и жарим нашу нарезку до готовности.

Запекаем в духовке около 20 минут. При температуре 200 градусов. Но иногда совершенно нет желания долго возиться и тратить драгоценное время на приготовление еды. Как раз для этого случая пригодится рецепт вкусной и быстрой пиццы из батона.

Также можно удивить и неожиданных гостей! К столу подаем бутерброды с грибами и курицей горячими и хрустящими. А первую я смешала с мукой и уже налила в сковороду. Делаю тоже самое, только с ветчиной, помидорами и сыром! вкусно! Результат предсказуем – все будет супер! Горячие бутерброды с грибами и сыром – отличное блюдо для вечеринки. Вместе с сырной начинкой в разрезы можно вложить по ломтику ветчины, колбасы и т.п.