Аппарат для приготовления кур гриль, шампурный гриль для курицы в кафе и бистро — КленМаркет

Куры гриль — классика предприятий торговли и точек фаст-фуд. Оборудование для курицы гриль отличается высокой востребованностью. Блюда из курицы встречаются в заведениях общественного питания разных форматов. Кроме выбора – газовое кур-гриль оборудование или электрическое – есть и другие критерии заказа.

Курица гриль всегда пользовалась особенным успехом у жителей России. Тяжело устоять перед видом хрустящей аппетитной корочкой и ароматом жареной курицы. И тем не менее принцип действия грилей куриных газовых и электрических несколько различается.

В зависимости от конструкции выделяют несколько типов грилей. В зависимости от модели аппарат позволяет одновременно приготовить несколько десятков кур и обслужить сразу нескольких клиентов. В зависимости от конечных целей и желаний собственника бизнеса выбирается производящее куры-гриль оборудование, а также дополнительный ассортимент обязательных технологических аксессуаров.

Как выбрать оборудование для производства курицы гриль?

Продажа куриц-гриль относится как раз к таким проектам – несложным, рентабельным, быстро реализуемым. Но для воплощения мечты мало купить оборудование для куры гриль, потребуется некоторый объем знаний и заказ сопутствующих доходному бизнесу аксессуаров. То есть оборудование для приготовления курицы гриль должно быть установлено в многолюдном месте, но там, где еще не предлагается похожая услуга. Это само оборудование для жарки курицы плюс дополнительно к нему холодильные шкафы – хранение курицы гриль в оптимальных условиях; весы, вытяжка.

Важно понять, где и как будет использоваться оборудование для производства гриль куриц. Ведь этот фактор влияет непосредственно на выбор и заказ моделей. Совсем иной вариант – газовое оборудование для курицы гриль. Оно рекомендовано при организации выездных продаж, то есть в тех случаях, когда важна мобильность и независимость. Стоит понимать, что общий, созданный для продаж куры-гриль бизнес-план будет в «газовом» варианте чуть затратней, но в потенциале – прибыльней.

Оборудование для жарки курицы гриль: газовое или электрическое?

Продающий куры-гриль бизнес очень выгоден, но добиться от него наибольшей доходности можно только при грамотном выборе оборудования. Купить оборудование кур-гриль можно по самой разной цене, поэтому стоит учитывать все сопутствующие фактические и расчетные показатели и ориентироваться на прогнозы бизнес-плана по окупаемости. Почти на все оборудование для приготовления кур гриль цена варьируется в разумном и доступном диапазоне, увеличиваясь при росте продуктивности моделей и расширении их функций.

Сегодня, когда экономика подвержена нестабильным колебаниям, хорошо иметь независимый доход! Оборудования для гриль-куриц помогает задуматься о правильном варианте будущего. Для старта бизнеса нужно всего ничего: прицеп, подходящие модели основного и сопутствующего оборудования, пакеты для удобства покупателей. Идей много, и компания «Петрохладотехника» готова помочь с их реализацией и предоставить лучшее оборудование для кур гриль от известных производителей.

Шампурные грили. Вращение курицы вокруг своей оси дает румяную корочку со всех сторон продукта. Грили карусельного типа. Конструкция обеспечивает вращение барабана с шампурами или корзинами. Аппарат можно использовать для жарки не только целых кур, но и ее частей по отдельности.

Правильно подобрав аппарат, Вы сможете одновременно производить несколько десятков кур, быстро обслуживая клиентов. Аппараты кура гриль экономичны — энергия уходит на приготовление продукции, а не на прогрев оборудования. Например, когда одна партия кур уже приготовлена, а другая только загружена в аппарат. В шампурных моделях электрический привод вращает кур вокруг своей оси. Карусельные грили устроены иначе. Во внутреннем объеме камеры поворачиваются съемные люльки с загруженной продукцией.

Гриль для кур: оборудование, которое помогает заработать

Основные преимущества бизнеса — небольшие финансовые вложения, быстрая окупаемость и стабильный доход, ведь любителей этого продукта в нашей стране достаточно. Курица-гриль – блюдо, которое практически никогда не готовят дома, но в кафе, ресторанах и магазинах оно пользуется огромной популярностью.

Компания «Петрохладотехника» рекомендует бизнес на курах-гриль

Установив гриль в зале или подсобном помещении магазина вы увеличите прибыль не только мясного отдела, ведь ее аппетитный аромат способствует покупке, но и других продуктов.

После взвешивания готовой курицы и ее упаковки на упаковку следует штрих-код с ценой, для чего понадобятся специальные весы с возможностью печати штрих-кода. Гриль может быть как электрическим, так и газовым, с вертикальным вертелом и карусельные, где тушки располагаются горизонтально.

Минимум усилий, умеренные вложения и торговля курами гриль начата! Электрическое оборудование для курицы гриль идеально для стационарных объектов общепита. Между тем сегодня приготовить курицу гриль стало как-никогда просто. Прежде чем открыть куры-гриль как бизнес стоит основательно оценить все технологические и производственные характеристики оборудования. В интернет-магазине компании «КЛЕН» представлены электрические и газовые аппараты куры гриль, соответствующие мировым стандартам качества.